Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Расшифровка женской фразы «Я не готова к отношениям»

    Раздел: Отношения Дата публикации: 30-01-2024, 16:09 Просмотров: 1 015 Ошибка?



    Возможно, вам приходилось слышать такую женскую фразу как «я не готова к отношениям». Что это может значить на самом деле?
    Так вот, когда вы слышите данное изречение от девушки, то речь идёт о трёх возможных вариантах. О них мы сейчас и расскажем.
    Вам завуалировано сказали «нет». В первом случае, читайте услышанную фразу как «я не готова к отношениям именно с тобой». Но, в дальнейшем, многие парни, совершают типичную ошибку. Они начинают обхаживать женщину и уделять её больше внимания, надеясь на то, что она вот-вот созреет для построения чего-то большего. Мужчины, порой, совершенно неправильно распознают данный сигнал. Им кажется, что «я пока не готова к отношениям» подразумевает тот факт, что он недостаточно старается, для завоевания женщины всерьез и надолго. Якобы, «клиент не дозрел», но я буду рядом и приложу больше усилий, чтобы, когда девушка созреет, а я уже тут, во всей красе и серьезными намерениями.
    Как это видит девушка? Она сказала вам «нет», максимально деликатно, чтобы не обидеть. Вместо того чтобы всё понять и плавно отойти, парень начинает ещё больше маячить и «напрягать» своими знаками внимания. При таком положении дел, мужчина, как правило, добивается обратного результата. Чем больше он старается, тем увереннее, жестче и недвусмысленно его отвергают.
    Я не готова, но… Вот это тот самый случай, из-за которого и происходит путаница с первым вариантом, описанным выше. Иногда женщина действительно «пока не готова к отношениям», так как мужчина в некоторых моментах не дотягивает до нужной планки и девушка его пытается как-то мотивировать. Дословно это можно понимать как «дружище, у тебя хорошие шансы, но еще нужно сделать «а», «б» и «в», чтобы я действительно остановила свой выбор на тебе».
    И вот тут у читателя и возникает весьма объективный вопрос: «А как же тогда различить первое и второе».
    На самом деле, всё очень просто. В первом случае, после фразы «я не готова к отношениям», женщина пытается всячески отдалиться и меньше контактировать. Во втором случае, она никуда не пропадает, не «морозится» и сама идёт на контакт, подталкивая парня к выполнению перечисленных пунктов. Это может быть что-то, о чем девушка вам рассказывала, в качестве своих желаний, целей и предпочтений. Возможно регулярно выспрашивая, «как там дела в этом направлении» или что-то подобное.
    Тут уже, каждый мужчина должен принимать своё решение самостоятельно, внимательно взвесив «за» и «против». Дело в том, что не всё так однозначно.
    Ну, как бы, если женщина изначально выставляет вам такую планку «меня нужно добиваться», «заслужить», «старайся», то, нужно задать себе вопрос: «Я действительно настолько ущербный, что мне еще нужно работать и работать над собой, чтобы заслужить эту звезду с неба?». Подобное поведение девушки, скорее говорит о её, мягко говоря, завышенной самооценке и не совсем уважительном отношении к парню. Если начинать отношения с таких стартовых позиций, то до стада «оленей», осталось сделать лишь несколько шагов.
    Каждый случай уникальный.
    Возможно, в списке есть объективные пункты. Например, вы женаты и девушка ставит вам условие, что я готова с тобой на всё, но быть любовницей больше не согласна. Или же её требование незначительное и вам не составит труда срезать острый угол, если данное требование является объективным. Как вариант, вы ей нравитесь, и она хочет отношений, но нужно перестать злоупотреблять спиртным. Ведь в дальнейшем, это будет становиться всё большей и большей проблемой, а потому, женщина не хочет связывать свою судьбу с человеком, который не готов отказаться от пагубной привычки ради будущего с ней.
    Но, если требования «космические» и связанные именно с завышенной самооценкой, на фоне недостаточного уважения к парню, то это совершенно другая история. Мы бы посоветовали попрощаться с этой девушкой. Ничего хорошего из отношений с ней не выйдет. Будет одно из двух, или вы станете послушным «оленем», или разойдетесь позже, когда надоест всё это терпеть.
    Она появилась сама, но «к отношениям не готова». Третий вариант заключается в том, что вас хотят использовать «как друга», для выполнения определенных задач, но не более. Девушка сама объявляется, начинает писать или звонить, достаточно охотно общается. Однако дальше дело не идёт. Можете сразу отправлять её в «лес за шишками». При таком положении дел, женщина пытается добавить к своей жизни такого себе «Дон Кихота», который будет готов на «подвиги» ради минимального внимания «прекрасной дамы». Или же, вам предлагают лавочку запасных, такой себе, не самый плохой для неё вариант, на всякий случай.
    Почему такое может произойти?
    Да потому, что существует полно парней с заниженной самооценкой, обделенных женским вниманием, которые воспринимают подобные шаги женщины как «шанс» для себя, и они действительно становятся Дон Кихотами, их успешно пользуются и имеют в виду. Не нужно становиться одним из них!
    Больше похожих публикаций в разделе ОТНОШЕНИЯ

    Подпишись на Мужской журнал Winner в Viber или Telegram. Там, кроме интересных публикаций, ещё и море настоящего мужского юмора. 

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как выжить в падающем лифте

    Смертельное падение в стальном ящике, кажется риском, которого вы хотели бы избежать, особенно когда альтернативой является просто неудобство подъема на несколько лестничных пролетов....

    Уникальные военые грузовики со всего мира (обзор)

    Военная техника должна отвечать огромну перечню параметров, обладать высокой проходимостью в труднодоступных местах, а еще, быть надежной и безотказной, в любых условиях....

    Советы по карьере и деньгам из книги Бенджамина Франклина

    Если вы давно следите за нашим журналом, то, скорее всего, обратили внимание, что мы часто в публикациях ссылаемся на Бенджамина Франклина. Это потому, что он действительно был мужчиной, который сделал себя сам и установил...

    Как победить бессонницу и что такое «давление сна»

    Странный термин, подумают многие читатели нашего журнала, когда увидят заголовок. Но, ниже, вы обязательно всё поймёте. Так вот, давление сна, как следует из названия - это стремление вашего организма ко сну, которое...

    Южнокорейский Hankook представил свою версию безвоздушных шин для авто

    После того как безвоздушные шины от компании Michelin совершили настоящий переворот в отрасли, другие производители решили присоединиться к революции колес для автомобилей....

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.