Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Парни не понимают, как и зачем девушки делают это

    Раздел: Психология Дата публикации: 17-05-2021, 19:42 Просмотров: 1 145


    О том, насколько мужчины и женщины разные, говорить не приходится. Отличия буквально во всем! Сегодня мы хотим поговорить с Вами о тех вещах, которые девушки часто делают и которые мы, парни, никак не можем понять, ввиду разного строения психики, системы ценностей и подходов к решению проблем.
     
    Сейчас попробуем помочь Вам разобраться в основных моментах!

    Парни не понимают, как и зачем девушки делают это

    1. Почему девушке недостаточно четкого и лаконичного ответа на вопрос?

    Услышав ответ та свой вопрос, они, как правило, ждут больше информации. Девушкам этого явно не достаточно и они хотят, что бы ты рассказал больше. Тут, очень важно знать детали, которые им помогают лучше понять мотивы и связь. А еще, рассказывая о подробностях, ты можешь проколоться и сказать что-то лишнее. Потому, будь аккуратнее!

    2. Зачем они ходят в уборную с подружкой?

    Нам, мужчинам, довольно сложно понять, зачем для такого интимного мероприятия, как похода в туалет, нужно с собой брать еще кого-то. Так вот, теперь будете знать! В большинстве случаев, они идут туда посплетничать и обсудить оперативно полученную информацию.

    3. Почему девушки всегда так долго собираются?

    Все должно совпадать и подходить друг к другу – цвет, фасон и т.д. В противном случае, весь день пропал. Даже не пытайтесь это понять, там идет очень сложный мыслительный процесс и анализ десятка всевозможных факторов. Например, не будет ли жарко, если оденет этот шарф, как он подходит к куртке и очевидно, что под эти вещи нужно совершенно другой тон помады. А еще, теперь и обувь такая не подходит, она явно из другой серии.

    4. Почему они так часто плохо отзываются о других девушках?

    Загадка века. Женщины любят общаться друг с другом и дружить. Но, новость о том, что подружка сильно поправилась, в глубине души их радует, так как на этом фоне, они получают больше очков преимущества. Это происходит на подсознательном уровне.

    5. Как они запоминают все памятные даты?

    Очень просто. Все дело в том, что для девушек такая информация, в шкале приоритетов и важности, стоит значительно выше, чем у мужчин. Мы же не забываем о том, когда меняли масло в машине?

    6. Почему они все рассказывают подружкам?

    Девушкам важен сам процесс, понимать проблему комплексно и получить обратную реакцию. Этот пункт имеет много общего с пунктом номер один в нашей статье. Девушкам нужно понимать, кто как отреагировал, что кто кому сказал или как другие повели себя в данной ситуации. Мы же, наоборот, из кучи мусора, склонны выбрать только самую ценную информацию, а остальное сразу забываем. Потому, долго сплетничать обо всем и смотреть, кто как реагирует на полученную информацию, в повседневном неформальном общении, мужчине не особо нужно.

    7. Почему они так долго ходят по магазинам?

    У всех нас есть свои хобби. Такой себе вид деятельности, который отвлекает от работы и повседневных проблем. Поход в магазин для девушки – это нечто подобное. Мысленно, она все перемеряет в различных сочетаниях, обязательно посмотрит, как оно смотрится, какие сейчас фасоны в моде, что сколько стоит и где это можно купить. Во время похода по магазинам, у девушек идет сложный мыслительный процесс.

    8. Почему они говорят «все хорошо», когда на самом деле нет?

    Не хотят создавать еще больше проблем в тот момент, пока не сопоставили все логические связи и не сформировали для себя цельную картинку происходящего. Будьте уверены, если там пазлы не склеятся, то скандал будет 100%, но позже, когда она к нему будет готова.

    9. Зачем им столько обуви?

    Читаем выше пункт номер три. Чем больше у девушки пар различной обуви, тем шире поле для маневров. Примерно то же самое с платьями, штанами, футболками и другой одеждой.

    10. Почему в их сумочке столько всего?

    Девушки всегда готовятся к тому, что может произойти чрезвычайная ситуация. Самое страшное, что может быть, это оказаться неготовой к ней. И потому, девушка старается носить с собой полный комплект бойскаута на случай армагеддона. А вдруг стрелка на колготах в самый неподходящий момент полезет или туш потекла?

    11. Почему они бесятся, если у кого-то еще такая же одежда?

    Ранее мы уже писали, как долго девушки подбирают вещи одна к другой, зачем им столько обуви т.д. Подбирая свой наряд на сегодня, она свято верит, что теперь неповторима и готова очаровать весь мир своим уникальным образом. А тут вдруг такое… Понятно, что это взрыв мозга и приступ бешенства.

    12. Почему бюстгальтеры так дорого стоит?

    Эту тайну еще никто не смог разгадать по сей день. Очевидно, что женская грудь уникальна и потому, подобрать идеально подходящий бюстгальтер, который подчеркнет все сильные стороны, будет красиво смотреться и не давить проблемные участки, задание невероятной сложности...
    Оцени статью: Не нравится +7 Нравится


    Так кто же такая ''стерва'' на саом деле?

    Стервозность - это новая социальная болезнь, поражающая девушек и женщин, рожденная классовым разделением в нашем современном обществе....

    Врачи рассказали почему нельзя похмеляться утром

    Начнем с простого, с понимания того, что такое похмелье и почему нам на утро так плохо....

    Как выжить во время паники и давки

     Данная информация кому-то может показаться странной или ненужной, но давки и паника, случаются гораздо чаще, чем вы думаете, особенно на многолюдных мероприятиях. Как правило, мы к ним не готовы и ведёт себя шаблонно....

    Как строят дороги в развитых странах мира и в чем их секрет качества

      Вопрос которым наверняка задавался каждый водитель в нашей стране, а именно - когда у нас научатся нормально делать дороги и почему в развитых странах они такие долговечные?...

    Все что нужно знать про WD-40 и твой автомобиль

     О том, что есть такое волшебное свойство для автолюбителей (да и не только для них), как WD-40, скорее всего, многие из Вас знают. Вот только мы уверены, что Вы знаете далеко не все способы ее применения. А их, очень...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.