Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Электрический гиперкар от Peugeot удивил всех

    Раздел: Авто Дата публикации: 8-07-2021, 20:37 Просмотров: 522


    Отсутствие заднего антикрыла на новом гиперкаре, считается серьезным новаторским решением от разработчиков компании Peugeot.

    Автомобильная индустрия меняются и прогресс не стоит на месте. Это касается не только автомобилей для поездок на работу, пикапов и внедорожников. Даже гиперкары  от Ferrari и Lotus теперь будут электрическими.

     
    Электрический гиперкар от Peugeot удивил всех

    Французский автопроизводитель Peugeot, также присоединяется к этой битве, со своим бескрылым гиперкаром, который будет участвовать в чемпионате FIA 2022 года и на гонках Ле-Мана в 2022 году.

    «Раньше ничего подобного не было. Это действительно похоже на будущее. Впервые так много труда было вложено в дизайн гоночного автомобиля. Отсутствие заднего антикрыла, стало большим сюрпризом. Это похоже на начало новой эры», — сказал Кевин Магнуссен, бывший пилот Формулы-1, который теперь будет управлять автомобилем Peugeot на мероприятиях 2022 года.

     
    Электрический гиперкар от Peugeot удивил всех

    Электрический гиперкар от Peugeot удивил всех

    После того как команда Peugeot решила участвовать в гонках, была начата лихорадочная работа над дизайном своего гиперкара. В результате получился автомобиль, который ломает стереотипы о том, каким должен быть гоночный автомобиль.

    Правила разрешали только одну регулируемую аэродинамическую особенность. Поэтому, инженеры и дизайнеры Peugeot решили отказаться от заднего антикрыла, чтобы обеспечить высокие характеристики.

     
    Электрический гиперкар от Peugeot удивил всех

    Отсутствие заднего антикрыла, позволило команде создать автомобиль, напоминающий кота, готового к атаке, с элементами передней и задней подсветки, напоминающими когти.

    Под капотом у автомобиля находится двигатель V6 мощностью 680 л.с. (500 кВт) в задней части и электродвигатель мощностью 200 кВт в передней части, который подключается к аккумуляторной батарее высокой плотности.

    Правила гонок требуют гибридной трансмиссии для участия.

    Больше похожих публикаций в разделе АВТО

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Ненормативная лексика перформативна

     Что бы лучше раскрыть данную тему нашего повествования, мы хотели бы рассказать вам про один довольно интересный момент из жизни невероятного человека. Звали этого парня Ричард Берд....

    Куда деть пластиковые бутылки: сделай из них мостик, пантон или плавающую платформу

    Сегодня в нашем разделе МАСТЕРСКАЯ весьма интересная идея, с пользой для экологии и очень простая в реализации!   Многие не знают, куда деть пластиковые бутылки, выбрасыют их в мусор, потом они попадают на свлку и...

    Что такое новая LADA Niva Travel и с чем его едят?

      Не так давно в свет вышел новый автомобиль российского автопрома, такая себе доработанная версия всем известной "Нивы". Называется это чудо техники LADA Niva Travel....

    Лучший вид отцовства не предполагает ни единого серьезного разговора с детьми

     Когда вы представляете себя отцом, то, скорее всего, представляете, что усаживаете ребенка для серьезного разговора по душам. Например, нужно поговорить о смысле бытия, как стать хорошим человеком, о птицах и пчелах, а...

    Почему руль на лодках и катерах установлен справа?

     Никогда не задумывались над тем, почему в лодках и катерах место водителя устанавливают справа? Казалось бы, на воде нет разделительных полос и дорог, а потому можно ездить так, как душе угодно....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.