Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Главные мужские ошибки после расставания с девушкой

    Раздел: Отношения Дата публикации: 5-02-2022, 12:34 Просмотров: 16 866


    Главные мужские ошибки после расставания с девушкой

    Любое расставание – это, практически всегда, процесс довольно неприятный. Он может проходить бурно и со спецэффектами, или внезапно и неожиданно. Конечно, бывает и мирно, по обоюдному желанию, но крайне редко. Как правило, одна из сторон, не желает заканчивать отношения и пытается их удержать. Но, как бы там ни было, такое случается и наверное каждый взрослый парень, хотя бы раз в своей жизни, проходил через данную процедуру.
    Сегодня мы хотим поговорить про основные ошибки, которые некоторые мужчины допускают, при расставании с женщиной. Речь пойдет про те случаи, когда это произошло по инициативе девушки.
    Ошибка №1
    Просить её вернуться
    Мы имеем в виду такие действия как: названивать, выписывать сообщения, ждать девушку возле работы, задабривать её подарками. Это приведет лишь к тому, что она ещё увереннее будет вас отвергать, корона на её голове взлетит до небес, а ваша значимость и самооценка, упадет ниже плинтуса. Такое может сработать, лишь при очередной, незначительной ссоре и если виноваты в ней вы, на все сто процентов. Но, если женщина четко решила уйти, то будьте уверены, что у неё уже есть альтернатива или же, как минимум, план дальнейших действий. Подобные ваши поступки, просто не будут иметь желаемого результата, а со стороны это выглядит, действительно жалко и отвратительно.
    Ошибка №2
    Начинать что-то обещать
    Часто, находясь в паническом настроении, мужчина теряет самообладание и начинает обещать женщине золотые горы. То, чего он не сможет или не захочет выполнить, когда успокоится и возьмет себя в руки. Иногда в таком порыве, парни даже предлагают пожениться. Не нужно так делать. Обещать что-то следует лишь тогда, когда будут приняты взвешенные и осмысленные в стабильном эмоциональном состоянии решения.
    Ошибка №3
    Давить на жалость
    Не вздумайте делать подобные вещи. Это всевозможные посты в социальных сетях с соплями, грустная музыка, эпические цитаты великих людей, душераздирающие поэмы о смысле бытия ей в личных сообщениях и все такое прочее. Выполняя подобные действия, вы демонстрируете свою эмоциональную слабость, зависимость и бесхребетность. Это не то, что ищет девушка, выбирая себе спутника жизни. Ваша ценность после данных демонстраций, очень сильно понизится. Мы уже молчим о том, что в глазах случайных зрителей, ваши страдания, будут выглядеть просто дико и жалко.
    Ошибка №4
    Всячески ее преследовать
    Это дно парни. Если женщина вас игнорирует, заблокировала всюду и не отвечает на любые попытки поговорить, то выслеживать её, что бы появиться внезапно, усадить в машину и поговорить, может только напугать девушку и укрепить её веру в то, что она приняла правильное решение, уйти от вас. От человека с нестабильной психикой и способного на такие неадекватные выходки.
    Ошибка №5
    Выяснять отношения
    Какие отношения? Вы расстались, она ушла и строит там свою жизнь, возможно даже уже с кем-то другим занимается непристойностями. О чем говорить? Попытки мужчины навязать очередную беседу и в чем-то там ещё разобраться, воспринимаются женщиной как вялотекущая шизофрения. Она  все вам уже объяснила во время последних ссор и разговоров на повышенных тонах. Решение было принято, окончательно, девушка не хочет далее быть с вами. Что ещё тут можно выяснять? Зачем навязываться и унижаться?
    Больше похожих публикаций в разделе ОТНОШЕНИЯ
    Оцени статью: Не нравится +120 Нравится



    Что такое гиперзвуковая ракета и как работает технология?

    Технология гиперзвукового оружия лежит в основе новой гонки вооружений. В настоящее время США, Китай и Россия соревнуются в разработке наиболее эффективных гиперзвуковых ракет большой дальности. Недавний отчет показал, что...

    Миф и реальность об альфа-самце на примере стаи волков

    Вся эта история начинается Рудольфа Шенкеля в Швейцарии. Ученый наблюдал за волками в зоопарке и сформировал свою теорию. Шенкель заметил, что волки соревнуются за статус в пределах своего пола и что из этого соперничества...

    Советы по карьере и деньгам из книги Бенджамина Франклина

    Если вы давно следите за нашим журналом, то, скорее всего, обратили внимание, что мы часто в публикациях ссылаемся на Бенджамина Франклина. Это потому, что он действительно был мужчиной, который сделал себя сам и установил...

    Принцип ключа и замка: возьми себе на вооружение

    Представляем себе ситуацию. Вы подходите к двери, вставляете в замок не тот ключ и пытаетесь его открыть. Не получается. Вы затем продолжаете пробовать тот же самый ключ снова и снова только с большими усилиями? Скорее...

    Алкотестеры теперь будут обязательным требованием во всех новых автомобилях в США

     Национальная администрация безопасности дорожного движения (США) провела исследование, которое показало, что 28 людей умирают каждый день в пьяных ДТП - это один человек каждые 52 минут....

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.