Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Как распознать «бытовую нахлебницу» и что с ней делать

    Раздел: Отношения Дата публикации: 25-08-2023, 12:25 Просмотров: 2 745 Ошибка?




    Сегодня хотим поговорить про довольно распространенный тип девушек, которым мы дали такое определение, как «бытовая нахлебница».
    Это девушки, которые пытаются манипулировать парнями и добиваться желаемого с помощью банального шантажа. Всё очень просто, если вы не купите ей то, чего она хочет или откажетесь что-то выполнить, то про близость можете забыть, на неопределённое время.
    Например, днём вы хорошо провели время вместе, гуляли в парке, пили кофе и всё такое. Днём она просит у вас деньги на губы или реснички. В силу тех или иных причин, парень вынужден отказать. Возможно, деньги нужны на другие нужды или же сейчас их просто нет. Так вот, вечером, когда вы пытаетесь с ней заняться привычным делом, то услышите в свой адрес всевозможные упрёки и начинается ссора, после чего, ни о какой близости, речи уже быть не может. Подобная ситуация повторятся снова и снова, превращаясь в систему её поведения. Или вы даете то, что ей нужно, или можете быть свободиными, с криками и истериками. Что это, если не шантаж?
    Твои деньги – это наши деньги, а мои деньги – это только мои деньги.
    Написанное выше, их любимая фраза и жизненный принцип. А ещё «я же девочка, мне можно». Аргументация простая, она зарабатывает мало и эти деньги нужны для собственных маленьких «хотелок». А вы, мужчины, сильный пол, должны обеспечивать семью и её любимую тоже, в более глобальных затратах.
    О чём нужно задуматься в данный момент?
    Когда регулярно происходит первое и второе, мы имеем в виду этот женский шантаж и их посягательство на доход мужчины, то задайте себе простой вопрос: «А для чего вообще ей нужны эти отношения?».
    Дело в том, что если женщина действительно вас любит, то она строит планы на СОВМЕСТНОЕ будущее и семью. В таком случае, женщина будет заботиться об ОБЩЕМ благополучии, где доходы и расходы, тоже становятся ОБЩИМИ, независимо от того, кто принёс эти деньги. Вам нужно собирать на машину или отказаться от этого ради губ и ресниц? Вы хотите достроить дом или сделать ногти? У детей есть что кушать и одеть завтра? Как мой муж пойдёт на важную деловую встречу, если у него даже нет костюма?
    Вот так мыслит женщина, которая вместе с вами строит благополучную семью! В благополучной семье, заботятся обо всех: и о папе, и о маме, и о детях. А любой успех одного из членов семьи – это общий успех!
    Если же все глобальные проблемы – это только ваши проблемы, а её деньги являются только её деньгами, плюс мужчина должен выполнять все «хотелки», то у женщины совершенно другие приоритеты в жизни. А вас в этих отношениях, как минимум, не рассматривают в серьез и надолго. При таком раскладе, рядом с вами особа, которая ставит свои потребности значительно выше, нужд партнёра и общих долгосрочных целей. Следовательно, никакой настоящей любви нет, как и настоящего уважения к мужчине. 
    Развивая мысль дальше, хотим акцентировать внимание на том, что это уважение не появится, даже после всего, что вы будете делать для неё, выполняя все желания. Будут расти только её аппетиты, а не любовь и искренняя благодарность. Ведь такие девушки мыслят иначе, они глубоко уверены в то, что так и должно быть. Они воспринимают ваши благородные поступки как должное, а не как жест мужской доброй воли.
    Основанная цель «бытовой нахлебницы» - это урвать как можно больше, для себя любимой.
    Она пойдет на что угодно, даже уйдёт от мужчины, если на горизонте появится экземпляр, который имеет широкие возможности и будет слепо удовлетворять все «хотелки». Она сможет обосновать для себя, почему вы не тот, кто ей нужен. Причём совершенно неважно, сколько подарков и вещей было куплено ранее, в надежде сделать «бытовую нахлебницу» счастливой рядом с собой.
    Попробовать изменить такую девушку, задача крайне сложная, скорее даже, практически невозможная. Единственный вариант, если она по уши, до кончиков пальцев влюбится в мужчину и будет бояться потерять его больше, чем он её.
    Когда девушка так много требует, то, скорее всего, очень сильно ценит себя. Предложите ей найти себе нормальную работу. Раз ты такая вся умная, красивая и талантливая, то покажи, как можешь обеспечивать свои собственные потребности. Нет, не заводить любовника и "продавать" свою внешность другому мужчине, а именно взять и заработать, умом, талантом и способностями. Поверьте, когда вы скажете такое, то в ответ услышите много всего обидного, от «да что ты за мужик такой» до «я же девушка» и «мужчина должен обеспечивать». Ведь, как правило, единственное настоящее умение таких девушек – это получать всё необходимое от мужчин.
    Максимально привлекательная внешность: ногти, причёска, губы, фигура, одежда и многое другое, им нужны для поднятия собственной стоимости, для повышения спроса на себя. Чем больше мужчин вокруг восхищается внешностью, тем спокойнее они себя чествуют, зная, что всегда смогут найти замену, если парень не справляться с темпом удовлетворения «хотелок».
    Практически при всех раскладах, у вас, скорее всего, не получится построить нормальных отношения с «бытовой нахлебницей».
    Иллюзия того, что якобы всё хорошо, будет длиться до тех пор, пока мужчина сможет соответствовать её представлениям и выполнять свои функции. А еще, зачем вам, в принципе, такие отношения, где парню отводится столь унизительная роль?
    Поверьте, сегодня «бытовых нахлебниц» очень много, но и нормальные девушки тоже есть!
    Под словом «нормальная», мы понимаем женщину, у которой есть МЫ, а не только Я и ОН. Женщин, которые видят СОВМЕСТНОЕ будущее с вами, хотят ОБЩИХ ДЕТЕЙ и благополучия ВСЕЙ СЕМЬИ. Женщин, которые знают цену деньгам и как сложно они зарабатываются. Женщин, которые умеют уважать своего мужчину, ценят его труд и то, что он делает для неё.
    Следовательно, мы категорически не советуем вам тратить своё время и ресурсы на «бытовых нахлебниц».
    Это очень плохая сделка, пробовать создавать временную иллюзию, которая гарантированно приведёт вас к серьезным затратам и конечному разочарованию, рано или поздно. Лучше инвестируйте в себя и ищите «нормальную». Инвестируйте в свое обучение, в бизнес, в здоровье, в саморазвитие. Поднимайте свою ценность, а не «бытовой нахлебницы». И вот, когда встретите в жизни ту саму, то ей и следует посвятить всего себя, а она приложит максимум усилия для создания крепких отношений, с таким достойным мужчиной, как вы.
    Больше похожих заметок в разделе ОТНОШЕНИЯ


