Для связи с администрацией: online-[email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Самый большой в мире Hummer H1: двухэтажное здание на колесах

    Раздел: Интересное Дата публикации: 31-03-2022, 12:40 Просмотров: 9 988


    Самый большой в мире Hummer H1: двухэтажное здание на колесах

    Автомобильный энтузиаст шейх Хамад бин Хамдан Аль Нахайян владеет самым большим в мире Hummer H1.
    Невероятная машина высотой 6,5 метров, состоящая из двух этажей внутри, представляет собой практически уникальный дом на колесах. В полностью управляемом автомобиле Hummer H1 X3 есть лестница, место для гостей и даже туалет.
    Грузовик не будет регулярно использоваться на дорогах. Он выставлен в Музее истории бездорожья Шарджи, в Объединенных Арабских Эмиратах, так что экологи могут вздохнуть с облегчением.
    По данным музея, массивная машина имеет длину 14 метров, ширину 6 метров и высоту 6,5 метра, что делает ее в три раза больше обычного Hummer H1 и в 27 раз больше его объема. 
    Самый большой в мире Hummer H1: двухэтажное здание на колесах

     
    Шейх Хамад бин Хамдан Аль Нахайян, также известный как Шейх Радуги, является миллиардером, членом королевской семьи Эмиратов, который является рекордсменом Гиннеса по самой большой коллекции автомобилей 4x4 в мире, насчитывающей в общей сложности 718 автомобилей.
    Hummer H1 X3 работает на четырех дизельных двигателях и может развивать максимальную скорость 30 км/час. Он был построен с использованием рамы грузового автомобиля-амфибии LARC-LX армии США со стальным корпусом. Интерьер автомобиля все еще находится в разработке, но на первом этаже есть туалет и раковина, а на втором этаже есть приватная гостевая зона.
    Массивный Hummer H1 — не первый крупногабаритный полноприводный автомобиль в коллекции Шейха Радуги. У него также есть специально разработанная  копия Dodge Power Wagon, в которой есть четыре спальни с кондиционерами, кухня, гостиная и ванная комната.
    Музей истории бездорожья Шарджи расположен в 30 км к северу от Дубая.
    В то время как General Motors занят выпуском нового электромобиля Hummer, чтобы уменьшить выбросы углекислого газа, шейх Хамад бин Хамдан Аль Нахайян, по сути, создал версию Hummer H1 в виде грузовика-монстра. Это чудесная машина, которая займет достойное место в обширной коллекции полноприводных автомобилей шейха.
    Больше похожих публикаций в разделе ИНТЕРЕСНОЕ
     
    Самый большой в мире Hummer H1: двухэтажное здание на колесах
    Оцени статью: Не нравится +43 Нравится



    Что такое новая LADA Niva Travel и с чем его едят?

      Не так давно в свет вышел новый автомобиль российского автопрома, такая себе доработанная версия всем известной "Нивы". Называется это чудо техники LADA Niva Travel....

    Приучите себя всегда читать договор и хранить квитанции

    Это завершающая статья из серии наших публикаций о финансовой грамотности, а так же о том, как экономить свои деньги и делать покупки правильно, от мусорных пакетов в супермаркете, до автомобиля или квартиры.  ...

    Что нужно и важно знать мужчинам о COVID-19

    Парни, если вы вдруг до сих пор не в курсе, то нас COVID-19 поражает нас значительно сильнее, чем женщин. Во всем мире мужчины, которые заражаются коронавирусом, чаще попадают в больницу, чем женщины, и у них почти в два с...

    Все, что тебе нужно знать про высокое артериальное давление

    Работая, наше сердце нагнетает кровь, что бы она поступала во все органы. Так как система замкнутая, то от процесса нагнетания, кровь создает определенное давление, внутри сосудов на их стенки. Наиболее высоким данный показатель...

    Мудрость времен второй мировой войны о лидерских качествах

     Ниже приводится отрывок из FM 22-5, армейского полевого руководства по лидерству, опубликованного в 1946 году. Его содержание было сформулировано во время второй мировой войны и систематизировано через год после её...

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.