МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    4 совета по уходу за кожей после интенсивной тренировки

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 29-11-2016, 10:58 Просмотров: 1 018


    4 совета по уходу за кожей после интенсивной тренировки

    Вот как обычно бывает: ты тренировался, тягал железо, устал как черт и просто хочешь поскорее убраться из спортзала. Так что ты по-быстрому принимаешь душ и уходишь без всяких задних мыслей. Для твоей кожи этого недостаточно. Воспользуйся нашими простыми советами, чтобы, выходя из раздевалки, выглядеть лучше, чем когда ты в нее вошел.

    Скреби

    К черту просто мыло. После тренировки тебе поможет только скраб: он отшелушит кожу, снимет пот и жир, накопившиеся во время тренировки. Наноси его легкими круговыми движениями.

    Намыливайся

    Прихвати с собой наиболее эффективный гель для душа — он должен быть полон витаминов (смотри этикетку). Не экономь на гигиене.

    Мой голову

    Когда ты моешь голову, случается прилив крови к волосяным фолликулам. Так как тренировки его тоже усиливают, тебе нужно по крайней мере не усугубить это дело шампунем. Не бери с собой шампунь против перхоти, возьми обычный очищающий и увлажняющий.

    Определись с лосьоном

    После того как ты закончил мыться и прихорашиваться, пришло время для завершающего штриха. Закончи уход за собой нанесением легкого увлажняющего лосьона, который питает кожу и содержит защиту от ультрафиолета.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Тренировка железного Майка Тайсона (видео)

    Майк Тайсон навсегда останется в истории бокса как самый скандальный и один из самых лучших спортсменов. Но если жестокие выходки на ринге требовали от Тайсона только буйного характера, то великолепные победы ковались упорной и...

    Мужские особенности, которые нравятся женщинам

    Сказку о том, что женщины любят мускулистых благородных красавцев, похоже, придумали сами женщины. Проанализировав внешность и повадки наиболее успешных любовников, сексологи выяснили, что барышень в мужчинах восхищает совсем...

    5-минутная тренировка, после которой тебе станет жарко

    Не пытайся перехитрить осеннюю погоду, лучше попробуй сделать эти упражнения, не выходя из дома!...

    Яхтинг: хобби для смелых

    Походы под парусами – уже не примета роскошного образа жизни. Сегодня это хобби тех, кто хочет научиться новому, примерить на себя роль морского волка, совместить экстрим, традиции и активный отдых. Вероятно, у каждого человека...

    BMW представила концепт голографической приборной панели

    Немецкая компания BMW представила концепт голографической приборной панели для автомобилей. Об этом пишет Autoblog....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.