Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    5 УТРЕННИХ РИТУАЛОВ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯТ ТВОЮ ЖИЗНЬ!

    Раздел: Здоровье / Психология Дата публикации: 9-12-2016, 10:24 Просмотров: 1 192


    5 УТРЕННИХ РИТУАЛОВ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯТ ТВОЮ ЖИЗНЬ!

    Ты же знаешь, мы плохого не посоветуем!

    Выпивай стакан воды

    Выпивая стакан воды (а не съедая остаток засохшего коржика — кстати, откуда он здесь?), ты поможешь своему желудочно-кишечному тракту без стресса приступить к каждодневной работе. Также стакан воды натощак обеспечивает легкий слабительный эффект, что позволит тебе начать день, так сказать, обновленным.

    Включай свет

    Климат не жалует нас жизнерадостным освещением, особенно зимой. Поэтому, пока твои глаза открываются, рука пусть тянется к выключателю: яркий свет поможет проснуться, взбодриться и ненадолго создаст иллюзию, что жизнь не безнадежна и имеет какой-то смысл.

    Думай

    Самое плодотворное время для мозга — первые два-три часа после пробуждения. Получается, что мы тратим бесценное время на чтение бредовых полуночных постов друзей в Facebook или, что еще хуже, на просмотр утренних ток-шоу. Хотя куда продуктивнее было бы, сидя за завтраком, просмотреть важный документ, который предстоит подписать, составить план на день или досочинять уже басню, которую должен был отдать издателю месяц назад.

    Соблюдай тишину

    Кажется, что включить на полную громкость «Anybody Seen My Baby?», пока разыскиваешь носок, — хорошая идея. Ведь музыка бодрит и дарит боевой настрой. Как бы не так! Ты отвлекаешься на слова, начинаешь пританцовывать, поддаешься настроению и в итоге, оказавшись на работе, понимаешь, что не только забыл дома телефон, но так и не нашел второй носок. Для максимальной сосредоточенности собирайся в тишине. Послушать музыку сможешь стоя в пробке или на эскалаторе.

    Тренируй оптимизм

    Кстати, о пробках и эскалаторе. Пока проводишь на них время, вспомни три приятные вещи, которые случились с тобой накануне. Три — не больше и не меньше. Автор книги «Преимущества счастья» Шон Эйчер утверждает, что оптимизм, как и мышцы, можно накачать (и это обойдется куда дешевле, чем спортзал). А жизнерадостные люди не только раздражают окружающих, но и живут в целом легче.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Американцы разработали электрический багги для саперов

    Американская компания TORQ представила электрический багги LTEV, предназначенный специально для работ по обезвреживанию взрывных устройств....

    Выбравшие электрокары уже не сядут на бензиновые и дизельные авто

      Довольно любопытные получились результаты социологического иследования, проведенного среди владельцев электрокаров, которое провело компания Zap-Map....

    Креативные идеи: Что можно сделать из обычных деревянных поддонов

    После стройки или каких-то работ осталось много обычных деревянных поддонов? Что с ними делать? Можно просто выкинуть, можно сжечь в костре или в печке, а можно применить креативности и поработать своими руками. Из деревянных...

    Экстремальное вождение зимой. Управление авто на снегу

    Для каждого владельца авто зима - это особое испытание его водительских навыков. Заснеженные улицы, мороз и дорога словно зеркало. В таких экстремальных условиях даже бывалый водитель подвергается немалому стрессу. Чтобы хоть...

    Горнолыжный отдых: разминка горнолыжника

    Разминайся в день катания с самого утра, а мы научим, как....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.