МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    14 ОЧЕНЬ СТРАННЫХ ВЕЩЕЙ, КОТОРОЕ СМОГУТ СБЕРЕЧЬ ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 10-12-2016, 18:48 Просмотров: 629


    14 ОЧЕНЬ СТРАННЫХ ВЕЩЕЙ, КОТОРОЕ СМОГУТ СБЕРЕЧЬ ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ

    Прочитай, как инициалы и питомцы могут продлить тебе жизнь!

    Смени имя

    Люди с «позитивными» инициалами, то есть такими, из которых можно составить что-то вроде Р.А.Д. или Д.А.Р., живут на 4,5 года дольше, чем люди с нейтральными инициалами. Б.Е.Д.ы и Ж.О.П.ы живут еще на три года меньше. Не говоря уже о Б.О.Л.ях и С.М.Р.тях. Вот такая странная существует статистика.

    Используй первую кабинку

    Проверив 51 общественный туалет, ученые обнаружили, что меньше всего бактерий (и больше всего туалетной бумаги!) — в ближайшей к двери кабинке. И вставай, прежде чем спустить воду: в мелких капельках сливающейся воды могут быть бактерии, переносящие заразу.

    Сделай шину из журнала

    Импровизированный шину на сломанную конечность можно сделать так: положи руку ладонью вниз на толстый журнал, сверни его буквой «U» и закрепи скотчем, эластичным бинтом или полосками, оторванными от рубашки. И не забудь купить потом свежий выпуск!

    Обвиняй других в потере ключей

    Как обнаружили ученые, молодежь обычно винит других, когда не может найти ключи от машины: «Кто взял мои чертовы ключи?» А пожилые обычно винят себя: «Совсем старый стал. Опять не могу найти ключи». Так вот. Никогда, слышишь, никогда не используй возраст для оправдания чего-либо подобного. Тогда ты реально сможешь продлить молодость.

    Чеши другую конечность

    Если рука или нога чешется под гипсом, попробуй почесать то же самое место на другой руке или ноге. Так можно обмануть мозг (ха-ха, получил, мозг-дурачок?!).

    Сбей жар

    Температура до 38,9°С считается не очень высокой, и сбивать ее не надо; достаточно пить много жидкости. Но если у тебя жар, сбить его можно льдом в подмышках или около паха. Неприятно, но работает быстро. А потом отправляйся к врачу.

    Держи испуг под контролем

    Если у тебя клаустрофобия, отправляйся в овощную палатку. Запах зеленых яблок может снять нервную дрожь, возникшую из-за боязни закрытых пространств. Носи яблоко с собой. А еще из-за тарелки зеленых яблок на столе потенциальные покупатели твоей квартиры воспримут ее большей по размеру, чем она есть на самом деле. Правда-правда.

    Не пользуйся антибактериальным мылом

    По данным Американской медицинской ассоциации, нет никаких научных доказательств эффективности антибактериальных добавок в мыле. Они могут даже вредить, приводя к появлению более живучих штаммов бактерий.

    Держи спину прямо

    Собрался в дальнюю дорогу? Представь, что тебе на спину вылили холодную воду: твои лопатки сойдутся и спина распрямится. Вот так и держи ее всю дорогу.

    Продезинфицируй рану медом

    Порезался? Смажь рану медом, перед тем как перевязывать. Верь или нет, но мед обладает мощными антибактериальными свойствами.

    Задай перцу

    В следующий раз, когда порежешься на кухне, хватай перечницу. Промой рану холодной водой, посыпь перцем и сожми края. Кровотечение мгновенно остановится. Черный перец обладает свойствами анальгетика, антибактериального средства и антисептика. И нет, он не жжет рану (хотя для окружающих ты будешь выглядеть как минимум Жанной д’Арк).

    Помой усы, чтобы прочистить нос

    Если ты подвержен аллергии и у тебя есть усы, мой их два раза в день жидким мылом. Так ты избавишься от застрявших там частиц пыльцы.

    Заведи собаку от повышенного давления

    Друг человека поможет сократить риск сердечного приступа и инсульта.

    Спусти свои проблемы

    Никогда не замечал, как приятно спускать воду в туалете? Этот совет все равно что слабительное для стресса — немного странный, но с гарантией эффективности: перед сном положи в туалете несколько полосок бумаги, которую можно спускать в унитаз, и карандаш. Утром, сидя на толчке, напиши на бумажках имена людей и события из своей жизни, которые вызывают у тебя тревогу. А потом спусти бумажки в унитаз. Ты будешь удивлен, насколько хорошо это работает, — от бумаги не останется и следа!
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Компания Airbus работает над созданием беспилотных летающих такси

    Крупнейший европейский авиапроизводитель Airbus работает над созданием беспилотных летающих такси....

    7 самых вредных тренажеров, которые способны тебя искалечить

    Почти все тренажеры можно и нужно использовать с пользой — но когда ты только купил абонемент в фитнес-клуб. После достижения тобой неплохого уровня силы многие из этих устройств становятся бесполезными. А есть и такие, что...

    Диета для тех, кто хочет набрать мышечную массу

    Мы ознакомим тебя не просто с диетой, а расскажем об основных принципах питания для формирования мышечной массы независимо от твоего опыта и физической формы. Предложенный рацион можно соблюдать неограниченное время...

    Быстрая разминка на рабочем месте

    Праздники наконец закончились, и от сидения за обеденным столом пора переходить к сидению за столом рабочим. Вот тебе короткая разминка, которую можно делать каждый час, чтобы от постоянного сидения ты не затек и не одурел...

    КАК УЗНАТЬ ОСОБЕННОСТИ ХАРАКТЕРА ДЕВУШКИ ПО ФОРМЕ ГРУДИ?

    Вне зависимости от эпохи или народности, в первую очередь, взгляд мужчины прилипает к прекрасной чарующей женской груди, скрытой под легкой одеждой. Интересно, что форма этой чудесной части тела может довольно много рассказать о...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.