Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Электрический гиперкар от Peugeot удивил всех

    Раздел: Авто Дата публикации: 8-07-2021, 20:37 Просмотров: 452


    Отсутствие заднего антикрыла на новом гиперкаре, считается серьезным новаторским решением от разработчиков компании Peugeot.

    Автомобильная индустрия меняются и прогресс не стоит на месте. Это касается не только автомобилей для поездок на работу, пикапов и внедорожников. Даже гиперкары  от Ferrari и Lotus теперь будут электрическими.

     
    Электрический гиперкар от Peugeot удивил всех

    Французский автопроизводитель Peugeot, также присоединяется к этой битве, со своим бескрылым гиперкаром, который будет участвовать в чемпионате FIA 2022 года и на гонках Ле-Мана в 2022 году.

    «Раньше ничего подобного не было. Это действительно похоже на будущее. Впервые так много труда было вложено в дизайн гоночного автомобиля. Отсутствие заднего антикрыла, стало большим сюрпризом. Это похоже на начало новой эры», — сказал Кевин Магнуссен, бывший пилот Формулы-1, который теперь будет управлять автомобилем Peugeot на мероприятиях 2022 года.

     
    Электрический гиперкар от Peugeot удивил всех

    Электрический гиперкар от Peugeot удивил всех

    После того как команда Peugeot решила участвовать в гонках, была начата лихорадочная работа над дизайном своего гиперкара. В результате получился автомобиль, который ломает стереотипы о том, каким должен быть гоночный автомобиль.

    Правила разрешали только одну регулируемую аэродинамическую особенность. Поэтому, инженеры и дизайнеры Peugeot решили отказаться от заднего антикрыла, чтобы обеспечить высокие характеристики.

     
    Электрический гиперкар от Peugeot удивил всех

    Отсутствие заднего антикрыла, позволило команде создать автомобиль, напоминающий кота, готового к атаке, с элементами передней и задней подсветки, напоминающими когти.

    Под капотом у автомобиля находится двигатель V6 мощностью 680 л.с. (500 кВт) в задней части и электродвигатель мощностью 200 кВт в передней части, который подключается к аккумуляторной батарее высокой плотности.

    Правила гонок требуют гибридной трансмиссии для участия.

    Больше похожих публикаций в разделе АВТО

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    ЛУЧШЕЕ СПОРТИВНОЕ ВИДЕО НЕДЕЛИ - ГОРЯЧИЕ СЕРФИНГИСТКИ

    Художник Пол Рустан выбрал правильный жанр: он специализируется на боди-арте. Разрисовывать красивых девушек у него получается так хорошо, что видео с сексуальными серфингистками, которым Рустан нарисовал костюмы, стало вирусным....

    КАК ПИТАТЬСЯ, ЧТОБЫ ЖИТЬ СТО ЛЕТ

    Кардинальный пересмотр системы питания, основанный на исследованиях образа жизни долгожителей по всему миру. Чтобы жить долго и хорошо, нужно правильно питаться!...

    Учёные придумали стекло, которое может самостоятельно восстанавливаться

    Группой японских исследователей было создано специальное стекло, обладающее способностью к самовосстановлению при нарушении его целостности. В ходе разработки нового средства адгезионного типа был создан материал, который можно с...

    БЫТЬ ПРИЯТНЫМ В ОБЩЕНИИ

    \ Как производить приятное впечатление на окружающих, легко налаживать контакты, находить друзей и нравиться противоположному полу? Подробное руководство как быть приятным человеком....

    Как общаться с коллегами: основные стили коммуникации

    От стиля коммуникации зависит то, как сложатся отношения в коллективе. Чтобы прийти к взаимопониманию, нужно буквально говорить с человеком на его языке. Специалисты выделяют 4 основных типа общения между коллегами, каждый имеет...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.