Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Золотое правило мужчины: Хотеть и мочь - это разные вещи

    Раздел: Психология Дата публикации: 10-01-2022, 11:40 Просмотров: 2 426 Ошибка?


    Золотое правило мужчины: Хотеть и мочь - это разные вещи
     
    В жизни не так много есть моментов приятнее, чем распаковка той вещи, о которой вы давно мечтали. Вещи, к которой стремились, любыми доступными способами.
    Это может быть новая гитара, спортивный тренажер, инструмент (пусть будет пила), новый автомобиль или даже дом. Доставая посылку из коробки, люди чувствуют волнующее покалывание, когда представляют себе, как будут пользоваться этим и как оно принесет им ежедневную радость, ведь они столько времени мечтали получить желаемое. Это точно станет той вещью, которая многое изменит! Это будет потрясающе!
    Но, позже оказывается, что любимая гитара лежит в кладовке, тренажер пылится в гараже, купленной пилой, вы работали всего два раза за год. В машине нужно менять масло и вовремя устранять поломки деталей, а в частном доме теперь следует косить траву, красить садовую мебель и подстригать деревья.
    Что случилось? Почему так? Куда делся первоначальный азарт?
    Всё очень просто! Когда мы представляем себе, каково будет начать новую практику, сформировать новую привычку, вычеркнуть пункт из списка желаний - мы видим удовольствие, но не выполняемую работу. Мы видим изображение, в котором вся рутинная и суета была удалена, а остался только монтаж, наград.
    Купить тренажер и ежедневные тренировки – это разные вещи! Стать владельцем хорошей пилы и стать опытным мастером по дереву – это не одно и то же! Что бы овладеть мастерством, потребуется много регулярных усилий и работы над собой.
    Для постановки цели, нужно только ваше желание. Для достижения цели, требуется дисциплина и много труда.
    Именно данный фактор, часто становится причиной разочарований и неосуществленных задач. Задач, которые, так и остались, просто мечтами. Когда дело доходит до самоотверженности, люди часто не понимают, чего они на самом деле хотят. Многие хотят получить высокую должность, что бы гордо называть себя босом, но в этот момент, они, как правило, не задумываются над тем, что вместе с властью приходит ответственность, а быть хорошим руководителем, для этого мало одного лишь желания, ещё требуется обладать определенным набором качеств и талантов. Умение быть последовательным, сдержанным, быстро анализировать, стойко выдерживать критику, справедливость, талант разрабатывать результативные модели и многое другое. Эйфория проходит, когда этот груз ежедневно ложится на плечи, когда требуется принимать важные решения и отвечать за последствия после них.
    Сделать ребёнка – это быстро и приятно. Стать настоящим отцом – это ежедневная работа и любовь, которую нужно вкладывать в своё маленькое продолжение.
    Так что напишите свой список желаний на листочке. Но, когда будете мысленно взвешивать потенциальное предложение, спросите себя, нравится ли вам конечный результат или процесс его достижения? Затем, добавьте это к своим реальным планам, только в том случае, если борьба с несексуальными усилиями, ведущими к сексуальному концу, на самом деле является вашим искренним желанием. Думайте о том, что для этого предстоит делать, о самом процессе, а не поверхностно, о конечном результате.
    И еще, раз и навсегда запомните для себя золотое правило. Оно звучит примерно так: «Хотеть и мочь – это разные вещи».
    Ты хочешь сделать ребёнка или стать настоящим отцом для него? Отличный топор – это не только сидеть возле костра, но ещё и каждый раз колоть дрова, когда вы хотите согреться теплом от огня в печи. Вот, что важно понимать настоящему мужчине.
    Больше похожих публикаций в разделе ПСИХОЛОГИЯ
     
    Аудиоверсия статьи:
     

    Оцени статью: Не нравится +16 Нравится



    Новый гибридный самолет вертикального взлёта в 3 раза быстрее вертолета

    В 1989 году компания Vox разработала концепцию планера неподвижного крыла с вертикальным взлетом и посадкой (VTOL). Тогда это были эскизы, которые больше напоминали летающие аппараты из научно-фантастического фильма. Но, после...

    Рейтинг надежных и экономных автомобилей с дизельным двигателем

    Европейские автомобильные эксперты составили так называемый рейтинг, исходя из отзывов автовладельцев и станций технического обслуживания. Оценивали два показателя - надежность и экономность транспортных средств с дизельными...

    Как правильно подобрать воротник рубашки и галстук по форме вашего лица

    Воротник классической рубашки, возможно, является ее основным элементом, так как это самая заметная часть рубашки, когда вы носите пиджак. Он также может улучшить и повлиять на общее впечатление, которое вы производите на...

    Торцовочная пила с протяжкой - незаменимый инструмент для домашней мастерской

    Любой уважающий себя мужчина должен уметь работать руками - смастерить коробку для двери, сделать лавочку, стол или беседку. Современный инструмент, сделают вашу работу не только легкой, но и интересной. А самое главное, имя в...

    Некоторые ошибки в отношениях из-за которых девушки уходят от парней

    Мы уже неоднократно рассказывали о том, что на подсознательном уровне, женщины ищут для себя сильного мужчину. Возникает вопрос, а что не так со слабыми? Ну действительно, они на все готовы и не перечат девушке, выполняют их...

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.