Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Секретный пистолет ЦРУ устраняющий цели без доказательств

    Раздел: Интересное Дата публикации: 30-07-2021, 17:40 Просмотров: 1 496


    Секретный пистолет ЦРУ устраняющий цели без доказательств
     
    Современных любителей фильмов из серии про «агента 007» Джеймса Бонда, особо ничем не удивишь. Но, разница в том, что в кино нам показывают выдумки автора, а сегодня мы вам расскажем про реальные вещи. Это действительно было!
    На фото секретный пистолет спецслужб. Если быть точнее, то это разработка ЦРУ, которая даже использовалась некоторое время.
    Пистолет был специально придуман для того, чтобы незаметно и без доказательств устранять нежелательных для ЦРУ элементов, выполняя поручения государственной важности.
    Какой принцип работы данного оружия?
    Пистолет был создан в 60-х годах прошлого столетия и его корпус не содержал металла. Еще одной уникальной особенностью секретного оружия было то, что стрелял он не пулями, а кусочками льда, который обрабатывался ядовитой слизью моллюсков.
    Специфика данного яда состояла в том, что попадая в кровь человека, он практически сразу, вызывал сильный сердечный приступ. После чего полностью денатурировал в теле человека и при контакте с открытым воздухом (остатки на одежде). Ледяные иголки, оставляли на коже жертвы лишь незаметное, маленькое отверстие, примерно, как от укола обычной иглой на шприце.
    Даже после проведения внимательной судебной экспертизы и вскрытия трупа, доказать умышленное убийство, было невозможно.
    Просуществовало секретное оружие, чуть более 10-и лет, после чего, его использование полностью запретили, на законодательном уровне, в 1975 году.
    Сколько реальных жертв постиг такой «сердечный приступ», неизвестно, так как информации об этом, нет нигде или же она находится под грифом «секретно».
    Больше похожих публикаций в нашем разделе ИНТЕРЕСНОЕ
    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится



    Умеренность для мужчины: Почему это так важно

     Умеренность близка к храбрости, так как требует от нас значительных усилий над собой. Воздержание отсекает любые удовольствия, несовместимые с поставленными целями....

    Не нужно быть героем и решать проблемы меркантильных женщин

     Автору данной  статьи, не раз приходилось встречать парней, которые находят себе «несчастную» девушку. По классике жанра, она живет в маленькой квартире или с родителями, возможно сама воспитывает ребенка, погрязла в...

    Ваш прогресс не является линейным показателем

     Если вы из тех парней, которые любят ставить себе цели на неделю, месяц или год, то вот вам полезная ментальная модель, о которой следует помнить, когда вы начинаете прилагать усилия в определенном направлении - прогресс не...

    Почему так важно что бы у всего было свое место

     Сегодня мы хотели бы поговорить со своими читателями  о том, как важно, что бы у всего вокруг вас было «своё место». Вы, возможно, не задумывались об этом, до чтения данной статьи, но мы уверены, что она будет для...

    Принцип работы сцепления в автомобиле и для чего нужно нажимать педаль

    Никогда не задумывались, как устроено сцепление в автомобиле и что происходит, когда вы нажимаете на соответствующую педаль, переключая скорость? ...





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.