Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Одевайтесь по погоде: И на улице, и в жизни

    Раздел: Психология Дата публикации: 17-01-2022, 14:04 Просмотров: 1 322


    Одевайтесь по погоде: И на улице, и в жизни
     
    Скорее всего, вам приходилось слышать старую поговорку: «У природы, нет плохой погоды». У скандинавов, она звучит немного иначе. Если говорить дословно: «Нет такого понятия, как плохая погода, есть плохая одежда». Это придумали люди, которые живут в условиях сурового климата, где холодные зимы и короткое лето. Но, при этом, жители скандинавских стран (согласно многих социологических исследований), действительно являются, самыми счастливыми людьми в мире.
    Так вот, их версия поговорки означает, что выйти на улицу, никогда не бывает плохой идеей, если вы одеты соответственно условиям. Особенно рекомендуется выходить на улицу холодной и темной зимой, когда больше всего хочется затаиться внутри тёплого дома.
    Но, если копать глубже и задуматься, как следует, то такой подход к жизни, касается не только погодных условий.
    Иногда может показаться, что мы живем в смутные времена. Нет уверенности в завтрашнем дне, а люди вокруг морально холодны. Сложная экономическая и политическая ситуация, всевозможные кризисы, пандемии и т.д. Некоторые даже не хотят заводить детей, в таких суровых условиях для существования.
    Многие стремятся задраить люки своих маленьких аванпостов, чтобы создать уютный очаг, где мы согреваемся у огня, укрывшись от остальных людей, пока снаружи бушует буря.
    И все же, жизнь за порогом вашего дома продолжается. Мы никогда не сможем полностью оторваться от большого мира и по-прежнему, всё ещё способны получать удовольствие, путешествуя по нему, если только наденем правильную одежду.
    Сильные мужчины, всегда рассматривали кризисы и хаос, не как угрозу, а как бесценный период возможностей. Они скупают дешевеющую недвижимость, приобретают активы за копейки и предлагают рынку универсальные решения, новые и необычные, но способные решать конкретные проблемы в условиях кризиса. Другими словами, в сложные времена, бедные становятся ещё беднее, поддаваясь хаосу, а уверенные в себе и сильные, выходят из кризиса победителями, так как умеют находить выгоду для себя, даже в самых суровых условиях, пока у остальных царит паника.
    В чём секрет? Просто для таких людей, нет плохой погоды. Они одеваются соответственно, и на улице, и в жизни!
    * наденьте вязаную шапку критического мышления, ума, который не поддается хаотичным настроениям и находит рациональные решения;
    * наденьте шарф хорошо проверенных ценностей, которые не развеет любой порывистый ветер;
    * наденьте тёплые сапоги искренних эмоций, которые помогут уверенно шагать по холоду и цинизму других людей;
    * наденьте перчатки собственных интересов, которые заставят кровь течь к вашим пальцам;
    * наденьте защищённую куртку, утепленную поддержкой верных друзей, партнёров и близких.
    Все, вы готовы к прогулке! Теперь можете смело шагать в пейзажи суровой зимы, вам больше не страшен холод, сырость и ветер, происходящих в обществе перипетий!
    Каждое время года и период в нашей жизни, предлагает людям свои уникальные возможности, для дальнейшего развития и исследований. Холодный ветер зимнего сезона может восприниматься как пронизывающий до костей, но он также может служить источником невероятной бодрости, стимулирующей двигаться активнее, что бы согреться.
    Дождь не так страшен, если у вас есть плащ, как и лужи не страшны, когда вы в резиновых сапогах. Подумайте над этим, перенося данный принцип на другие аспекты своей повседневной жизни. Нет плохой погоды, если ваша одежда и внутренний настрой, соответствуют суровым условиям.
    Больше похожих публикаций в разделе ПСИХОЛОГИЯ
    Оцени статью: Не нравится +4 Нравится



    Принцип работы сцепления в автомобиле и для чего нужно нажимать педаль

    Никогда не задумывались, как устроено сцепление в автомобиле и что происходит, когда вы нажимаете на соответствующую педаль, переключая скорость? ...

    Боевые лазеры не фантастика - это уже реальность

      Как правило, боевые лазеры, мы видели лишь в фантастических фильмах. Одни только "Звездные Войны" чего стоят! Но, данная технология боевого оружия - это уже реальность! ...

    Электродвигатель BMW пятого поколения решает сложную проблему отрасли

    Индустрия электромобилей столкнулась с серьезной проблемой - отсутствие материалов. Например, магниты, которые все труднее и труднее добывать в нужных объемах. ...

    Что в поведении мужчин отталкивает большинство девушек

    Далеко не у всех парней получается успешно заводить отношения с девушками и часто дело даже не во внешности или других параметрах. Сегодня мы хотим поговорить про некоторые элементы в манере поведения мужчин, которые реально...

    Продукты которые всегда должны быть под рукой при силовых тренировках

     Независимо от того, как активно вы работаете на силовой тренировке, именно питание является основным фактором, от которого зависит достижение поставленных задач на пути к мощному телу атлета. Для успешных спортсменов...





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.