Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Не нужно быть героем и решать проблемы меркантильных женщин

    Раздел: Отношения Дата публикации: 27-12-2021, 11:27 Просмотров: 7 816


    Не нужно быть героем и решать проблемы меркантильных женщин
     
    Сегодня, мы хотим поговорить о нашей, мужской «доброте душевной».
    Автору данной статьи, не раз приходилось встречать парней, которые находят себе «несчастную» девушку. По классике жанра, она живет в маленькой квартире или с родителями, возможно сама воспитывает ребенка, погрязла в кредитах, а денег у неё, нет даже на еду. Вот тут у некоторых мужчин и просыпается «синдром героя», такой себе внутренний позыв вытащить эту женщину из пропасти, наивно думая, что она будет благодарна ему, всю оставшуюся жизнь.
    После того как мужчина решает все её проблемы, обычно, их отношения меняются, ведь девушка начинает вести себя иначе, более уверено и не редко, позже, такие пары расходятся. Виновата в этом не женщина, а наивная доверчивость парня. Далее, вчерашняя «несчастная» ходит в купленных им вещах на свидания к другим мужикам и пишет им сообщения с телефона, который тот подарил на день рождения, с любовью и от чистого сердца.
    Давайте начнем с простого!
    Можно ли верить людям? Вам приходилось видеть, как братья и сестры начинают судиться за раздел наследства от своих родителей? Вам приходилось видеть, как родственники перестают общаться друг с другом из-за вопросов финансового характера? Это говорит о том, что далеко не всегда, можно верить даже самым близким, ведь каждый будет отстаивать СВОИ интересы и ради этого, слишком многие переступают грани дозволенного здравым смыслом. Чего можно ожидать от девушки, которую вы знаете совсем недолго? А еще, современные женщины, просто шикарные актрисы и они  довели своё мастерство до совершенства.
    Как она осталась сама с ребенком и откуда кредиты? Просто посмотрите, на что девушка брала эти деньги. Попробуйте для себя понять, почему она осталась одна. В большинстве случаев, деньги брались на технику, телефоны или просто женщина их потратила на свои личные нужды. Чем она думала гасить кредит, когда его оформляла? Задумайтесь над тем, что девушка не особо переживала, когда брала в долг. Скорее всего, она и не собиралась отдавать их сама, а надеялась найти себе такого «спасителя», которому станет жалко «несчастную», поддавшись талантам актрисы драматического жанра и её красоте. Так вот, наконец-то этот "добродетель" появился на горизонте, согласный взять на свои плечи решение ЧУЖИХ проблем! Запомните, как только миссия будет выполнена, девушка станет вести себя куда более уверенно и начнет наглеть дальше, показывая свою истинную натуру. Парню, который жертвовал своим, ради благой цели, будет больно и обидно. Никогда не вешайте себе на горб чужие заботы, пока четко не разберетесь в природе их появления, что бы ни попасть в ловушку собственной доброты. Сегодня доброта не ценится, люди этим пользуются и редко бывают благодарными, особенно это касается красивых, но почему-то одиноких девушек.
    Как не стать заложником подобной ситуации?
    Любой нормальный человек, перед тем, как взять что-то в кредит, должен четко понимать, чем и как он будет отдавать эти деньги. Девушки тут не исключение! Да, в жизни бывают разные ситуации, но не вы эти ситуации создавали. Зачем вам это нужно? Если мужчина и женщина создают свою семью, вместе принимают осознанное решение купить что-то и будут пользоваться покупкой, которая станет общей, то да, все нормально. Но, никак иначе! На самом деле, в большинстве случаев, вам никто не расскажет правду. Правду о том, почему они расстались с бывшим парнем, и как вообще девушка затянула себя в такую долговую яму. Вам будут рассказывать то, что вы хотите слышать - слезливую историю, с расчетом на жалость. Не обманывайтесь парни! Вы же не грузите ее своими заботами, которых тоже хватает. Избегайте отношений с красивыми, но меркантильными женщинами, у которых огромный багаж проблем. Не нужно строить из себя героя, решая их финансовые трудности, в появлении которых вы не виноваты. Очевидно, так можно стать только "лапухом которого обманули", а не "благородным героем". С большой вероятностью, перед вами просто шикарная актриса, хорошо умеющая врать и изворачиваться, меркантильная и самовлюбленная. Это не тот вариант, с которым можно строить долгосрочные отношения, создавать семью и заводить детей. Нормальная пара – это когда люди вместе создают свое счастья, переживая все взлеты и падения, поддерживая друг друга в любых ситуациях.
    Больше похожих публикаций в разделе ОТНОШЕНИЯ
    Оцени статью: Не нравится +92 Нравится



    Интересные факты про секс которые ты мог не знать

    Сегодня мы расскажем тебе несколько прикольных фактов про секс, которые ты мог и не знать. ...

    Почему мужчина должен уметь проигрывать и побеждать достойно

      Знаете, как закончилась гражданская война в США между Югом и Севером? Генерал Ли написал письмо Гранту и попросил его о встрече. Мужчины некоторое время весело беседовали, прежде чем перейти к делу. У Гранта не было...

    Приучите себя всегда читать договор и хранить квитанции

    Это завершающая статья из серии наших публикаций о финансовой грамотности, а так же о том, как экономить свои деньги и делать покупки правильно, от мусорных пакетов в супермаркете, до автомобиля или квартиры.  ...

    Сложный путь настоящего мужчины от негативной к позитивной свободе

    Возможно, вы не задумывались ранее, но есть два вида свободы. В разные эпохи, всевозможные мыслители и философы, разделяли данное понятие на две категории. Об этом сегодня мы и хотим поговорить со своими читателями, ведь от того,...

    Перловка для рыбалки, как нужно готовить и какие могут быть нюансы

     Обычная перловка, является отличной наживкой для рыбалки и многие опытные рыбаки это знают, а так же активно её используют....





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.