Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Всего пару градусов в сторону и вы впереди

    Раздел: Психология Дата публикации: 20-01-2022, 13:39 Просмотров: 1 051


    Всего пару градусов в сторону и вы впереди
     
    Однажды, в одном из южных городов США, провели любопытное исследование, о результатах которого, мы и хотим сегодня поговорить с вами.
    Дело в том, что там вдоль пляжа, есть популярная среди местных жителей и туристов беговая дорожка, на которой практически каждый день, по утрам, бывает очень много людей, желающих начать свой день с пользой для здоровья, с пробежки на свежем воздухе.
    Так вот, результаты исследования заключаются в том, что как только температура воздуха выходила за некоторый диапазон градусов (опускалась или поднималась), на трассе пропадало не 10% и даже не 20% всех бегающих, а сразу 90%.
    Какие выводы можно сделать?
    Дело в том, что этот феномен, действует во всех сферах нашей жизни, от личной до профессиональной. Когда подавляющее большинство людей понимает, что они рискуют всего на несколько буквальных или метафорических градусов выйти за пределы своего «потока комфорта», у них срабатывает, такой себе «внутренний предохранитель».
    Почему это важно понимать?
    Люди слишком часто отчаиваются добиться успеха и быть замеченными в насыщенной нише, чувствуя, что предстоит конкурировать со всеми, а также быть на много порядков выше, большой толпы народа. Толпы, которая желает того же, что и мы. Идея сразу начинает казаться утопической и 90% из претендентов, не выходят на пробежку. Другие выходят, но как только осознают плотность конкуренции и предстоящие трудности, тут же отказываются от задуманного.
    На этом принципе, построены сотни, так называемых фильтров, которые есть в больших корпорациях, на всевозможных сервисах в интернете и даже в мелких компаниях. Да что говорить, каждый из нас филирует людей, с которыми хочется общаться или не очень.
    Любая серьезная организация, будет проверять потенциального работника/партнера на прочность. Все эти испытательные сроки для приема на должность, пороги подписчиков и рейтинги в социальных сетях, фактически, является теми самыми фильтрами, смысл которых, ценить ваши возможности. Также люди сортируют друзей, потенциальных партнёров в бизнесе и возлюбленных.
    Как долго человек может работать без денег, на голом энтузиазме? Как сильна его мотивация? Насколько он стабильный и последовательный в своих намерениях? Умеет ли видеть главное и расставлять приоритеты? Мало кому нужны 90% тех, кто завтра не выйдет на пробежку из-за того, что стало жарче или прохладнее на 2 градуса. Так в любом деле, в отношениях, в работе и т.д. Везде ценится надежность, энергичность, креативность, способность быть устойчивым, постоянным, умение прогрессировать и дальше по списку.
    Именно так, на самом деле, все вокруг работает. Вам просто нужно отличаться на несколько градусов, чтобы оставить массы конкурентов позади!
    Необязательно быть самым харизматичным и красивым парнем в мире. Просто знайте, как воспитанные люди ведут светскую беседу, и вы уже превзошли сотни других соискателей успеха. Вам не нужно быть подрядчиком с самым большим количеством контактов в резюме, просто будьте надежным в работе и делайте её качественно. Занимайтесь своим делом не время от времени, под настроение, а имейте дисциплину, что бы следовать заданному курсу регулярно. Поздравляем, вы снова обошли сотни лодырей, которые не вышли на беговою дорожку. Не вышли только потому, что за окном зоны комфорта, стало холоднее на пару градусов.
    Здравый смысл не здравый. Путь наименьшего сопротивления всегда забит желающими иметь всё, не жертвуя особо ничем. Но, 90% из них сломается на старте и не сможет длительное время продолжать двигаться к цели. Большие возможности лежат сразу за пределами попутного потока. Переступите за него, и вы получите желаемое, так как основная толпа бегущих по дорожке, этого не сделали.
    Больше похожих публикаций в разделе ПСИХОЛОГИЯ
    Оцени статью: Не нравится +3 Нравится



    Как найти юг и север по звездам в ночном небе

     Мы продолжаем серию репортажей о том, как выживать в дикой природе. Все эти статьи взяты из специализированной литературы – это учебники для военных, всевозможных спецподразделений и курсы по выживанию....

    Важный жизненный урок из курса подготовки бойцов спецподразделений

     Что бы попасть на службу в спецподразделения сильнейших армий мира, парням приходится проходить очень жесткий отбор и чередну невероятно сложных испытаний....

    Различные способы завязать галстук под ваш костюм, комплекцию и форму лица

     Вы собираетесь пойти на большую деловую встречу, костюм идеально подогнан, обувь начищена, рубашка отглажена. Какой узел для галстука вам подходит? Он должен производить впечатление, но не быть кричащим. Он должен...

    Почему многие мужчины любят охоту, рыбалку и вылазки на природу

     Многие из нас, любят выбраться на охоту, рыбалку или же просто на природу. Это порой трудно объяснить, вот просто нравится и все. Потому сегодня, мы хотим, как бы структурировать понимание того, почему каждый мужчина должен...

    Пользуясь технологиями не забывайте, как работает реальная жизнь

     Когда у учёных дело доходит до размышлений о том, как современные технологии повлияли на наше сознание, дискуссия, как правило, сосредоточена на том, что они фрагментируют внимание человека на быстрое переключение между...





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.