Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Главные препятствия на твоём пути к эпическим поступкам

    Раздел: Психология Дата публикации: 27-11-2021, 18:38 Просмотров: 357


    Главные препятствия на твоём пути к эпическим поступкам
     
    Для любого серьезного проекта, всегда есть уникальные задачи, которые необходимо решать особенными способами, в каждом конкретном случае. Но, есть и некоторые препятствия, которые являются общими, для всех эпических приключений.
    Вот о них мы и хотим сегодня с вами поговорить!
    Препятствие №1
    Это вера в то, что вы способны на что-то, далеко за пределами повседневной жизни. Как перейти от жизни с восьми до пяти (стандартный рабочий день на зарплате), к убеждению в том, что вы можете стоять на вершине горы и вызывать восхищение у тех, кто остался внизу? Самым большим препятствием является мысленный переход от «я обычный парень» к «я обречен на успех». Без этой великой веры в то, что вы способны добиться поставленной цели, можете даже не начинать.
    Решение: Помните, если это сделал один человек, то сможет и любой другой. Причём, возможно, даже ещё лучше. Просто познакомьтесь с этими ребятами и вы поймете, что они не киборги, а обычные люди.
    Препятствие №2
    Сила социального притяжения. Совершение чего-то грандиозного, так или иначе, ставит вас на окраину общества. Если бы это было обычным делом, то оно не стало бы эпическим. В результате возникает страх подвергнуться остракизму со стороны окружающих, встретиться с их непониманием и отрицанием. Поскольку люди существа социальные, это вполне оправданное беспокойство. Так вот, всё те, кто сейчас окружает, по большому счету, существуют только для того, чтобы поддерживать вас нынешнего, того, кем вы для них являетесь. Но, они могут не поддерживать человека, которым вы стремитесь стать. Потому, работая над чем-то грандиозным, будьте готовы к такому поведению со стороны друзей, родных и близких.
    Решение: Нужно отпустить или игнорировать людей, которые будут пытаться вас сдерживать своим непониманием, потому что они не хотят терять для себя стабильность в отношении вас, чтобы остаться там, где они есть сейчас. А вот вам то это зачем? Просто идите к цели как танк.
    Препятствие №3
    Когда вы по уши в самой тяжелой работе, то не можете видеть горизонт и точно спрогнозировать реальные результаты, которые будут в конце (если они вообще будут). Происходят страшные вещи. Риски становятся вполне реальными. Вы начинаете спрашивать себя, зачем вообще взялись за эту затею. Мучительная неуверенность возникает независимо от того, что вы делаете сегодня и является тихим убийцей бесчисленных эпических деяний. Поиск инструментов для преодоления этих страхов, очень важен.
    Решение: Никогда не забывайте, почему вы вообще здесь сейчас. Если потеряете из виду своё «почему», это приведет к катастрофе - либо отвлечетесь, либо потеряете концентрацию, мотивацию и возможно даже самого себя.
     
    Резюме!
    Никогда путь к успеху не бывает лёгким. Скорее всего, вам предстоит проложить собственную тропу в густых зарослях. Всем приходилось слышать такие популярные фразы, которые настолько избитые, что уже стали клише. Вот например: «Делай то, что другие не хотят и будешь иметь то, что другие не могут» или «что бы добраться к истоку, нужно плыть против течения». Но, ведь оно так и есть! Если бы быть успешным было так просто, то мы бы не встречали вокруг себя толпы обычных людей и всевозможных неудачников. Как только ты опустишь руки, то пойдешь работать с 8 до 5 за зарплату, что бы в старости получить маленькую пенсию. Не обрезай себе крылья!
    Больше похожих публикаций в разделе ПСИХОЛОГИЯ
     
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Почему так важно приседать как можно чаще

     Сегодня мы не будем углубляться в важность такого базового упражнения как приседания, в развитии мощного тела при силовых тренировках. Давайте лучше подробнее посмотрим на то, как регулярные приседания отражаются на нашем...

    Миф и реальность об альфа-самце на примере стаи волков

    Вся эта история начинается Рудольфа Шенкеля в Швейцарии. Ученый наблюдал за волками в зоопарке и сформировал свою теорию. Шенкель заметил, что волки соревнуются за статус в пределах своего пола и что из этого соперничества...

    Спасти утопающего: протяни, брось, греби, ныряй

    Если вы видите, как кто-то тонет, ваш первый инстинкт, скорее всего, бросится в воду, чтобы спасти его. Но, на самом деле - это не лучший способ действий. Дело в том, что тонущие люди, представляют опасность не только для...

    Жизненный цикл мужского полового члена и все его стадии

     Как и все в природе, ваш пенис за свою жизнь переживает ряд возрастных изменений. Каждая фаза, в основном, контролируется уровнем тестостерона....

    Признаки слабых мужчин, которыми женщины пользуются, но никогда не полюбят

     Женщины, на подсознательном уровне, никогда не полюбят и не подчинятся слабому мужчине. Да, они могут временно его использовать, в своих корыстных целях, но настоящего уважения и любви не будет. Отдельно стоит отметить, что...





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.