Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Первый полностью электрический трактор управляемый с телефона уже в работе

    Раздел: Техно Дата публикации: 4-09-2021, 22:39 Просмотров: 479


    Благодаря таким компаниям, как Monarch, сельскохозяйственная техника, наконец-то выходит на новый уровень. Их полностью электрический и автономный трактор может оказаться революционным для данной отрасли.
    Monarch - это умный трактор и он является первым в мире, пока не имеет достойных аналогов.
     
    Первый полностью электрический трактор управляемый с телефона уже в работе
     
    Фермеры во всем мире борются с множеством проблем, такими как: найм дополнительных рабочих и поиск способов уменьшения себестоимости, изменение климатических условий, повышение безопасности и другими издержками, налагаемыми на них технологическими процессами, а так же жёсткой конкуренцией на рынках товаров сельхозпродукции.
    Monarch был разработан, чтобы помочь решить как можно больше из этих проблем, для потенциальных покупателей их электронных тракторов.
    Тут собраны все современные достижения - надёжный электрический двигатель, автоматизация основных процессов, электронная обработка данных, онлайн система управления, интегрированные базы данных, для анализа информации и рекомендации для улучшения работы фермера. Главные задачи техники - повышение производительности труда и безопасности, а также максимального увеличения урожайности, сокращение накладных расходов и уменьшение вреда для экологии.
    В настоящее время компания уже привлекла несколько сотен действующих хозяйств, в качестве покупателей своего нового электронного устройства.
     
    Первый полностью электрический трактор управляемый с телефона уже в работе
     
    Традиционные трактора, как правило, работают на дизельном топливе, которое не является лучшим топливом для окружающей среды. Они, в процессе работы, производят столько же выбросов, что и 14 автомобилей среднего размера.
    Будучи полностью электрическим, трактор Monarch имеет нулевые выбросы из выхлопной трубы. Не только это имеет значение, техника еще может выступать в качестве квадроцикла и работать как генератор энергии в поле.
    Это три функции по цене одной.
    Согласитесь, довольно мощный комплект. Стоит отметить и тот факт, что компактный электрический двигатель машины, способен выдавать от 40 л.с. (30 кВт) постоянной работы и до 70 л.с. (55 кВт) на краткосрочных ускорениях.
    Еще одна интересная особенность трактора - его способность работать полностью автономно.
    Благодаря интеграции новейших технологий и программного обеспечения, данную технику можно запрограммировать на выполнение ряда задач по запросу.
    Немаловажным преимуществом трактора является высочайший уровень безопасности его работы. Функции безопасности включают в себя: автоматическое выравнивание крена, систему отбора и контроля мощности (ВОМ). У трактора есть своё зрение, в виде камер с круговым разворотом. В режиме работы он сам постоянно отслеживает ситуацию и предотвращает возможные аварийные ситуации.
    Еще одна интересная особенность Monarch - это его способность учиться с помощью интегрированного пакета «Deep Learning and Sensing Suite». Используя эту систему, трактор может собирать до 240 ГБ данных в день, во время работы в поле.
     
    Первый полностью электрический трактор управляемый с телефона уже в работе
     
    Бортовой компьютер способен использовать полученные данные, выполняя заранее запрограммированные задания фермера, чтобы помогать усовершенствовать методы ведения сельского хозяйства.
    Например, предоставлять владельцу ежедневные обновления, в режиме реального времени, об урожайности сельскохозяйственных культур.
    Monarch может анализировать полученные данные и обеспечивать длительный контроль над обрабатываемой территорией. Кроме того, собранные данные надежно хранятся на жестком диске бортового компьютера, связанного с серверами компании. При желании, владелец может ими делиться с другими покупателями такой же техники.
    Трактором можно управлять удаленно, с помощью смартфона и специального приложения, а пользователи получают постоянные обновления, предупреждения, отчеты о погодных условиях, аналитические данные и рекомендации специалистов для более эффективного планирования работы своей фермы.
    Компания Monarch получила множество позитивных отзывов за свой инновационный трактор, как от фермеров, так и от отраслевых экспертов.
    Стартовая цена машины составляет около 50 000 долларов, а отгрузка агрегатов уже началась в феврале этого года. Похоже, что электронное будущее для сельского хозяйства, уже наступило!
    Больше похожих публикаций в разделе ТЕХНО
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится


    Попробуйте приготовить ребрышки по-канадски на костре

    Очередная идея и рецп для приготовления мужской вкусности на костре и свежем воздухе!   Если хочется попробовать что-то новенье и необычное, то данная статья именно для Вас! В этот раз расскажем и покажем, как приготовить...

    Реальные советы для мужчин: как себя вести, на что обратить внимание и от чего нужно избавиться

    Хотим дать Вам несколько простых советов, прислушаться к ним или нет, решайте сами. Такие себе негласные правила настоящего мужчины. Называйте это как хотите: «кодекс этикета» или «манера поведения». Но, мы уверены, что...

    Самый дешевый электрокар в мире за 4500 долларов наращивает продажи

     Самый дешевый в мире электрокар Hong Guang Mini EV от китайского производителя SAIC-GM-Wuling Hongguang завоевал титул самого полурного автомобиля на электрической тяге в КНР по итогам 2020 года....

    "Пацанский кодекс" или негласные дворовые правила из нашего прошлого

    Сегодня, современная молодежь живет совершенно иначе и их детство сильно отличается от нашего. Гаджеты, интернет, крутые телевизоры и приставки, в корне изменили окружающую среду детей и подростков....

    Гвозди или шурупы и в чем разница между ними?

     Многие думают, что у гвоздей и шурупов, одно и то же предназначение, скреплять материалы между собой. Но, тогда почему, по сей день, используют и гвозди и шурупы? В чем между ними разница и как принимать данное решение?...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.