    Подпишись на Мужской журнал Winner в Viber и Telegram

    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Солдат США будут защищать передвижные лазерные системы ПВО

    Армия США разместила государственный заказ, в котором военные просят промышленность разработать системы и установки для лазерного оружия, предназначенного для защиты полевых баз и солдат от ракет, артиллерийских снарядов,...

    США провели успешное испытание новой дальнобойной ракеты

    США успешно опробовали новую ракету Precision Strike Missile, которая призвана превзойти по всем характеристикам баллистические ATACMS. Разработкой ракеты Precision Strike Missile занималась компания Lockheed Martin....

    Никогда не жалуйтесь и не объясняйтесь

    Впервые данная фраза была сказана премьер-министром Бенджамином Дизраэли (на фото ниже) и принята в качестве девиза многими другими высокопоставленными британцами - от членов королевской семьи до адмиралов флота и других...

    О чем не нужно говорить на свидании с малознакомой девушкой

    Когда вы отправляетесь на свидание с девушкой, с которой практически незнакомы, то поддерживать хороший темп разговора, для многих парней может оказаться довольно сложной задачей. Так случается, что от безысходности, мужчины...

    Как мужчины сами всё портят при знакомстве с девушкой

    Сегодня, в эпоху и интернета и социальных сетей, многие люди знакомятся в режиме онлайн. Парень находит контакты девушки и у них завязывается первое общение. Так вот, в данной статье, мы хотим обратить внимание на основные...

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.