Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Секретный пистолет ЦРУ устранявший цели без доказательств

    Раздел: Интересное Дата публикации: 30-07-2021, 17:40 Просмотров: 707


    Современных любителей фильмов из серии про «агента 007» Джеймса Бонда, особо ничем не удивишь. Но, разница в том, что в кино нам показывают выдумки автора, а сегодня мы вам расскажем про реальные вещи. Это действительно было!
    На фото секретный пистолет спецслужб. Если быть точнее, то это разработка ЦРУ, которая даже использовалась некоторое время.
     
    Секретный пистолет ЦРУ устранявший цели без доказательств
     
    Пистолет был специально придуман для того, чтобы незаметно и без доказательств устранять нежелательных для ЦРУ элементов, выполняя поручения государственной важности.
    Какой принцип работы данного оружия?
    Пистолет был создан в 60-х годах прошлого столетия и его корпус не содержал металла. Еще одной уникальной особенностью секретного оружия было то, что стрелял он не пулями, а кусочками льда, который обрабатывался ядовитой слизью моллюсков.
    Специфика данного яда состояла в том, что попадая в кровь человека, он практически сразу, вызывал сильный сердечный приступ. После чего полностью денатурировал в теле человека и при контакте с открытым воздухом (остатки на одежде). Ледяные иголки, оставляли на коже жертвы лишь незаметное, маленькое отверстие, примерно, как от укола обычной иглой на шприце.
    Даже после проведения внимательной судебной экспертизы и вскрытия трупа, доказать умышленное убийство, было невозможно.
    Просуществовало секретное оружие, чуть более 10-и лет, после чего, его использование полностью запретили, на законодательном уровне, в 1975 году.
    Сколько реальных жертв постиг такой «сердечный приступ», неизвестно, так как информации об этом, нет нигде или же она находится под грифом «секретно».
    Больше похожих публикаций в нашем разделе ИНТЕРЕСНОЕ
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Как повысить давления воды в вашем доме

     Кажется, что вода в кранах вашего дома выходит тонкой струйкой? Вы разочарованы тем, сколько времени нужно, чтобы стиральная машина наполнялась водой? Если вы ответили утвердительно на любой из этих вопросов, велика...

    Женские особенности, про которые нужно знать мужчинам

    В данной публикации мы хотим рассказать про ряд женских особенностей поведения и восприятия, которые помогут стать вам более тактичными, привлечь к себе внимание и лучше понимать ход их мыслей....

    Вот почему нужно есть мясо

    Сегодня в мире полно модных тенденций, которые призывают отказаться употребления мяса животных. Среди аргументов звучит то, что мы убиваем живых существ, у которых есть имена и т.д. ...

    Плюсы отдыха на природе без электричества, интернета и технологий

    Поездка за город и отдых на свежем воздухе, без интернета, электричества, гаджетов и соцсетей, несет в себе невероятно много плюсов. В современном мире, представить себе такую жизнь, уже довольно сложно, но иногда просто...

    Чему можно поучиться у воинов Спарты

    О героизме воинов Спарты, сказано и написано много литературы. Об этом народе и их воинах даже сняты известные фильмы, которые посмотрели миллионы людей во всем мире. Что такого особенного было спартанцев, что спустя тысячелетия,...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.