Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Сейчас самое подходящее время

    Раздел: Психология Дата публикации: 17-10-2021, 09:27 Просмотров: 653


    Сейчас самое подходящее время
     
    Как часто вы говорите себе, что-то вроде: «Как только этот рабочий проект будет завершен», «Как только мы устроимся на новом месте», «Как только дети подрастут» и этот список можно продолжать до бесконечности.
    Мы слишком часто даём себе отсрочку, в связи с различными обстоятельствами. Всегда есть отговорка по поводу тому, почему сейчас неподходящее время.
    Этот диалог внутри головы звучит примерно так: «Нет, дела, я очень занят. Но, через неделю/месяц/год, мой календарь будет намного свободнее. Хорошие времена не за горами!».
    В этом есть доля правды. Разные сезоны в нашей жизни, безусловно, более и менее загружены делами или событиями. Родители малышей столкнутся с большей нагрузкой, после перехода детей в школу, а пенсионеров гораздо больше свободного времени, чем у молодых, которые продвигаются по служебной лестнице.
    И все же, на какой бы стадии вы ни находились, жизнь никогда не открывается нам полностью. Она никогда не становится настолько свободной и лёгкой, что вы сможете реализовать все свои лучшие задумки.
    Если бы время было определяющим фактором в доступности развлечений и приключений, то вы бы не нашли семей с маленькими детьми, которые путешествуют вместе.
    Делать то, чем вы действительно хотите заниматься - это результат не плотности расписания, а внутренней решимости.
    В определенный момент, вы просто должны признать тот факт, что сейчас не переживаете нетипично загруженный сезон. Ваша работа, обязанности перед семьей и ответственность - это не краткосрочные отклонения от нормальной жизни, а постоянные, неотъемлемые ее атрибуты.
    Тут нет угла или перекрестка, повернув за который, все станет иначе. Вместо этого, наша жизнь представляет собой один длинный, вечно загроможденный коридор и когда дело доходит до того, чтобы сказать «да», этой буквальной или метафорической вечеринке, то сейчас самое подходящее время. Вопрос только в вашей решимости!
    Больше похожих публикаций в разделе ПСИХОЛОГИЯ
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится


    Как вернуть утраченные мышцы и что такое ''мышечная память''

     В жизни спортсмена не всегда всё идет по плану. При достаточно длительном сроке, гарантировано, что какое-то непредвиденное событие, прервет ваши тренировки....

    Как минимизировать свои повреждения в уличной драке

     Обычно, когда мы представляем себя в уличной драке, мы визуализируем, как наносим удары по противнику и каким-то образом выходим из рукопашной схватки невредимыми....

    Велика мудрость: научиться прибавлять в своей жизни путём вычитания

    Скорее всего, многие из вас начинают ходить на тренировки с понедельника или же пытаются начинать новую жизнь первого января. Памятные даты, хороший момент для изменения жизни к лучшему. Мы, себя мотивируем, готовимся и...

    Неписанные правила для успешного финансового состояния

    Почему одни бедные, а другие бгатые? Одному оставили шикарное наследство и через некоторое время он снова стал бедным, а кто-то поднялся к вершинам мира из трущеб без посторонней помощи? ...

    Свобода и подчинение - какая между ними связь?

    Сегодня мы с вами живем в эпоху безграничных возможностей. Может звучать странно, но так оно и есть! В своем телефоне ты имеешь доступ к всемирной базе знаний, накопленной многими поколениями людей. Мы можем общаться в режиме...





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.