МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Несколько эффективных способов облегчить похмелье

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 15-10-2016, 12:01 Просмотров: 771


    Несколько эффективных способов облегчить похмелье

    Проснувшись утром с жуткой головной болью и с огромным желанием выпить ведро воды, значит, накануне ты опрокинул не один стаканчик горячительных напитков.

    Похмельное утро, мало кто назовет добрым. Ведь у каждого мужчины сразу же после осознания, что у него похмельный синдром, возникает вопрос, как быстро и просто избавиться от этого неприятного симптома. Все было бы намного проще, если бы мужчина подумал о своем «завтра» заранее. Нет- нет, мы не будем писать, о том, что не нужно было пить, все то, что стояло на столе, а просто немного расскажем о том, как избавиться от похмелья и вернуться в нормальное состояние.

    К своей «попойке» можно было подготовиться еще заблаговременно. Перед тем, как собираться на вечеринку, мероприятие или другое событие, где будет алкоголь, нужно выпить залпом стакан молока или же скушать пару ложек гречневой каши, масла и тогда, утром не будет ни головной боли, ни похмельного синдрома.

    Но если так сложилось, что о профилактических методах заранее не побеспокоился, тогда просмотрит советы о том, как избавиться от похмелья.

    - Рано утром первое, что нужно будет сделать, так это срочно выпить. Вот только, не алкоголь, а обычную воду с небольшим количеством соли или лимона.
    - Апельсиновый сок тоже подойдет. Нужно помнить, что алкоголь утром не помогает, а лишь откладывает все проблемы.

    - Среди методов, помогающих победить похмельных синдром, самыми популярным является крепкий сон, и контрастный душ.

    - Также быстро избавиться от этого недуга, поможет активированный уголь. Это один из самых действенных способов, который помогает снять сразу все симптомы.

    - Для того, чтобы вывести токсины из себя можно применить клизму. Если вас это пугает, то выпейте кефир или йогурт.

    - Если же голова еще болит, то можно воспользоваться народными средствами: приложить к вискам ломтики свежего лимона или же картофеля.

    - Кроме того, когда утром во рту все пересыхает, можно выпить стакан теплой воды с растворенным в нем медом и соком лимона.

    Отметим, что симптомы похмелья, могут продолжаться около 24 часов. Но это в том случае, если их не лечить.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА: 6 СПОСОБОВ СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ НА РАССТОЯНИИ

    Скажу сразу как есть. В отношения формата «и завязались на расстоянии, и так же длятся» не верится. Нет, конечно, бывают ситуации когда он и она с разных городов, познакомились где-нибудь в сети, общаются третий год подряд всеми...

    ПОЧЕМУ ЗА РУЛЕМ ОДНИ БАРАНЫ, И ТОЛЬКО ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ВОДИТЕЛЬ

    Замечал? На дорогах общего пользования почти не осталось вменяемых водителей. Все как будто с цепи сорвались. С ума посходили. Этот куда-то вылез, тот еле едет, про поворотники вообще молчим… Что вообще происходит?!...

    Продукты-антидепрессанты. Как спастись от осенней хандры?

    Наступила осень, а вместе с ней приходит и осенняя хандра. Конечно, можно уехать в теплые края, ждать, пока она сама пройдет, принять антидепрессанты, но совсем недавно исследователи поведали о новом способе избавления от...

    О пользе цитрусовых: грейпфрут, лимон, апельсин

    Уже февраль, а это значит нужно обеспечивать свой организм витамином С. Этот витамин способен не только повысить и укрепить иммунитет, но и защитить организм от негативной окружающей среды и предотвратить преждевременное...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.