Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Неочевидный трюк в преодолении застоя для результативного похудания

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 11-03-2022, 19:08 Просмотров: 4 853


    Неочевидный трюк в преодолении застоя для результативного похудания

    Потеря веса может стать достаточно трудным занятием. Как правило, когда вы садитесь на диету с дефицитом калорий, то сбрасывать вес довольно легко. Вначале. Но, далее прогресс существенно замедляется.
    Это может быть вызвано несколькими факторами.
    Во-первых, тело борется за то, чтобы удержать свой вес, вызывая физиологические реакции, которые усиливают чувство голода и усложняют поддержание дефицита калорий, необходимого для поддержания процесса похудения.
    Во-вторых, даже если вы продолжаете потреблять прежнее количество калорий, которое изначально привело к потере веса, результат все равно может замедлиться или остановится вовсе. Это потому, что когда вы теряете килограммы, скорость метаболизма снижается. Теперь вес тела меньше, вы не носите с собой столько лишнего груза, как прежде. Когда тело было тяжелее, до первоначальной потери веса, движения требовали больших усилий, а эти большие усилия, сжигали больше калорий. Таким образом, потребление энергии уменьшается, изо дня в день.
    Следовательно, такое же потребление калорий, уже не будет давать нужного результата.
    Собственно, в этом и кроется главная причина замедления процесса похудения, так называемое «плато» (застой), на пути к желаемой потере веса.
    Как снова начать прогрессировать?
    Чтобы вернуться к дефициту калорий, вы можете либо начать их меньше потреблять, либо активнее их тратить (двигаться, тренироваться и т.д.).
    Но, ещё можно не делать ни того, ни другого, а вместо этого попробовать один эффективный трюк - вернуть себе вес, который вы потеряли!
    Нет, мы сейчас не о том, о чем вы сейчас подумали. Не нужно больше есть и снова толстеть. Просто требуется носить больше веса. Как вариант, можно использовать тяжелый жилет или другие увесистые вещи. Фактически, наша задача, при аналогичном потреблении калорий и активности, добавлять на себя утяжелители извне.
    Видели, как боксеры сбрасывают вес перед соревнованиями?
    Тот самый момент, когда они бегают и надевают на себя много разных вещей. Фактически, спортсмены активно двигаются, но добавляют на себя как можно больше лишнего веса, тем самым в разы увеличивают потребление калорий.
    Знаете, как солдаты в армии бегают на длительные расстояния в полном обмундировании? Это не только в разы поднимает их уровень выносливости, но и невероятно эффективно сжигает подкожный жир, так как питание в армейских подразделениях строго регламентируется разработанными нормами.
    Обычному человеку, который не хочет ехать на соревнования и выходить на ринг в более низкой весовой категории, совершенно не обязательно так издаваться над своим организмом. Но, данный принцип - действительно хорошо работает!
    По мере того как вы худеете, не нужно сокращать количество потребляемой еды, просто незаметно добавляйте на себя дополнительный вес. Живем своей привычной жизни, но при этом, каждое движение тела требует больше калорий.
    Такие специальные жилеты с кармашками и грузиками, продаются в спортивных магазинах или же их можно заказать в интернете. По мере похудения, вы просто добавляете в кармашки еще один грузик, а потом еще и еще. Это можно носить под кофтой, курткой или пиджаком. Утяжелители плоские и не особо повлияют на ваш внешний вид на работе. Дома, тем более, когда никто кроме родственников вас не видит.
    Даже если ношение такого жилета может создавать определенные проблемы во время рабочего дня, то одевайте его после возвращения домой, во время прогулок или тренировок на свежем воздухе, а так же в выходные дни. Нет жилета? Не беда! Обычный рюкзак с лишним весом во время выполнения определенных физических задач, даст вам аналогичный эффект.
    Результат вас точно порадует!
    Кроме тяжелых жилетов, есть еще специальные крепления на кисти рук или для лодыжек на ногах. Потому, существует определенное поле для маневров. Какой вариант выбрать? Решайте сами! Но, ключевой принцип данного трюка, вы поняли.
    Больше похожих публикаций в разделе ЗДОРОВЬЕ
    Оцени статью: Не нравится +22 Нравится



    Противотуманки: работает или нет и какая от них реальная польза

     Скорее всего, что каждому из вас приходилось видеть на автомобилях, так называемые «противотуманные» фары. Их устанавливают дополнительно, а на некоторых машинах они есть изначально, с завода. Чем эти приборы отличаются от...

    Обзор прикольных трейлеров и домов на колесах (видео)

      Сегодня мы хотели бы сделать для Вас обзор уникальных трейлеров или как их еще называют - домов на колесах. Данные прицепы, настоящая мечта людей, которые любят путешествовать и при этом быть автономными....

    Для чего нужна канавка на лезвиях ножей и мечей

    Никогда не задумывались, для чего нужна канавка на лезвиях ножей и мечей? Какое у нее предназначение? Она там для красоты или все же это техническое решение? Если да, то какая функция у этого желоба?...

    Мощные грузовики на электрической и водородной тяге: это уже реальность

     Американская компания Nikola Motors завершила важную веху на пути к производству тяжелых электромобилей с нулевым уровнем выбросов, поставив свои первые аккумуляторные грузовики Tre в США, говорится в пресс-релизе...

    Главные мужские ошибки после расставания с девушкой

     Любое расставание – это  практически всегда, процесс довольно неприятный. Он может проходить бурно и со спецэффектами, или внезапно и неожиданно. Конечно, бывает и мирно, по обоюдному желанию, но крайне редко. Как...

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.