Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Лучшие способы для отца провести время с сыном

    Раздел: Интересное Дата публикации: 31-01-2022, 16:53 Просмотров: 5 641 Ошибка?


    Лучшие способы для отца провести время с сыном

    Все мы знаем о важности того, чтобы отцы проводили время со своими сыновьями. Отношения мальчика с папой, во многом формируют человека, которым он станет в будущем.
    Вы можете и должны приложить усилия, чтобы воспитать парня, которым будете гордиться. Некоторые виды деятельности, позволяют вам проводить необходимое время один на один и тем самым, по-настоящему сблизиться с ним, во многом передать собственную отцовскую мудрость, систему ценностей и опыт, завоевать уважение в его глазах и т.д.
    Мужчины не любят сидеть лицом к лицу и говорить о своих чувствах. Гораздо легче открыться, когда парни делают что-то бок о бок. Тогда мы можем просто позволить разговору течь естественно, пока руки заняты каким-то делом.
    Ниже, несколько вариантов невероятно мужественных занятий, которые можно практиковать со своим сыном, чтобы укрепить вашу связь с ним. А ещё, то же самое можно делать с собственным отцом, чтобы воссоединиться с ним, как в детстве.
    Рыбалка
    Отец и сын ловят рыбу – это культовый образ. Данное совместное мероприятие, действительно работает. Скорее всего, вы помните то время, когда ваш папа рассказывал, как натянуть леску, привязать крючок или сделать первый заброс. А ещё, как он сиял от гордости, когда вы поймали свою первую серьезную рыбу. Это моменты, свидетелями которых вы должны стать в жизни своего мальчика. Передать ему базовый опыт и научить основным вещам, просто дело чести. А еще, в перерывах между поклевками, есть свободное время, сидя на природе, которое можно потратить на непринужденное общение с ребенком, услышать о его радостях и переживаниях, подсказать что-то или поделиться опытом.
    Поход на природу
    Что может быть лучше для воссоединения с вашим сыном и собственной мужественностью, чем поход на природу? Тут открывается, целый ряд возможностей! Например, показать сыну, как разводить костер, как ориентироваться на местности, как пользоваться туристическим ножом, как различать растения и животных, как завязывать основные узлы на веревке и многое другое. Помимо всех этих практических знаний, которые следует передать по наследству, посиделки у костра, ещё дают вам возможность для отцовской беседы и мудрости.
    Поход на спортивное мероприятие
    Ничто так не сближает мужчин, как просмотр спортивных состязаний. Вместо того чтобы болеть за любимую команду сидя на диване в гостиной, купите билеты, заведите машину и возьмите сына с собой, чтобы сделать это вживую и лично. Во время просмотра события, он ощутит на себе всю мощь заряда зрителей на стадионе. Болейте вместе, объясните ему правила игры и некоторые спортивные моменты. Купите парню хот-дог и футболку команды. Скорее всего, сын будет на седьмом небе от счастья, в течение нескольких недель, а сувенир, навсегда сохранит воспоминанием об это ярком дне в его жизни, который он провел со своим папой.
    Ремонт машины и гараж
    Да, сегодня большинство мужчин, не делает этого самостоятельно. Мы просто отгоняем машину в автосервис и передаем её в руки мастера. Но, даже при таком отношении к ремонту, всегда есть что-то мелкое, что можно сделать самостоятельно, личным инструментом в гараже. Возьмите сына с собой. Пускай подержит в руках гаечный ключ или отвертку, посмотрит, как они применяются на практике и т.д. Это еще одна хорошая возможность провести время вместе, непринужденно поболтать занимаясь делом и поделиться опытом с мальчиком.
    Далекая поездка
    Дорожные путешествия, определенно могут способствовать усилению связи между отцом и сыном. Нахождение в машине, в течение нескольких часов подряд, дает достаточно времени, чтобы поговорить и пообщаться с ним. Такая поездка по пересеченной местности, может привести вас к новым и интересным местам. А ещё, даёт возможность вам рассказать ему о тех или иных маневрах, об управлении автомобилем и как правильно себя вести на трассе. Просто убедитесь, что сын убрал свои гаджеты, а лучше вообще оставил их дома. Иначе, вы не будете вместе в этой дороге, скорее придется лишь смотреть на то, как он уткнулся носом в экран телефона.
    Посадить дерево на даче или на заднем дворе
    Дерево – это мы образно. Дети не слишком любят копаться в земле, так как это обычно приходит с возрастом. Сегодня их больше интересует интернет, социальные сети и всевозможные игры в режиме онлайн. Но, попробовать стоит, объяснив ему, что вам требуется помощь. Это отличный способ, что бы в процессе рассказать мальчику, ту самую историю о том, что мужчина должен построить дом, посадить дерево и воспитать сына. А еще, что бы объяснить ребенку, зачем вы это делаете, как все живое требует ухода, какую пользу нам приносят растения и о взаимодействии человека с природой в целом.
    Больше похожих публикаций в разделе ИНТЕРЕСНОЕ
    Оцени статью: Не нравится +20 Нравится



    Что такое новая LADA Niva Travel и с чем его едят?

    Не так давно в свет вышел новый автомобиль российского автопрома, такая себе доработанная версия всем известной "Нивы". Называется это чудо техники LADA Niva Travel....

    Фермы роботов вместо людей – это уже не фантастика, а реальность

    Возможно, вскоре фермерам придется привыкать к жизни за экраном, а не в поле, поскольку роботы с ИИ активно развиваются и уже во многом значительно превосходят возможности живых людей....

    Лучшие способы для отца провести время с сыном

    Все мы знаем о важности того, чтобы отцы проводили время со своими сыновьями. Отношения мальчика с папой, во многом формируют человека, которым он станет в будущем....

    Большая польза от занятий спортом зимой на свежем воздухе

    Когда за окном теплого и уютного дома холодные дни, темные и серые, бывает достаточно трудно сохранить мотивацию для тренировок, особенно, если вы занимаетесь фитнесом на улице....

    Как американская система Javelin меняет сценарии современной войны

    Сообщается, что в противостоянии России и Украины, активно используются американские установки Javelin для уничтожения танков. FGM-148 Javelin – это переносной противотанковый комплекс типа «выстрелил и забыл». Ракеты могут быть...

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.