Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Увеличение полового члена: работает это или нет?

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 5-06-2021, 17:41 Просмотров: 834


    Есть у мужчин одна проблема, многие из них думают, что их половой орган недостаточно велик. В одном большом опросе на эту тему, проведенном несколько лет назад, около 45% мужчин сказали, что да, они хотят увеличить размер своего органа. Сегодня, вы можете купить множество сомнительных препаратов и технических приспособлений, обещающих увеличить вашего друга. Но, действительно ли они дадут результат?
     
    Увеличение полового члена: работает это или нет?

    Вот некоторые из вещей, которые мужчины используют, чтобы увеличить размер полового члена:

    * вакуумные насосы; 
    * утяжелители;
    * упражнения на растяжку;
    * добавки в еду;
    * кремы;
    * хирургическое вмешательство.

    Правда, в том, что эти методы, как правило, дают скромные результаты, если таковые имеются вообще, утверждают эксперты.

    Этот миф, чаше всего навязывают нам в фильмах, в социальных сетях, журналах и т.д. Одни фильмы для взрослых сего стоят! Насмотришься там на всякие ужасы, потом идешь к зеркалу и расстраиваешься. Но, в кино идет подборка актеров и они там играют роль, изображая великое удовольствие, за деньги. 

    На самом же деле, размер полового органа у мужчины, не столь важен для того, что бы доставить женщине удовольствие. Скорее наоборот, когда он велик, то создает болезненные ощущения у девушки, упираясь в шейку матки. После чего, она может воспаляться и это вызывает у них целый ряд проблем со здоровьем. 

    Более того, все основные органы ощущений женского тела, во время половой близости, находятся при входе и в начале. Стимуляция именно этих мест вызывает у них удовольствие, а не то что там, в конце географии. Потому, для того, что бы доставить удовольствие партнерше, внушительный отбойный молоток не особо нужен, главное уметь пользоваться тем, что есть. 

    Еще один факт, женщины иначе устроены и для них куда важнее эмоциональное состояние, ваше отношение, прелюдия и т.д. Если вы все делаете правильно, то сам половой акт, лишь ставит жирную точку, в длительном и сложном процессе. Размер тут, действительно не имеет значения! 

    Во время исследования среди девушек, выяснилось, что 90% из них ответили утвердительно на вопрос о том, устраивает ли её размер полового органа партнера.  

    Что такое действительно маленький пенис? 

    Согласно статистике, такое случается крайне редко, в 6 случаях из 1000. Речь идет про размер пениса 7-8 см., в возбужденном состоянии. Это происходит, когда младенец мужского пола не получает достаточного количества тестостерона до рождения. Все, что больше указанного выше размера, маленьким уже не считается и этого вполне достаточно, для получения нужного результата. 

    А теперь про способы увеличения!
     
    Увеличение полового члена: работает это или нет?

    Насосы, утяжелители, растяжка.

    Вам будут рассказывать правдоподобные сказки, про волшебное действие их инструмента. Но, фактические, такие механизмы не работают. Не нужно тратить деньги на подобные покупки. 

    Вакуумное устройство.

    Вакуумные насосы используются для лечения мужчин с эректильной дисфункцией, распространенным состоянием, при котором у вас возникают проблемы с достижением или сохранением эрекции. Устройство надевается на половой член, воздух выкачивается и создается вакуум.

    Такое устройство притягивает больше крови к половому члену, чтобы помочь ему оставаться в эрегированном состоянии, но от этого ваш пенис не станет больше. Стоит отметить и тот факт, что частое использование вакуумного устройства может повредить ткани полового члена и ослабить эрекцию.

    Утяжелители для растяжки.

    Вы можете прикрепить вес к своему органу, такое приспособление называется экстендером. Данная терапия может увеличить длину полового члена, в не возбужденном состоянии, у некоторых мужчин до 2 сантиметров. Но, медиками он одобрен только для мужчин с ранней стадией болезни Пейрони. Это когда нижняя мышца короткая и потому, ваш член визуально горбатится. Растяжка может его немного выпрямить, но не более того. А нужно ли? Кроме того, вес также может повредить ваш пенис.

    Таблетки, добавки, кремы и лосьоны. 

    Кремы, отпускаемые без рецепта, а также добавки, витамины или минеральные добавки, которые, как утверждается, увеличивают размер полового члена, просто не работают. Это научно доказано. 

    Хирургия.

    Для понимания, под данной процедурой, имеется ввиду, имплант. Его делают из силикона, специально под вас и вшивают в половой член. Это даст толщину, но не увеличит в длине. Кроме того, размер импланта не меняется и в спокойном состоянии. Выглядит, честно, так себе. Половина мужчин, которые решились на данный шаг, отмечают, что после операции, их самооценка улучшилась. Вторая половина отметила, что это была бестолковая операция за большую сумму денег.
    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится


    КАК ИЗЛУЧАТЬ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ

    Сразу продемонстрировать непоколебимую уверенность в себе — половина успеха. Уверенность в себе - это первое условие великих предприятий, знакомств и успешной жизни....

    Как натренировать выносливость сердца

    Одним из самых важных факторов в тренировочном процессе, да и в жизни в целом, является выносливость сердца. Сегодня мы расскажем тебе, как ее повысить....

    10 питательных продуктов, которые помогут сбросить вес

    Звучит парадоксально, но некоторые продукты (причем довольно калорийные) — действительно способны помочь тебе похудеть. А все потому, что содержащиеся в них вещества позволяют взять чувство голода под контроль. Проверь, уделяешь...

    ЖЕНЩИНАМ НРАВЯТСЯ БОРОДАТЫЕ ИЛИ ГЛАДКО ВЫБРИТЫЕ МУЖЧИНЫ?

    Ученые провели эксперимент и выяснили, кого женщины считают более мужественными, здоровыми и привлекательными. Идеальная растительность на лице у идеального партнера для отношений....

    БРАЗИЛЬСКАЯ БИКИНИ МОДЕЛЬ ПОДРАЛАСЬ С ВЕДУЩИМ

    Известная бразильская бикини модель, с впечатляющей пятой точкой, подралась с ведущим в прямом эфире. Бразильская модель Раисса Тейшейра Мело слишком ревностно относится к своей попе....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.