Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Задайте эти вопросы девушкам, которые хотят найти себе богатого мужа

    Раздел: Отношения Дата публикации: 20-12-2021, 12:28 Просмотров: 18 568


    Задайте эти вопросы девушкам, которые хотят найти себе богатого мужа
     
    Сегодня в нашем современном обществе, существует множество социальных проблем.
    Одна из таких проблем – это девушки, которые стремятся к легкой жизни. Они читают всевозможные женские паблики, смотрят сериалы и новости от успешных людей в социальных сетях, где те отдыхают на мировых курортах, покупают себе новые дома и машины. Живущая в «хрущевке» или в маленьком доме с родителями и получающая копеечную зарплату, она тоже хочет ни в чем себе не отказывать, лежать на диване и радоваться жизнь. Проблема только в том, что такие девушки, как правило, не хотят для этого ничего делать, а лишь вбили себе в голову, что достаточно быть красивой. Принц с миллионами сам найдет и заберет её в рай, а она потом ещё будет выносить ему мозг и командовать, с криками «ты мужчина – ты должен».
    Классно все придумали, правда?
    Так вот, когда встретите такую искательницу лёгкой жизни из своих фантазий, предлагаем вам задать ей несколько вопросов, что бы  посмотреть, что девушка на них ответит.
    Вопрос №1
    Почему ты решила, что заслуживаешь богатого мужа?
    Как правило, ничего вразумительного они на это ответить не могут. Начинают нести всякую ерунду. Так и хочется спросить у этой девушки: «А ты сколько зарабатываешь? Какой у тебя дом и машина? Дорогая, научись сперва считать свои деньги, а потом уже интересуйся моими». Они рассказывают, что взамен дадут нам любовь, заботу, внимание. Банальный ответ, но все перечисленное выше, не имеет никакой материальной ценности. Она изначально ищет себе состоятельного, что бы потом его искренне любить безвозмездно? Задумайтесь об этом парни, нужна ли вам такая девушка.
    Вопрос №2
    Что тебя интересует кроме денег?
    Обычно, такие искательницы богатого мужа, сосновую часть времени тратят на свою внешность, что бы быть привлекательными. И все, больше там нет стратегических стремлений и убеждений. Но, для построения долгосрочных и крепких отношений, нужны общие интересы, цели и близость мировоззрений. Клей, который объединяет мужчину и женщину, кроме общей спальни. О чем вы будете с ней общаться? Обсуждать новый маникюр или сколько стоит накачать губы? Обязательно задайте этот вопрос перед тем, как начать пробовать строить общее будущее.
    Вопрос №3
    Почему мужчина должен тебя обеспечивать?
    Отношения двух людей – это когда они вместе их развивают. Тебе носочки и пена для бритья, а ей дорогой телефон последней модели. Попробуй только не купить, сразу услышишь в свой адрес, что ты ее не любишь и Лене с работы муж такой подарил, повезло ей с ним. С чего вообще возникли данные понятия? Сегодня есть миллионы возможностей зарабатывать деньги, в которых не требуется грубой мужской силы. Но, девушки себе твёрдо вбили в голову, что раз мужчины сильные, то они должны их содержать и всё покупать. Парни, вот даже не советуем вам начинать что-то серьезное с девушкой, у которой такие понятия. Если бы она больше времени уделяла поиску работы (согласно своим возможностям) и саморазвитию, а не губам, ресницам и ногтям, толку было бы больше. Да, возможно, она не зарабатывает достаточно, но нам же главное увидеть, что человек искренне старается ради общего блага и чем-то реально жертвует для этого. Ведь союз двух людей, это когда оба трудятся, что бы радовать ДРУГ ДРУГА. Да, есть разные моменты в жизни, например декрет, когда девушка сидит с маленьким ребенком и никуда не деть тот факт, что они выполняют больше домашней работы, но это не значит, что ты просто должен по умолчанию. Каждый может вносить свою лепту в развитие семьи. Вариант, когда один пашет на двух работах, а вторая красивая – это не вариант! В жизни всякое бывает, например, вас уволили или завалилось дело, на котором зарабатывали хорошие деньги. Что теперь? Все, ты больше не нужен и она уйдет от неудачника? Что бы такого не происходило, изначально не стоит заводить серьезных отношений с женщинами, которые мыслят подобными категориями.
    Вопрос №4
    Может пора перестать верить в сказки?
    В сериалах это смотрится круто, когда олигарх берет к себе нищую провинциалку. Но, в реальной жизни, все совершенно иначе. Ты бы начал общее дело, требующее от тебя вложить миллион своих денег с партнером, у которого нет ничего, но он хочет поровну делить прибыль? Тут аналогичная ситуация! Если парень имеет хороший дом, дорогую машину и умеет на регулярной основе зарабатывать большие деньги, то он знает им цену. Какие права у этой девушки есть на его недвижимость, финансовые возможности и имущество? На западе вообще контракты заключают, что в случае развода, каждый получает то, что у него было до отношений или же то, что он купил, за лично заработанные деньги. Ещё можно понять, если родители ей подарили дом, а парень вложил туда огромные суммы на ремонт и благоустройство, то каждый внес лепту в общее благосостояние. Но, если ты пришла на все готовое, то так же и уйдешь отсюда, в чем пришла, и никаких обид тут быть не может. Потому, фантазии современных девушек – это просто сказки, в которые они почему-то верят. Женщинам стоит задуматься, а хотят ли они себе такую роль? Если нет, то и думать нужно не о губах с ресницами, а о том, что ты можешь дать этим отношениям, кроме себя красивой?
    Подводим итоги:
    Читая статью выше, кто-то может подумать, что автор какой-то женоненавистник. Но, это не так. Да, мужчины действительно сильнее и они должны брать на себя большую часть проблем семьи. Вот только в последнее время, это все стало приобретать масштабы тотальной катастрофы. Нормальная и адекватная девушка, должна понимать это и больше думать о том, зачем она вообще нужна парню, у которого и без неё все хорошо? Красавиц, желающих прийти на все готовое, сейчас больше чем достаточно. Любовь, забота и внимание – это конечно классно, но куда всё денется, если у мужчины начинаются проблемы и красивая жизнь заканчивается? Что вас объединяло кроме денег? Понятия о том «что мужчина должен», придумали сами женщины, которые хотят жить хорошо, но ничего для этого не делать. Фактически, подобное мышление - это социальное зло, с которым нужно бороться. А ещё парни, мы сами в виноваты, так как в погоне за красотками (что бы потешить свое ЭГО), готовы подогревать такие их понятия. Потому, уважаемые мальчики и девушки, намереваясь вступить в долгосрочные отношения, давайте рассматривать друг друга, прежде всего, через призму общих интересов и совместимости. А ещё, чаще думать о том, что каждый может принести МАТЕРИАЛЬНОГО в общее светлое будущее.
    Больше похожих публикаций в разделе ОТНОШЕНИЯ
    Оцени статью: Не нравится +215 Нравится



