Для связи с администрацией: online-[email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Самый большой в мире Hummer H1: двухэтажное здание на колесах

    Раздел: Интересное Дата публикации: 31-03-2022, 12:40 Просмотров: 9 584


    Самый большой в мире Hummer H1: двухэтажное здание на колесах

    Автомобильный энтузиаст шейх Хамад бин Хамдан Аль Нахайян владеет самым большим в мире Hummer H1.
    Невероятная машина высотой 6,5 метров, состоящая из двух этажей внутри, представляет собой практически уникальный дом на колесах. В полностью управляемом автомобиле Hummer H1 X3 есть лестница, место для гостей и даже туалет.
    Грузовик не будет регулярно использоваться на дорогах. Он выставлен в Музее истории бездорожья Шарджи, в Объединенных Арабских Эмиратах, так что экологи могут вздохнуть с облегчением.
    По данным музея, массивная машина имеет длину 14 метров, ширину 6 метров и высоту 6,5 метра, что делает ее в три раза больше обычного Hummer H1 и в 27 раз больше его объема. 
    Самый большой в мире Hummer H1: двухэтажное здание на колесах

     
    Шейх Хамад бин Хамдан Аль Нахайян, также известный как Шейх Радуги, является миллиардером, членом королевской семьи Эмиратов, который является рекордсменом Гиннеса по самой большой коллекции автомобилей 4x4 в мире, насчитывающей в общей сложности 718 автомобилей.
    Hummer H1 X3 работает на четырех дизельных двигателях и может развивать максимальную скорость 30 км/час. Он был построен с использованием рамы грузового автомобиля-амфибии LARC-LX армии США со стальным корпусом. Интерьер автомобиля все еще находится в разработке, но на первом этаже есть туалет и раковина, а на втором этаже есть приватная гостевая зона.
    Массивный Hummer H1 — не первый крупногабаритный полноприводный автомобиль в коллекции Шейха Радуги. У него также есть специально разработанная  копия Dodge Power Wagon, в которой есть четыре спальни с кондиционерами, кухня, гостиная и ванная комната.
    Музей истории бездорожья Шарджи расположен в 30 км к северу от Дубая.
    В то время как General Motors занят выпуском нового электромобиля Hummer, чтобы уменьшить выбросы углекислого газа, шейх Хамад бин Хамдан Аль Нахайян, по сути, создал версию Hummer H1 в виде грузовика-монстра. Это чудесная машина, которая займет достойное место в обширной коллекции полноприводных автомобилей шейха.
    Больше похожих публикаций в разделе ИНТЕРЕСНОЕ
     
    Самый большой в мире Hummer H1: двухэтажное здание на колесах
    Оцени статью: Не нравится +43 Нравится



    Неочевидный трюк в преодолении застоя для результативного похудания

     Потеря веса может стать достаточно трудным занятием. Как правило, когда вы садитесь на диету с дефицитом калорий, то сбрасывать вес довольно легко. Вначале. Но, далее прогресс существенно замедляется....

    Что из себя представляет самый мощный авианосец в мире класса ‘’Nimitz’’

    Авианосцы, заслуженно являются самой грозной силой в море и океане. Само наличие такого корабля у страны, уже является, так называемым входным билетом в высшую лигу сильнейших военных стран мира....

    Как выбрать обувь, которая идеально подойдет именно вам

     Хождение по магазинам, не всегда доставляет мужчинам много радости, но, иногда - это просто необходимо. Например, покупка обуви, довольно важный момент, который требует особого подхода. ...

    Торцовочная пила с протяжкой - незаменимый инструмент для домашней мастерской

    Любой уважающий себя мужчина должен уметь работать руками - смастерить коробку для двери, сделать лавочку, стол или беседку. Современный инструмент, сделают вашу работу не только легкой, но и интересной. А самое главное, имя в...

    Как стадные принципы людей влияют на сексуальную жизнь

    Стадный инстинкт человека является частью механизмов полового отбора. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что многие сексуальные предрассудки и стереотипы в социуме сформировались именно под влиянием стадного инстинкта....





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.