Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Неочевидный трюк в преодолении застоя для результативного похудания

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 11-03-2022, 19:08 Просмотров: 4 560


    Неочевидный трюк в преодолении застоя для результативного похудания

    Потеря веса может стать достаточно трудным занятием. Как правило, когда вы садитесь на диету с дефицитом калорий, то сбрасывать вес довольно легко. Вначале. Но, далее прогресс существенно замедляется.
    Это может быть вызвано несколькими факторами.
    Во-первых, тело борется за то, чтобы удержать свой вес, вызывая физиологические реакции, которые усиливают чувство голода и усложняют поддержание дефицита калорий, необходимого для поддержания процесса похудения.
    Во-вторых, даже если вы продолжаете потреблять прежнее количество калорий, которое изначально привело к потере веса, результат все равно может замедлиться или остановится вовсе. Это потому, что когда вы теряете килограммы, скорость метаболизма снижается. Теперь вес тела меньше, вы не носите с собой столько лишнего груза, как прежде. Когда тело было тяжелее, до первоначальной потери веса, движения требовали больших усилий, а эти большие усилия, сжигали больше калорий. Таким образом, потребление энергии уменьшается, изо дня в день.
    Следовательно, такое же потребление калорий, уже не будет давать нужного результата.
    Собственно, в этом и кроется главная причина замедления процесса похудения, так называемое «плато» (застой), на пути к желаемой потере веса.
    Как снова начать прогрессировать?
    Чтобы вернуться к дефициту калорий, вы можете либо начать их меньше потреблять, либо активнее их тратить (двигаться, тренироваться и т.д.).
    Но, ещё можно не делать ни того, ни другого, а вместо этого попробовать один эффективный трюк - вернуть себе вес, который вы потеряли!
    Нет, мы сейчас не о том, о чем вы сейчас подумали. Не нужно больше есть и снова толстеть. Просто требуется носить больше веса. Как вариант, можно использовать тяжелый жилет или другие увесистые вещи. Фактически, наша задача, при аналогичном потреблении калорий и активности, добавлять на себя утяжелители извне.
    Видели, как боксеры сбрасывают вес перед соревнованиями?
    Тот самый момент, когда они бегают и надевают на себя много разных вещей. Фактически, спортсмены активно двигаются, но добавляют на себя как можно больше лишнего веса, тем самым в разы увеличивают потребление калорий.
    Знаете, как солдаты в армии бегают на длительные расстояния в полном обмундировании? Это не только в разы поднимает их уровень выносливости, но и невероятно эффективно сжигает подкожный жир, так как питание в армейских подразделениях строго регламентируется разработанными нормами.
    Обычному человеку, который не хочет ехать на соревнования и выходить на ринг в более низкой весовой категории, совершенно не обязательно так издаваться над своим организмом. Но, данный принцип - действительно хорошо работает!
    По мере того как вы худеете, не нужно сокращать количество потребляемой еды, просто незаметно добавляйте на себя дополнительный вес. Живем своей привычной жизни, но при этом, каждое движение тела требует больше калорий.
    Такие специальные жилеты с кармашками и грузиками, продаются в спортивных магазинах или же их можно заказать в интернете. По мере похудения, вы просто добавляете в кармашки еще один грузик, а потом еще и еще. Это можно носить под кофтой, курткой или пиджаком. Утяжелители плоские и не особо повлияют на ваш внешний вид на работе. Дома, тем более, когда никто кроме родственников вас не видит.
    Даже если ношение такого жилета может создавать определенные проблемы во время рабочего дня, то одевайте его после возвращения домой, во время прогулок или тренировок на свежем воздухе, а так же в выходные дни. Нет жилета? Не беда! Обычный рюкзак с лишним весом во время выполнения определенных физических задач, даст вам аналогичный эффект.
    Результат вас точно порадует!
    Кроме тяжелых жилетов, есть еще специальные крепления на кисти рук или для лодыжек на ногах. Потому, существует определенное поле для маневров. Какой вариант выбрать? Решайте сами! Но, ключевой принцип данного трюка, вы поняли.
    Больше похожих публикаций в разделе ЗДОРОВЬЕ
    Оцени статью: Не нравится +21 Нравится



    BMW iX - электрический аналог X5 (обзор)

    Компания BMW представила новый флагманский электрический кроссовер под названием iX....

    Мужчина не обязан отказываться от этого ради девушки

     Сегодня мы хотели бы перечислить несколько распространенных заблуждений. То, в чём девушки часто пытаются убедить поверить своих парней. Но, запомните раз и навсегда – вы не обязаны этого делать! Мы много раз писали данную...

    Новый электромобиль Mercedes-Benz VISION EQXX с невероятным запасом хода

     Главный операционный директор Mercedes-Benz Маркус Шефер рассказал об электромобиле VISION EQXX немецкого автопроизводителя, с невероятным запасом хода более 1000 км....

    Удивительная слабость толпы ваших конкурентов

    Перспектива добиться успеха в этом мире может показаться пугающей и деморализующей. Кажется, что каждая вакансия собирает толпы других соискателей. Кажется, что все хорошие идеи уже реализованы. Кажется, что каждый рынок и ниша...

    Как выжить после похорон заживо

    Довольно странная тема для публикации да? Медицинская практика прошла долгий путь за последние сто лет. Но, увы, ранее такие виды похорон, случались значительно чаще, чем вы думаете....





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.