Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Золотое правило мужчины: Хотеть и мочь - это разные вещи

    Раздел: Психология Дата публикации: 10-01-2022, 11:40 Просмотров: 2 219


    Золотое правило мужчины: Хотеть и мочь - это разные вещи
     
    В жизни не так много есть моментов приятнее, чем распаковка той вещи, о которой вы давно мечтали. Вещи, к которой стремились, любыми доступными способами.
    Это может быть новая гитара, спортивный тренажер, инструмент (пусть будет пила), новый автомобиль или даже дом. Доставая посылку из коробки, люди чувствуют волнующее покалывание, когда представляют себе, как будут пользоваться этим и как оно принесет им ежедневную радость, ведь они столько времени мечтали получить желаемое. Это точно станет той вещью, которая многое изменит! Это будет потрясающе!
    Но, позже оказывается, что любимая гитара лежит в кладовке, тренажер пылится в гараже, купленной пилой, вы работали всего два раза за год. В машине нужно менять масло и вовремя устранять поломки деталей, а в частном доме теперь следует косить траву, красить садовую мебель и подстригать деревья.
    Что случилось? Почему так? Куда делся первоначальный азарт?
    Всё очень просто! Когда мы представляем себе, каково будет начать новую практику, сформировать новую привычку, вычеркнуть пункт из списка желаний - мы видим удовольствие, но не выполняемую работу. Мы видим изображение, в котором вся рутинная и суета была удалена, а остался только монтаж, наград.
    Купить тренажер и ежедневные тренировки – это разные вещи! Стать владельцем хорошей пилы и стать опытным мастером по дереву – это не одно и то же! Что бы овладеть мастерством, потребуется много регулярных усилий и работы над собой.
    Для постановки цели, нужно только ваше желание. Для достижения цели, требуется дисциплина и много труда.
    Именно данный фактор, часто становится причиной разочарований и неосуществленных задач. Задач, которые, так и остались, просто мечтами. Когда дело доходит до самоотверженности, люди часто не понимают, чего они на самом деле хотят. Многие хотят получить высокую должность, что бы гордо называть себя босом, но в этот момент, они, как правило, не задумываются над тем, что вместе с властью приходит ответственность, а быть хорошим руководителем, для этого мало одного лишь желания, ещё требуется обладать определенным набором качеств и талантов. Умение быть последовательным, сдержанным, быстро анализировать, стойко выдерживать критику, справедливость, талант разрабатывать результативные модели и многое другое. Эйфория проходит, когда этот груз ежедневно ложится на плечи, когда требуется принимать важные решения и отвечать за последствия после них.
    Сделать ребёнка – это быстро и приятно. Стать настоящим отцом – это ежедневная работа и любовь, которую нужно вкладывать в своё маленькое продолжение.
    Так что напишите свой список желаний на листочке. Но, когда будете мысленно взвешивать потенциальное предложение, спросите себя, нравится ли вам конечный результат или процесс его достижения? Затем, добавьте это к своим реальным планам, только в том случае, если борьба с несексуальными усилиями, ведущими к сексуальному концу, на самом деле является вашим искренним желанием. Думайте о том, что для этого предстоит делать, о самом процессе, а не поверхностно, о конечном результате.
    И еще, раз и навсегда запомните для себя золотое правило. Оно звучит примерно так: «Хотеть и мочь – это разные вещи».
    Ты хочешь сделать ребёнка или стать настоящим отцом для него? Отличный топор – это не только сидеть возле костра, но ещё и каждый раз колоть дрова, когда вы хотите согреться теплом от огня в печи. Вот, что важно понимать настоящему мужчине.
    Больше похожих публикаций в разделе ПСИХОЛОГИЯ
    Оцени статью: Не нравится +15 Нравится



    Регулярные умеренные дозы алкоголя сделают вас более креативными, смелыми и успешными?

     Не так давно на экраны вышел фильм Томаса Винтерберга «Ещё по одной», где несколько друзей соглашаются провести интересный эксперимент. Главные герои картины решают начать принимать умеренное количество алкоголя в...

    Чем никогда не будет хвастаться уверенный в себе мужчина

     Если однажды, у парня в жизни начало все получаться, например, пошла в гору карьера, интересный личный проект наконец-то начал приносить хороший доход, назначили на высокую должность и появляются возможности, у некоторых...

    Делают ли жестокие компьютерные игры людей агрессивными?

    Интуитивно можно было бы подумать, что наблюдение за насилием снижает чувствительность людей к нему, делая их более склонными действовать агрессивно и имитировать то, что они видели....

    Неубиваемые двигатели ''миллионники'' и почему они уходят в прошлое

      Многие слышали про удачные, неубиваемые и надежные двигатели автомобилей, так называемые "миллионники"....

    Как узнать, что за вами кто-то следит и что делать в таких ситуациях?

     Вы будете удивлены, насколько легко преследовать кого-то без его ведома. Дело в том, согласно исследованиям психологов, большинство людей не обращают внимания на свое окружение....

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.