Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Из какого материала мужчине лучше выбрать себе нижнее белье

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 9-05-2021, 22:46 Просмотров: 471


    Из какого материала мужчине лучше выбрать себе нижнее белье
     
    Из чего сделано ваше нижнее белье - имеет значение!

    Есть ряд вариантов: что надеть и когда надеть. Сегодня существует огромное разнообразие материалов. В этой статье, мы поможем во всем разобраться! Читай, думай и определяйся.

    ПОЛИЭСТЕР  

    Нижнее белье из полиэстера предотвращает усадку, выцветание и морщины. Кроме того, полиэстер был создан для удовлетворения потребностей мужского тела, так как данная ткань выдерживает все виды износа. Полиэстер содержит химические вещества природного происхождения и смешан с натуральными волокнами, которые удерживают ткань. Стоит обратить внимание, что большая часть мужских плавок сделаны из полиэстера. Но, этот материал задерживает тепло и влагу, что делает его «не идеальным» для повседневного использования. Рекомендуем выбрать такую ткань для пляжного сезона и купания, так как эта ткань имеет высокую впитывающую способность.

    ХЛОПОК

    Это классика: Хлопок - прекрасное волокно для нижнего белья, он дышащий, мягкий и гипоаллергенный. Все известные производители нижнего белья используют хлопок как самую любимую ткань. Что ж, хлопок предохраняет ваш половой орган от пота. Хлопок удобный, с крошечными порами, которые позволяют дышать телу. Кроме того, он поддерживает вентиляцию и циркуляцию воздуха на максимально комфортном уровне.

    Кроме того, хлопок обладает высокими впитывающими и влагостойкими свойствами. Не говоря уже о том, что некоторые из смесей хлопка дешевые, что является одной из причин, по которой крупные бренды отдают предпочтение хлопковому нижнему белью. Чем дешевле ткань, тем выше продажи. Вы можете стирать белье из хлопка любым моющим средством или отбеливателем. Но, он более склонен к усадке; если его стирать не по технике.

    ШЕЛК

    Хотите почувствовать себя немного королем? Подумайте о покупке шелкового нижнего белья. Классический выбор различной знати в разные времена. Шелковая ткань - это роскошь. Она одна из самых удобных и дышащих тканей. Вы никогда не ошибетесь с шелковым нижним бельем. 

    ДЖЕРСИ

    Джерси может быть неплохим вариантом. Эта ткань традиционно используется для изготовления мужского нижнего белья. Легкая и мягкий материал, который обладает естественной эластичностью. Однако, убедитесь в том, что покупаемое вами нижнее белье обладает высокой эластичностью. Ваши мужские органы нуждаются в свободе, потому убедитесь, что такое белье не сдавливает их. 

    БАМБУК

    Бамбуковая ткань легче и мягче хлопка. Кроме того, он удаляет влагу и пропускает воздух. Еще один существенный плюс - антибактериальные свойства этой ткани предотвращают появление сыпи и зуда. Без сомнения, белье из бамбука лучше хлопка. Но, вот загвоздка; резкий запах и время медленного высыхания не дадут вам спокойно расслабиться.

    ЭЛАСТАН

    Эластан широко известен как лайкра или спандекс. Волокна эластана изготовлены из полиуретана. Нижнее белье из этой ткани - хороший выбор, так как оно легкое, прочное и влагостойкое. Кроме того, если вы фанат фитнеса или других видов спорта, вы должны учитывать, что эта ткань растягивается и прочная. Но, вы не сможете носить такое белье до конца дня; поскольку оно становится липким и задерживает тепло с влагой.

    МОДАЛ

    Микромодальная ткань - одна из лучших тканей для мужского нижнего белья. Без сомнения, оно мягкое, как шелк, антибактериальное, устойчивое к выцветанию, складкам, усадке и т. д. Вы ощутите максимальный комфорт, надев нижнее белье из модала. Его спокойно можно носить в течение всего дня, даже не думая о жаре, запахе и влажности. Независимо от того, сколько раз вы постираете эту ткань, она останется впитывающей, мягкой и эластичной.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    ГИД ПО СТИЛЮ ОСЕНЬ–ЗИМА 2017/18: ПАЛЬТО В ИДЕАЛЬНОЙ ФОРМЕ

    Широкие грудь и плечи, узкая талия — классический V-образный силуэт, над которым мы так старательно работаем в спортзале, может отлично подчеркнуть хорошее пальто....

    Следующей носимой технологией может быть… ваша кожа

    Технологии могут быть неудобными. Наши карманы отягощают гигантские смартфоны, которые невозможно быстро вытащить, если куда-то бежишь. Попытки сделать наши устройства более доступными с помощью умных часов пока сложно назвать...

    Секрет мощных грудных мышцы от Стаса Линдовера

    Если ознакомиться с историей бодибилдинга и биографией самых ярких представителей этого вида спорта, то можно заметить, что спортсмены всегда уделяли особое внимание развитию (накачка) мышц груди. Ведь именно хорошо проработанные...

    Недорогое и эффективное средство для укрепления иммунитета

    Во время вспышки короновируса основным ресурсом стал крепкий иммунитет. Многих интересует, как поднять его недорого в домашних условиях. Медики сообщают: купить бюджетные продукты для укрепления иммунной системы можно в ближайшей...

    7 вещей, которые женщинам нравятся, хотя они говорят, что нет

    Девушки много врут. И что же они на самом деле думают, когда говорят, что им что-то не нравится....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.