Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Более подробно о фразе: Знай правила, чтобы лучше их нарушать

    Раздел: Психология Дата публикации: 12-10-2021, 12:20 Просмотров: 376


    Более подробно о фразе: Знай правила, чтобы лучше их нарушать
     
    Скорее всего, вам уже приходилось слышать данную фразу. Сегодня, мы хотим более широко раскрыть её суть. А еще, возможно, посмотреть на данное популярное высказывание, под необычным ракурсом.
    Так вот, совершенно очевидно, что гораздо легче начать свою жизнь, находясь в системах и структурах общества, чем пробовать развиваться без каких-либо ограничений.
    Все очень просто, ведь сложно проложить себе путь в жизни, когда вы начинаете в вакууме и плывете непонятно куда, отчаянно барахтаясь в пучине. Куда легче начинать, когда у вас есть что обходить и от чего отталкиваться, работая с набором существующих материалов и инструментов, которые затем можно добавлять, переставлять или отбрасывать.
    Будущий портной, впервые практикующий нормы классического стиля, более ловко переходит к поиску своего собственного.
    Начинающему писателю, владеющему принципами хорошей грамматики с правильной пунктуацией, значительно проще делать уже свои шаги в поисках стиля повествования.
    Когда вы строго соблюдаете все законы любой созданной системы, то понимаете принципы её работы. Так во всех сферах нашей жизни! Стоит отметить, что проходить через такой жесткий период не только полезно, но и необходимо.
    Изучение проверенных временем основ создает уверенность и стабильную структуру, на которой уже можно строить что-то свое. Далее, вы уже анализируете и действуете (чётко понимая принципы работы механизма), исключаете то, что не выполняет свои функции должным образом или усиливаете то, что даёт хорошие результаты. Другими словами, вы развиваете свою собственную точку зрения на процесс, не упуская из виду традиции.
    Если же вы «бунтуете» прежде, чем когда-либо придерживались стандартов, то не сможете им соответствовать и крайне редко найдете направление для создания чего-то оригинального.
    Потому, поговорка, с которой мы начали повествование, реально довольно мудро звучит: «Хорошо знай правила, чтобы эффективно их нарушать». Причем слово «эффективно», в ней является ключевым.
    Больше похожих публикаций в разделе ПСИХОЛОГИЯ
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится


    Все что нужно знать про WD-40 и твой автомобиль

     О том, что есть такое волшебное свойство для автолюбителей (да и не только для них), как WD-40, скорее всего, многие из Вас знают. Вот только мы уверены, что Вы знаете далеко не все способы ее применения. А их, очень...

    Чем отличается успешный человек от неудачника

     Есть такая популярная поговорка ''Людям которые много работают, некогда зарабатывать деньги''. Многие путают ЗАНЯТОСТЬ и ПРОДУКТИВНОСТЬ. ...

    Шаг за шагом - птица за птицей!

     В известной автобиографичной истории, которую опубликовала писательница Энн Ламотт, она вспоминает время из своего детства. Там есть один интересный момент, о котором мы вам и хотим рассказать....

    Как подключть датчик света (день/ночь) к обычному фонарю

    Нужно ли рассказывать Вам о том, что такое датчик света, он же датчик день/ночь, он же фотореле?...

    Неписанные правила для успешного финансового состояния

    Почему одни бедные, а другие бгатые? Одному оставили шикарное наследство и через некоторое время он снова стал бедным, а кто-то поднялся к вершинам мира из трущеб без посторонней помощи? ...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.