Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Как правильно подобрать воротник рубашки и галстук по форме вашего лица

    Раздел: Стиль Дата публикации: 16-10-2021, 10:21 Просмотров: 1 093 Ошибка?


    Как правильно подобрать воротник рубашки и галстук по форме вашего лица

    Воротник классической рубашки, возможно, является ее основным элементом, так как это самая заметная часть рубашки, когда вы носите пиджак. Он также может улучшить и повлиять на общее впечатление, которое вы производите на окружающих.
    При правильном выборе воротника классической рубашки и узла на галстуке, основываясь на вашей индивидуальной структуре лица, эти элементы одежды способны существенно уравновесить образ для создания положительного эффекта.
    Ниже, будет несколько полезных советов по этому поводу!
     
    Как правильно подобрать воротник рубашки и галстук по форме вашего лица
     
    Если у вас широкое и круглое лицо, выбирайте воротник с узким острием.
    Заостренный воротник хорошо подходит для мужчин с круглым лицом, не слишком высоким и с более мягкой линией подбородка. У вас может быть такая форма лица, если есть избыточный вес или просто из-за генетики. Размах воротника – это расстояние между кончиками с каждой стороны. Так вот, в вашем случае, этот размах должен быть невелик, а кончики воротника направлены, практически, вертикально вниз. Такая вертикальная ориентация перемещает глаза наблюдателя вверх и вниз, удлиняя и уменьшая в ширину круглое лицо владельца.
    Рекомендации по длине шеи: если у вас короткая шея, выберите немного короче воротник, и наоборот.
    Рекомендации для галстука: узкий узел подойдет к узкому и заостренному воротнику. Он дополнительно уравновесит ваше широкое лицо.
     
    Как правильно подобрать воротник рубашки и галстук по форме вашего лица
     
    Если у вас худое и длинное лицо, выбирайте широкий воротник.
    Как следует из названия, ваш правильный выбор - это воротник, с расширенным размахом между кончиками. Они должны быть обращены в стороны, причём степень расстояния между ними варьируется в зависимости от того, является ли это воротником среднего или полного раскрытия. На последнем, кончики смотрят почти горизонтально. Расширенная ориентация воротника привлекает взгляд зрителя из стороны в сторону, уравновешивая длинное тонкое лицо.
    Рекомендации по длине шеи: тут все по аналогии с первым вариантом для людей с круглым лицом. Если шея длинная, выберите воротник чуть повыше.
    Рекомендации для галстука: а вот тут наоборот, по сравнению с первым случаем. Ваш правильный выбор - этот большой и широкий узел, который заполнит достаточно места между кончиками воротника и уравновесит узкое лицо.
    Суть вы поняли!
    Широкий воротник на мужчине с круглым лицом, визуально, только сделает его лицо еще шире. Так же и во втором примере. Заостренный воротник на длинном лице, сделает его ещё тоньше. Правильный выбор воротника для вашей формы лица, призван смягчить, а не усугубить общее впечатление, повысив пропорциональность всей структуры.
    Если ваше лицо где-то между широким и узким или между длинным и круглым, то, соответственно, выбор воротника с узлом галстука, так же должен быть где-то в золотой середине.
     
    Рекомендуем вам так же прочесть близкую по теме статью, так как они дополняют друг друга: Различные способы завязать галстук под ваш костюм, комплекцию и форму лица
    Больше похожих публикаций в разделе СТИЛЬ
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Важно понимать: Любой инструмент работает в двух направлениях

    От вырубки острия в первобытные времена и аж до современной возни с компьютерными, мужчины всегда были очень тесно связаны со своими инструментами....

    Не уступайте детям привилегию взрослой жизни

    Вспомните своё детство. Согласитесь, что это было неплохо, ведь не существовало практически никакой ответственности. Главный минус заключался лишь в отсутствии автономии, принимать самостоятельные решения....

    Как понять, что вы не сошлись характерами и что с этим делать

    Пять лет назад тебя умиляли многие ее особенности, а теперь за них же ты готов прибить ее табуреткой. Как избежать уголовного преследования?...

    Как предотвратить сорванные шляпки шурупов

    Сорванный винт — это шуруп, головка которого изношена или повреждена до такой степени, что бита вашего инструмента с трудом захватывает его, чтобы повернуть. Единичный случай на стройке или во время ремонта, проблемой не станет....

    Возможности и характеристики бронированного автомобиля Mastiff

    Продолжаем нашу серию публикаций о технологиях и видах вооружения, которые применяются в военном конфликте между Россией и Украиной. Более ранние публикации из данной серии вы можете посмотреть в разделе ТЕХНО....

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.