Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    80% успеха в социальных отношениях – это присутствие

    Раздел: Психология Дата публикации: 9-10-2022, 11:03 Просмотров: 2 988 Ошибка?



    Как только приходит приглашение на вечеринку, уведомление о похоронах или свадьбе, начинаются эти знакомые мысли: «мне действительно нужно туда идти?» или «обидятся ли они, если я этого не сделаю?».
    Даже когда вызов исходит от близкого друга или любимого члена семьи, почти всегда есть другие вещи, которые вы хотите или должны сделать вместо похода туда. Например, нужно завершить рабочие проекты, спилить засохшее дерево во дворе или просто наконец-то отдохнуть на диване в свой выходной день. Обычно, мы всегда пытаемся найти отговорки, взвешивая стоимость в деньгах, усилиях и потраченном времени.
    Так вот, когда вы в следующий раз окажетесь в подобном положении, колеблясь между тем, чтобы пропустить или пойти, всегда склоняйтесь к последнему.
    Говорят, что 80% успеха в социальной жизни зависит от того, как люди себя проявляют. И хотя такое суждение специалистов применяется к профессиональным целям, это в равной степени применимо и к отношениям.
    Чтобы быть хорошим другом или членом семьи, а также установить прочную связь с другими, нужно многое: разделять интересы, выслушивать, предлагать поддержку. Но, так много всего сводится к тому, чтобы просто быть рядом, появляться не только на важном событии, но и в повседневной жизни. Даже просто позвонить другу, что бы спросить у него «как ты старина?», имеет огромное значение.
    Одна из глубочайших потребностей человека - это чувствовать, что он не одинок в мире. Что у него есть социальные ресурсы, на которые можно положиться. Осознавать, что ты кто-то и для кого-то.
    Неважно, являетесь ли вы единственным, кто приходит на вечеринку по случаю дня рождения или просто добавляете еще одно утешительное лицо среди толпы скорбящих, ваше присутствие будет иметь огромный эффект.
    Спустя годы, вы полностью забудете, что надеялись сделать вместо похода туда, но они всегда будут помнить, что вы пришли и просто были рядом.
    Оцени статью: Не нравится +7 Нравится



    Дороги из пластика: экологично, надежно, экономично и просто

    Мы живем в мире, где ежегодно производится более 400 миллионов тонн пластика. Вдумайтесь в эту цифру! Далее, примерно 75% этого пластика просто выбрасывается, нанося вред жизни в океане и заполняя свалки вокруг наших городов,...

    Южнокорейский Hankook представил свою версию безвоздушных шин для авто

    После того как безвоздушные шины от компании Michelin совершили настоящий переворот в отрасли, другие производители решили присоединиться к революции колес для автомобилей....

    Полезный совет: как морскую воду сделать пригодной для питья

    Это, пожалуй, одна из самых злых шуток нашей планеты. Человек, оказавшись в море, окруженный водой, но, не имея с собой запаса пресной воды, он гарантированно погибнет от обезвоживания....

    Понятия ценности и цены товара или как тратить деньги более рационально

    Увы, но практика показывает, что далеко не все понимают истинную разницу между ценой вещей и их реальной ценностью для вас....

    Как лучше видеть в темноте без дополнительных приборов

    Если вы охотитесь на кабана ночью, совершаете прогулку под луной по лесу, проводите какую-то тайную операцию или просто пытаетесь найти туалет в незнакомом доме, вам может быть полезно, иметь возможность хорошо видеть в условиях...

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.