Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Стать отцом после сорока: знай возможные риски

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 6-07-2021, 09:48 Просмотров: 3 404 Ошибка?


     Стать отцом после сорока: знай возможные риски

    Возможно, после сорока лет, у вас второй брак или вы только сейчас решились завести детей, так как полностью были заняты карьерой. Причины, в данной ситуации, не важны. Важны возможные следствия!

    Мы просто хотим, что бы наши читатели адекватно оценивали  возможные риски такого решения.

    Да, вы можете чувствовать себя хорошо, быть в отличной спортивной форме, молодо выгладить и т.д. Но, ваши гены стареют, они меняются с возрастом – это объективный факт, который нужно понять и принять.

    Исследования ученых показывают, что с возрастом мужчины, стареют и ДНК его клеток.

    И чем старше становится мужчина, тем больше вероятность того, что эти генные изменения, могут привести к проблемам со здоровьем у его потомства. Увеличивается шанс целого ряда негативных сценариев.

    Какие именно проблемы могут быть?

    * выкидыш;

    * преждевременные роды;

    * врожденные дефекты;

    * хромосомные аномалии;

    * заболевание, вызванное мутациями одного гена;

    * аутизм, шизофрения, биполярное расстройство, эпилепсия.

    Как видите, приятного в этом списке мало. Сейчас мы расскажем еще более подробно, про основные важные моменты.

    * Степень риска увеличивается с возрастом. Он никогда не равен нулю, но какое-то время остается низким, прежде чем взлетит. Обычно, негативные изменения начинаются после сорока и далее, время сильно играет против вас.

    * Примерно в 65-70 лет, вы теряете способность завести детей навсегда. Увы, таков цикл нашей жизни.

    На сколько сильным является этот риск получения негативных последствий у потомства?

    После сорока, обычно, на 5% выше, чем у молодых отцов и с каждым годом, данный процент существенно увеличивается. Шанс получить проблему, очень реален.

    Но, желание быть папой, в любом возрасте, у многих и нас, тоже достаточно велико, в силу тех или иных жизненных обстоятельств. Мы опубликовали данную статью лишь с одной целью, для лучшего понимания ситуации. Повторимся, такие важные решения, нужно принимать осознанно, взвешивая все «ЗА» и «ПРОТИВ». Просто современное общество имеет такие тенденции, что более молодые девушки, предпочитают солидных мужчин старшего возраста.

    Стоит играть в рулетку или нет? Решайте сами, но это уже будет ваша ответственность, за ваши решения. Лучше, подумайте о потомстве в более раннем возрасте.

    Всем тяжело и нам всегда кажется, что дальше что-то изменится и станет легче. Не факт! Но, вы все сможете, с ребенком на руках тоже - это и есть жизнь!

    Больше похожих публикаций в разделе ЗДОРОВЬЕ

     
    Оцени статью: Не нравится -10 Нравится



    Выбирайте привычки и формируйте мастерство для себя правильно

    Мы склонны думать о наших целях в жизни, как о пунктах назначения, к чему нужно стремиться, а затем вычеркивать из списка. Некоторые цели, действительно структурированы этой динамикой, а вот привычки и умения человека, увы, нет....

    Как стать продуктивнее и лучше концентрироваться на важных задачах

    В последнее время вам стало сложнее сохранять внимание, принимать решения и запоминать что-то новое? А может быть, вы постоянно теряете ключи, забываете о важных встречах или оставляете включённым свет в ванной? Или у вас никак...

    Невидимки США F-35 стали на шаг ближе к ядерному оружию

    В конце 2021 года пара истребителей F-35, с базы ВВС Неллис в Неваде, сбросила имитационные ядерные бомбы на близлежащий испытательный полигон, приблизив усовершенствованный истребитель-невидимку к тому, чтобы нести в бою самое...

    Почему каждому мужчине нужен вызов и тяжелое соперничество

    Есть одно знаменитое выражение, которое содержит в себе глубокий смысл. Звучит оно так: «Что бы стать сильнее, нужно сражаться с более сильным противником»....

    Сложный путь настоящего мужчины от негативной к позитивной свободе

    Возможно, вы не задумывались ранее, но есть два вида свободы. В разные эпохи, всевозможные мыслители и философы, разделяли данное понятие на две категории. Об этом сегодня мы и хотим поговорить со своими читателями, ведь от...

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.