Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Добавки повышающие уровень тестостерона: работают или нет?

    Раздел: Интересное Дата публикации: 4-07-2021, 08:52 Просмотров: 532


    Существуют добавки, которые обещают повысить ваш уровень тестостерона. Они есть безрецептурные и добавки, отпускаемые только по рецепту врача. Кроме того, существуют компании, которые утверждают, что разработали универсальные препараты для мужчин, обещающие сделать из вас монстра в спортивном зале и в общении с противоположным полом тоже.

    Не мудрено, ведь вокруг хватает парней, которые хотят повысить свой тестостерон и потому рекламируемые волшебные таблетки – это именно то, что им нужно. Но, действительно ли они работают?

    Добавки повышающие уровень тестостерона: работают или нет?

    Парадокс нашего мышления

    Добавки, которые позиционируют себя, в первую очередь, как усилители ваших возможностей, составляют большую часть рынка бустеров тестостерона. Но, большинство из них, никак не влияет на данный показатель. Так почему тогда люди покупают их как сумасшедшие? Все просто: вы думаете, что они работают.

    Когда уровень тестостерона повышается, повышается и ваше желание, вместе с возможностями. К сожалению, обратное утверждение неверно - уровень вашего потенциала может повыситься без повышения уровня тестостерона. И вот так «работает» большинство предполагаемых бустеров: они заставляют вас чувствовать себя злобно, вселяют веру в то, что ваши уровни тестостерона заметно выше, хотя на самом деле - это не так. В очень редких случаях, прием таких добавок приводит к увеличению тестостерона на 20-30%. Улучшение может показаться впечатляющим, но для практических целей, оно не имеет значения.

    Так могу ли я повысить уровень тестостерона или нет?

    Законные, работающие бустеры тестостерона действительно существуют, но они не очень интересны. Они никак не меняют вашу жизнь, в лучшем случае, повышают  уровень гормона на 20-30%. Сравните это с циклом низких доз стероидов, который предлагает минимум 300% увеличения.

    Вы даже не сможете определить, работает ли добавка, без анализа крови. Но и в этом случае, анализы крови измеряют ваш уровень тестостерона только в этот конкретный момент, который может колебаться в зависимости от множества различных переменных. Итог: легко пообещать повышение уровня тестостерона, когда очень мало людей, на самом деле, проверяют его путем анализа крови. На этом и построен серьезный бизнес.

    Нет волшебной таблетки

    Хотя было бы неплохо купить таблетку тестостерона в местном магазине пищевых добавок и повысить его уровень до небес, но такой волшебной таблетки не существует. Это правда, научитесь с ней жить. Хотя некоторые добавки могут быть несколько эффективными, если у вас уже низкий уровень тестостерона, но ни одна из них не поднимет этот уровень значительно выше базового.

    Таким образом, основы поддержания высокого уровня тестостерона остаются прежними и довольно простыми:

    * Поднимайте тяжелые штанги

    * Высыпайтесь

    * Не носите с собой слишком много лишнего жира

    * Убедитесь, что ваша диета разнообразна, включает в себя листовую зелень и животные жиры.

    Вы, конечно же, можете поступать так, как хочется. Но, все серьезные исследования в данном направлении, говорят об одном, что покупать подобные добавки с яркими рекламами – это просто деньги на ветер.

    Больше похожего материала в разделе ИНТЕРЕСНОЕ

    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится


    Расстояние на котором вышка сотовой связи не будет навредить здоровью

    Проблемы с мобильной связью присутствуют во многих регионах, в частности в отдельных населенных пунктах....

    Что делать если написала бывшая

     Скорее всего, большинство парней сталкивались с такой ситуаций. Вы расстались с девушкой и некоторое время не поддерживали никакого общения вообще. Вдруг она объявляется, приходит сообщение в соцсетях или звонит....

    Музей астрономии, который имитирует движение Вселенной

     Музей науки и техники в Шанхае открыл миру свой астрономический филиал. Размещенный на площади 390 000 квадратных метров, он оборудован обсерваторией, планетарием, достаточным пространством для выставок и 24-метровым...

    Чем для мужчины опасна езда на велосипеде

      Многие из нас любят кататься на велосипеде! Это отличное кардио и способ скинуть лишние калории. При этом, сама езда на велосипеде на свежем воздухе, занятие довольно интересное и приятное....

    Основные принципы для достижения поставленных целей

    Многие люди, как правило, неудачники, смотрят на успешных и думают «как же кому-то повезло». Большинство из нас склонны думать, что жил себе человек спокойно и тут бац, на его голову свалились все блага планеты – деньги,...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.