Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Зачем девушки ходят в ночные клубы и стоит ли их туда отпускать?

    Раздел: Отношения Дата публикации: 13-03-2021, 20:57 Просмотров: 26 990


    Зачем девушки ходят в ночные клубы и стоит ли их туда отпускать?
     
    Сегодня хотим рассмотреть ещё одну стандартную ситуацию, которая довольно часто встречается у современных молодых пар.
    Допустим, девушка отпрашивается у вас пойти со своими подружками потусить в ночной клуб. Как поступить?
    Мы уверены, что у абсолютного большинства парней, такая женская просьба, восторга явно не вызывает. Но, вопреки внутреннему сопротивлению, некоторые мужчины таки отпускают. Главная мотивация девушки обычно звучит как-то так: "Ты мне не доверяешь" или "Ты ограничиваешь мою свободу". Перспектива, действительно не слишком радужная, если парень поддаётся и дает согласие. После, весь вечер он будет на нервах, периодически писать sms, злиться и додумывать себе всевозможные истории, что она там сейчас делает, кто к ней пристает и т.д. Переживания связаны с тем, что парни сами ранее ходил в такие заведения и «клеили» там изрядно выпивших девушек «под настроением».
    Почему мы отпускаем?
    Страх потерять девушку. В голове вырисовываются образы тирана, который заточил в клетку хорошую девушку, всё ей запрещает и потому, рано или поздно, она захочет вырваться из этой клетки. Мы наивно полагаем, что если продемонстрировать великодушие и отпустить, то это прибавит нам очков. Якобы мы любим, доверяем и не ограничиваем свободу друг друга в отношениях.
    Это классическая ошибка парней!
    Аргументы или даже скандалы девушки, которая отпрашивается у вас в ночной клуб, являются типичной манипуляцией, основанной на страхе парня потерять свою женщину. Но, парадокс ещё и в том, что вопреки всему, что они говорят в данный момент (устраивая скандал), на подсознательном уровне, женщины запрограммированы подчиняться сильному и уверенному в себе мужчине, который способен подчинять её своей воле. Отпуская, вы создаете себе совершенно иной образ – это покорный и преданный Хатико, который умеет терпеливо ждать, пока его женщина где-то заливается спиртными напитками, вызывающе танцует в откровенных нарядах и общается там с другими парнями. С парнями, которые её оценивающе рассматривают. Вы же понимаете да, чего они хотят в данный момент? Поездки с подружкой в Турцию во время отпуска или веселье до поздней ночи на корпоративе с коллегами – это все примеры из одной оперы.
    А почему она вообще этого хочет?
    Задайте себе этот вопрос. Почему ей интереснее поехать с подругой, а не провести вечер с вами? Почему она не хочет видеть своего мужчину рядом в отпуске или почему до утра танцует на корпоративе, не особо про вас вспоминая? Любые аргументы в данной ситуации, являются манипуляциями. Например, это может звучать так: «Ты же работаешь и не можешь поехать, а мне что теперь, просидеть свой отпуск дома из-за этого?» или «Это мои коллеги и нам нужно иногда общаться неформально». Так вот парни, все это отговорки и попытки прикрыть главное – ей уже на этом этапе не хватает эмоций и девушка сама ХОЧЕТ туда пойти/поехать. Вот, что является ключевыми факторами.
    Мужчина, который соглашается на подобные вещи, находится в крепкой зависимости страха потерять свою женщину и тем самым, он только усугубляет свои с ней отношения.
    Для любого нормального, уважающего себя парня, сама просьба девушки поехать погреть свое пузиком с кем-то на море без него или же пойти с подружками выпить/потанцевать в клубе до поздней ночи, уже стали бы сигналом о том, что такие отношения следует завершать, ведь в них далеко не все хорошо.
    Любящая девушка, которая эмоционально близка, хочет проводить больше времени со своим парнем, а не с друзьями, непонятными мужиками в баре или с коллегами по работе. В здоровых отношениях, девушка желает совместного отдыха с вами, а не с кем-то другим.
    Иногда можно услышать что-то вроде этого: «Девушка не собственность, не нужно ограничивать её свободу». Так что теперь? Может ещё разрешить ей спать с кем захочет, что бы не ограничивать эту свободу?
    Вторая типичная фраза: «Заковать в цепи, будет только хуже». Да зачем вообще такие отношения, в которых кто-то будет мучиться? Женщина страдает, если ей не позволяют сбежать непонятно куда и непонятно с кем, а парень, если отпустит и будет потом сидеть дома, накручивая себя диване. Это не нормально! Отношения нужны для того, что бы делать вашу жизнь лучше, а не для того, что бы приносить в неё страдания и переживания, надеясь на верность своей женщины.
    Ещё одна фраза из той же серии: «20 лет - это молодость, время гулять. Отпусти и устрой проверку её чувств». Серьезно? Так может еще её напоить и отвезти саму в сауну к мужикам? А парню пока дома посидит в ожидании и ломать себе голову, прошла она проверку или нет? Еще лучше, купите ей и симпатичному коллеге по работе путевку  на курорт в номер люкс, с большой двуспальной кроватью по центру, на неделю, Отличный способ проверить её верность!
    Внимание вопрос, уважаемые девушки. Вы действительно не понимаете всю абсурдность таких доводов, когда произносите это вслух?
    Главное в данной истории то, что когда девушка просит о подобных вещах, добиваясь этого любой ценой, она ставит свои сомнительные удовольствия выше, чем ваши отношения и спокойствие своего мужчины. Это неуважение к нему и его чувствам.
    Что с этим делать?
    Пускай каждый решает сам. Вы все взрослые люди и у всех есть своя голова на плечах. Но, наш вывод звучит однозначно – если женщина сильно желает поехать в отпуск без вас или потусить до утра с девочками клубе, то пускай едет/идет. Вам же, следует найти себе другую женщину, у которой отношения со своим мужчиной, будут стоять выше непонятных гулек и сомнительных развлечений непонятно с кем. Это не те то, за что следует держаться.
    Больше похожих публикаций в разделе ОТНОШЕНИЯ
    Оцени статью: Не нравится +267 Нравится



    Что такое понты и почему люди выпендриваются?

    Для того, что бы разобраться в данном вопросе, для начала нужно четко понять природу такого социального явления, как понты и выпендреж. Откуда они берутся и почему многие люди это делают, какие цели преследуют и т.д.   ...

    Более подробно о фразе: Знай правила, чтобы лучше их нарушать

     Скорее всего, вам уже приходилось слышать данную фразу. Сегодня, мы хотим более широко раскрыть её суть. А еще, возможно, посмотреть данное популярное высказывание, под необычным ракурсом....

    Израиль представил свой новый военный автомобиль-дрон M-RCV

    В апреле 2022 года  министерство обороны Израиля провело испытания своей новой лазерной системы противоракетной обороны под названием «Железный луч», а теперь  министерство объявило, что начнет испытания новой...

    Основные принципы для достижения поставленных целей

    Многие люди, как правило, неудачники, смотрят на успешных и думают «как же кому-то повезло». Большинство из нас склонны думать, что жил себе человек спокойно и тут бац, на его голову свалились все блага планеты – деньги,...

    Жизненный цикл мужского полового члена и все его стадии

     Как и все в природе, ваш пенис за свою жизнь переживает ряд возрастных изменений. Каждая фаза, в основном, контролируется уровнем тестостерона....





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.