Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС – О ЧЕМ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ?

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 15-10-2016, 12:07 Просмотров: 1 216


    ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС – О ЧЕМ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ?

    Обнаружение нескольких волосков на расческе не является большой проблемой. Однако в том случае, если вы регулярно обнаруживаете на подушке пучок волос, то следует задуматься.

    Ученые утверждают, что в день может выпадать порядка ста волосков. В том случае, если данные показатели существенно превышают норму, то следует срочно начать лечение. Высокие уровень выпадения волос не должен остаться без внимания, ведь это может привести к тому, что на голове могут образоваться залысины.

    Средства от выпадения волос

    Профессиональные препараты, которые продаются в Profistyle в Украине, содержат вещества, улучшающие циркуляцию крови и стимулирующие рост волос. Такие препараты могут поддерживать состояние волос, если такое выпадение вызвано большими стрессами на работе. Перед тем как начать использовать их на себе, предварительно следует изучить инструкции. Если в составе содержится миноксидил, то следует быть подготовленным к тому, что после прекращения их использования может резко усилится выпадение волос. При длительном использовании препаратов содержащих миноксидил, на голове может возникнуть перхоть, разные дерматиты и даже себорея.

    Чтобы получить гарантированный результат, тут важно проконсультироваться с врачом, который подберет тот препарат, какой отлично подойдет его пациенту. Все препараты можно использовать дома. К данному списку можно отнести миноксидилсодержащие препараты, витамины и даже лазерные расчески.

    Лечение выпадения волос

    Сейчас существует большое количество методик, которые могут решить проблему. Большинство из них относятся именно к лечению с помощью физического воздействия на кожу. Самыми популярными методиками можно назвать:

    - Ионофорез. Во время проведения данной процедуры лекарственные препараты под воздействием гальванического тока вводятся в кожу. После этого ускоряется кровообращение, и начинают быстрее расти волосы.

    - Электростимуляция. Чтобы восстановить деятельность тканей используются импульсные токи, воздействующие на стенки сосудов. Эта методика отлично подходит даже для профилактических целей.

    - Криотерапия. На голову наносится жидкий азот с помощью аппликаторов. Азот выполняет именно массажные функции. Для получения первого результата нужно пройти несколько курсов.

    - Лазеротерапия. Такой метод предполагает под собой использование энергии лазера с малой интенсивностью. Регулярные процедуры по 20 минут способствуют повышению циркуляции крови.

    Выпадение волос волнует практически каждого мужчину в возрасте от 30 лет. Иногда человек сам придумывает данную проблему. Если она всё-таки есть, то имеется множество препаратов и методик, которые позволяют остановить выпадением волос.

    Как справится с проблемой?

    Многие мужчины, когда замечают обильное выпадение волос, как правило, не придают этому значения, а зря. Большинство начинают задумываться о проблеме только спустя некоторое время, когда начинаются появляться первые признаки облысения. Понятное дело, настроение по этому поводу у всех сразу же ухудшается и многие комплексуют: стесняются знакомиться с противоположным полом и уходят от общения с коллегами. От этого многие страдают, особенно те, которые раньше имел длинные или густые волосы. С годами количество волос на голове уменьшается, и залысина всё более выражено становится заметнее. Особенные переживания по этому поводу выпадают на теплый период времени, например, на лето или весну. Ведь зимой такую проблему можно скрыть под разными шапками и кепками.

    Выпадение волос – является большой проблемой в психологическом плане, которую многим мужчинам приходится пережить. Одни сталкиваются с этим в молодом возрасте около 30 лет, а у других это может наступить позднее. Но в любом случае, чтобы справится с этой проблемой необходимо не только активно действовать, но и чувствовать поддержку родных и близких людей.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Подобное можно увидеть лишь в Дубаи

    Дубаи считаются наикрупнейшим и плотно заселенным мегаполисом ОАЭ. За минувшее десятилетие Дубай преобразился с практически безлюдной деревушки в огромный мегаполис наполненный деньгами. Это привело к тому, что в мегаполисе...

    Какой алкоголь будет полезен осенью, мнение медиков

    В разгар сезона простуд необходимо оказать помощь нашему иммунитету. Укреплять его можно не только имбирным чаем с лимоном. Медики полагают, что пара бокалов алкогольного напитка тоже помогут здоровью. Естественно речь идет о...

    Топ-6 женских внешних качеств, которые больше всего нравятся мужчинам

    Красивые глаза, обаятельная улыбка, пышная грудь и длинные ноги – считается, что эти внешние качества нравятся всем мужчинам. Однако есть то, что мужчины оценивают порой гораздо выше, чем эти внешние данные...

    ПШЕННАЯ КАША С ТВОРОГОМ: ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 20 МИНУТ

    Как быстро приготовить питательную кашу в СВЧ-печи?...

    Стало известно, какой рацион может быть смертельно опасным

    Регулярно появляются все новые и новые диеты. Среди их многообразия даже специалисту не всегда бывает просто разобраться, не говоря уже об обычных людях. Ученые решили выяснить, все ли диеты принесут пользу. Результат стал для...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.