    Двигатели Audi V6 теперь будут работать на растительном масле

      Еще в марте 2021 года  Audi объявила о прекращении разработки новых двигателей внутреннего сгорания. Теперь компания сделала еще один шаг к своему видению углеродной нейтральности, одобрив многие из своих...

    Советы по карьере и деньгам из книги Бенджамина Франклина

    Если вы давно следите за нашим журналом, то, скорее всего, обратили внимание, что мы часто в публикациях ссылаемся на Бенджамина Франклина. Это потому, что он действительно был мужчиной, который сделал себя сам и установил...

    Мы часто путаем простоту с ленью

     «Простота» - это слово звучит почти волшебно! Большинство людей думает, что если бы они могли легко упростить себе жизнь, то это решило бы многие их проблемы. Тем не менее мы часто ошибаемся, в процессе упрощения...

    Как добиться уважения у окружающих вас людей

    Как быть таким мужчиной, которого уважают? Этому нас не учат в школе! И зря, ведь когда человека уважают, его жизнь становится лучше во всех отношениях, от повседневного общения, до карьеры....

    Не так важен ваш план, как сам процесс планирования

     Давайте объективно! Многие из нас, традиционно планируют свою неделю.Это могут быть лишь общие направления и ориентиры, а не расписанный график по часам и минутам, но, тем не менее, мы всё равно делает это....





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.