Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    В США работают над созданием кроссовер на солнечных батареях

    Раздел: Авто Дата публикации: 30-03-2021, 08:46 Просмотров: 712


    Калифорнийская стартап компания Humble Motors полных ходом работает над созданием кроссовера, который мало того, что будет передвигаться на электрической тяге, так он еще практически весь будет покрыт солнечными батареями, для постоянной подзарядки. 
     
    Первые фото данного автомобиля уже опубликованы на официальном сайте компании.
     
    В США работают над созданием кроссовер на солнечных батареях
     
    Стоит отметить, что солнечные элементы батарей будут установлены на крыше и в стеклах автомобиля, а общая площадь их займет порядка 7-8 квадратных метров. Такое техническое решение позволит увеличить запас хода машины примерно на 100 км в день и если батарея полностью разряжена, то автомобиль можно просто оставить на солнце и он существенно подзарядится. 
     
    Кроме того, даную модель и ее основные батареи, можно традиционно заряжать от сети постоянного и переменного тока, а полный запас хода планируется на уровне 800 км. 
     
    Ориентировочная стоимость новинки ожидается на уровне 100-110 тыс. дол. США. 
     
    В США работают над созданием кроссовер на солнечных батареях
     
    Мощность силовой установки Humble One составит 1020 л.с. Коэффициент аэродинамического сопротивления заявлен на уровне 0,25.
     
    Компания уже принимает предварительные заказы на свой автомобиль, для этого необходимо внести 300 дол. США в виде залога. 
     
    Официальный выход машины запланирован на 2024 год, а поставка покупателям с 2025 года. По словам главного инженера Humble Алекса Богичевича, ранее занимавшего должность исполнительного директора Ford, стартап уже собрал предзаказы на сумму более 20 млн долларов.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Набор мышечной массы для мезоморфа

    Мезоморф — это тип телосложения человека, которому присущи следующие особенности: средняя (реже — широкая) кость, мускулистое тело даже без физических нагрузок, обмен веществ средней активности, как и нервная система....

    Работа мозга: все, что ты должен знать, чтобы не выжить из ума

    Не думай, что провалы в памяти и ежеутренний вопрос «А как меня зовут?» — удел исключительно пожилых. Те или иные сбои в работе мозга могут приключиться в любой момент — поэтому мы составили список из 15 тревожных симптомов и...

    Первое свидание: 5 опасных (по мнению женщин) ошибок, которые ты можешь допустить

    Первое свидание — мероприятие чаще всего довольно стрессовое. Тебе придется преодолеть неловкость приветствия, принужденный светский разговор, при этом ничем не смутить новую избранницу, если, конечно, ты рассчитываешь на...

    КАК ДЕВУШКИ ОРГАЗМ ПОЛУЧАЮТ

    Для получения оргазма, ты своей девушке не нужен. Она и сама не плохо справляется…...

    Силовая выносливость в тренажёрном зале

    Силовая выносливость — это способность организма сохранять силы при выполнении мышечных сокращений на протяжении длительного времени. Если придя в зал вы начинаете выполнять упражнения, но с каждым подходом получается всё меньше...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.