Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Стать отцом после сорока: знай возможные риски

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 6-07-2021, 09:48 Просмотров: 1 158


    Возможно, после сорока лет, у вас второй брак или вы только сейчас решились завести детей, так как полностью были заняты карьерой. Причины, в данной ситуации, не важны. Важны возможные следствия!

    Мы просто хотим, что бы наши читатели адекватно оценивали  возможные риски такого решения.

    Да, вы можете чувствовать себя хорошо, быть в отличной спортивной форме, молодо выгладить и т.д. Но, ваши гены стареют, они меняются с возрастом – это объективный факт, который нужно понять и принять.

     
    Стать отцом после сорока: знай возможные риски
     

    Исследования ученых показывают, что с возрастом мужчины, стареют и ДНК его клеток.

    И чем старше становится мужчина, тем больше вероятность того, что эти генные изменения, могут привести к проблемам со здоровьем у его потомства. Увеличивается шанс целого ряда негативных сценариев.

    Какие именно проблемы могут быть?

    * выкидыш;

    * преждевременные роды;

    * врожденные дефекты;

    * хромосомные аномалии;

    * заболевание, вызванное мутациями одного гена;

    * аутизм, шизофрения, биполярное расстройство, эпилепсия.

    Как видите, приятного в этом списке мало. Сейчас мы расскажем еще более подробно, про основные важные моменты.

    * Степень риска увеличивается с возрастом. Он никогда не равен нулю, но какое-то время остается низким, прежде чем взлетит. Обычно, негативные изменения начинаются после сорока и далее, время сильно играет против вас.

    * Примерно в 65-70 лет, вы теряете способность завести детей навсегда. Увы, таков цикл нашей жизни.

    На сколько сильным является этот риск получения негативных последствий у потомства?

    После сорока, обычно, на 5% выше, чем у молодых отцов и с каждым годом, данный процент существенно увеличивается. Шанс получить проблему, очень реален.

    Но, желание быть папой, в любом возрасте, у многих и нас, тоже достаточно велико, в силу тех или иных жизненных обстоятельств. Мы опубликовали данную статью лишь с одной целью, для лучшего понимания ситуации. Повторимся, такие важные решения, нужно принимать осознанно, взвешивая все «ЗА» и «ПРОТИВ». Просто современное общество имеет такие тенденции, что более молодые девушки, предпочитают солидных мужчин старшего возраста.

    Стоит играть в рулетку или нет? Решайте сами, но это уже будет ваша ответственность, за ваши решения. Лучше, подумайте о потомстве в более раннем возрасте.

    Всем тяжело и нам всегда кажется, что дальше что-то изменится и станет легче. Не факт! Но, вы все сможете, с ребенком на руках тоже - это и есть жизнь!

    Больше похожих публикаций в разделе ЗДОРОВЬЕ

     
    Оцени статью: Не нравится -3 Нравится



    Как вести себя с плохими коллегами на работе

     У всех бывают такие ситуации на работе. Приведем несколько примеров, для наглядности: парень в соседнем кабинете отпускает непристойные шутки, девушек из отдела продаж явно не выполняет свою работу и постоянно шпионит за...

    Главные качества настоящего лидера

    Все мы в какой-то момент своей жизни лидируем. Это может быть на работе, в компании друзей, в спортивной команде или даже в наших семьях. Для многих быть лидером, означает иметь возможность контролировать других. Те, кто...

    Типы девушек которые обычно остаются одинокими

     Давайте сегодня поговорим про тот тип женщин, которые часто остаются одинокими. Среди нас, их достаточно много и на это есть свои причины....

    Учимся кушать азиатскими палочками для еды как мастер Мияги

     Сегодня, практически в каждом ресторане и кафе можно заказать себе суши. Суши – это традиционная еда японской кухни и обычно, в таких заведениях, соответствующий антураж вокруг, а кушать их еду предлагается специальными...

    Грузовики с реактивным двигателем разгоняют шокирующую скорость

     За этим удивительным результатом скрывается простая идея и много инженерных решений. Все началось с того, что энтузиаст автоспорта и организатор мероприятий Нил Дарнелл, соскучился по адреналину в своем бизнесе с...





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.