Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    На каких машинах чаще скручивают километраж и пробег

    Раздел: Авто Дата публикации: 28-04-2021, 13:18 Просмотров: 660


    На каких машинах чаще скручивают километраж и пробег

    Покупая БУ авто, как правило, мы полагаемся лишь на порядочность и совесть продавца. Но, сегодня все чаще и чаще продажей машин занимаются не сами собственники, а всевозможные посредники, именуемые в народе "перекупами". 
     
    У большинства из них, понятия совести и порядочности, весьма туманны. Эти люди просто зарабатывают деньги и потому для них основной принцип, как в американских фильмах "ничего личного - это просто бизнес".
     
    Одним из основных технических характеристик автомобиля является пробег. Однако в современных условиях, так называемая отмотка одометра (скурченный реальный пробег), являение весьма распостраненное, так как машины с меньшим пробегом, на рынке стоят дороже. 
     
    Потому, мы посчитали нужным для Вас опубликовать некоторые статистические данные, которые могут быть полезны, в случае покупки автомобиля с пробегом. 
     
    Первый важный момент.
     
    Повальное большинство автомобилей с открученным километражом - это дизельные моторы. В общем объеме, они занимают более 74% таких махинаций. Дело в том, что автомобили с дизельными двигателями покупают люди, преодолевающие большие растояния и потому миенно у них, практически всегда внушительные цифры на одометре, что сильно отпугивает потенциальных покупателей. Бензиновые двигатели в этой статистике 25% и электрокары всего 0,6%.
     
    На каких машинах чаще скручивают километраж и пробег
     
    Второй важный момент.
     
    Чаще открученные показатели на старых машинах 1990-2000 года выпуска. Там это физически сделать значительно проще, чем на новых моделях, где все связано с электроникой и с главными мозгами (компьютером) машины. Для открутки одометра на современных автомобилях известных брендов, понадобиться еще тот "кулибин" с образованием програмиста, наличие соттветствующих приборов и програмного обеспечения, достать которые крайне сложно. 
     
    Еще предлагаем Вам посмотреть несколько советов, от самих "перекупов", ведь износ автомобиля можно определить и саму, как говорится "на глаз", если знать на что нужно обратить особое внимание. 
     

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Сатирическая короткометражка о инста-дивах и блогерах на зоне

    Блогер и режиссер Егор Лоскутов выпустил «трейлер» к несуществующему фильму «Зона комфорта», посвященного специальной тюрьме для интернет-преступников: троллей, блогеров, инстаграм-моделей и им подобных....

    Готов к выходу электро кроссовер с запасом хода 600 км

    Американского компания Rivian сделала заявление о готовности к выходу своего электро авто с запас хода 600 км....

    Не дай на себе нажиться! Как отличить оригинал от подделки.

    Собрался прикупить себе каких либо качественных фирменных вещей? Будь осторожен! Существует риск приобрести товар, который не будет отвечать ожиданием, по-простому подделку. Подделки стали великой проблемой современности,...

    Tesla показала свой новый кроссовер Tesla Model X

    Илон Маск, человек, одинаково легко запускающий ракеты в космос и рассуждающий о бомбежке Марса, представил Tesla Model X....

    Полезных советов по вождению для новичков

      Наличие прав еще не гарантирует, что вы готовы ко всему, что может произойти на дороге. Возможно вы и не подозревали, но знание правил поведения в определенных ситуациях может однажды спасти вам жизнь. Пользуйтесь этими...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.