Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    На каких машинах чаще скручивают километраж и пробег

    Раздел: Авто Дата публикации: 28-04-2021, 13:18 Просмотров: 1 371 Ошибка?


    На каких машинах чаще скручивают километраж и пробег

    Покупая БУ авто, как правило, мы полагаемся лишь на порядочность и совесть продавца. Но, сегодня все чаще и чаще продажей машин занимаются не сами собственники, а всевозможные посредники, именуемые в народе "перекупами". 
     
    У большинства из них, понятия совести и порядочности, весьма туманны. Эти люди просто зарабатывают деньги и потому для них основной принцип, как в американских фильмах "ничего личного - это просто бизнес".
     
    Одним из основных технических характеристик автомобиля является пробег. Однако в современных условиях, так называемая отмотка одометра (скурченный реальный пробег), являение весьма распостраненное, так как машины с меньшим пробегом, на рынке стоят дороже. 
     
    Потому, мы посчитали нужным для Вас опубликовать некоторые статистические данные, которые могут быть полезны, в случае покупки автомобиля с пробегом. 
     
    Первый важный момент.
     
    Повальное большинство автомобилей с открученным километражом - это дизельные моторы. В общем объеме, они занимают более 74% таких махинаций. Дело в том, что автомобили с дизельными двигателями покупают люди, преодолевающие большие растояния и потому миенно у них, практически всегда внушительные цифры на одометре, что сильно отпугивает потенциальных покупателей. Бензиновые двигатели в этой статистике 25% и электрокары всего 0,6%.
     
    На каких машинах чаще скручивают километраж и пробег
     
    Второй важный момент.
     
    Чаще открученные показатели на старых машинах 1990-2000 года выпуска. Там это физически сделать значительно проще, чем на новых моделях, где все связано с электроникой и с главными мозгами (компьютером) машины. Для открутки одометра на современных автомобилях известных брендов, понадобиться еще тот "кулибин" с образованием програмиста, наличие соттветствующих приборов и програмного обеспечения, достать которые крайне сложно. 
     
    Еще предлагаем Вам посмотреть несколько советов, от самих "перекупов", ведь износ автомобиля можно определить и саму, как говорится "на глаз", если знать на что нужно обратить особое внимание. 
     

    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Дельные советы от бывалых рыбаков

    На рыбалке случается всякое - порвалась леска, сломался поплавок и т.д. А еще, не всегда удобно ковыряться чистыми руками в банке с червями или вытаскивать крючек, который рыба глубоко заглотила. Знакомо? Знакомо!...

    Твой ''день сурка'' или как преодолеть ужас монотонного однообразия жизни

    Ваша жизнь когда-нибудь была похожа на сюжет фильм «День сурка»? Кажется, вы повторяете одну и ту же временную петлю, снова и снова: просыпаетесь, завтракаете, едете на работу, обед, дорога домой, ужин, кровать и цикл...

    Понятия ценности и цены товара или как тратить деньги более рационально

    Увы, но практика показывает, что далеко не все понимают истинную разницу между ценой вещей и их реальной ценностью для вас....

    Каждая девушка должна гарантировать эти вещи своему парню

    Согласитесь, мы постоянно слышим о том, что мужчины что-то должны девушкам. У них уже, это стало аксиомой и первой заповедью ненаписанной женской конституции. Родился парнем? Поздравляем, теперь по умолчанию в долгу, а потому,...

    Дизель против бензина: все, что вам нужно знать

    Многие автолюбители знают, что современные дизельные моторы мощнее и экономичнее своих бензиновых собратьев. А вот почему так, известно далеко не каждому. Самое время заполнить этот пробел и разобраться во всем более подробно....

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.