Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Каким будет первый автомобиль от компании Apple

    Раздел: Техно Дата публикации: 3-02-2021, 09:53 Просмотров: 978


    Каким будет первый автомобиль от компании Apple
     
    В интернете появилась инсайдерская информация о том, какие будут технические характеристики первого электрокара Apple.
     
    Уже известно, что партнером компании при создании электромобиля под условным обозначением iCar станет корейский автопроизводитель Hyundai. Этот бренд был избран не случайно, потому что именно корейцы хорошо зарекомендовали себя как проверенный временем производитель, способный выпускать как бюджетные, так и премиальные "люксовые" автомобили.

    В сообщении инчайдеров говорится, что без подзарядки электрокар Apple Car будет способен проехать около 500 километров, даже в базовой модификации. В более продвинутых вариантах электромобиль приблизиться к уровню автономности Tesla. Уже известно, что данное транспортное средство получит поддержку быстрой зарядки, которая будет заполнять 80% емкости аккумуляторной батареи всего за 18 минут.

    Электромобиль Apple Car будет разгоняться до первой сотни всего за 3,5 секунды. Для электрокара это далеко не самое лучшее значение, но отмечается, что эта машина будет ориентирована именно на простых пользователей, а большинству водителей еще быстрее ускорение с места не нужно.

    Максимальная скорость электрокара составит примерно 260 км/ч. Разогнаться быстрее будет невозможно, потому что будет установлен специальный блокирующее устройство на тот случай, если найдутся желающие установить новый рекорд скорости на электромобиле. Построен первый электрокар Apple планируют на базе корейской платформы Hyundai E-GMP, которая была официально представлена ​​в конце прошлого года.

    Сейчас этот электрокар все еще находится в активной стадии разработки и первые продажи состоятся не ранее 2025 года. Отмечается, что презентация проекта может произойти на несколько лет раньше, ведь Apple должна запускать рекламную кампанию и формировать письма предзаказов.

    Очевидно, что первой электрокар Apple окажется самым дорогим продуктом компании за всю историю. Стоимость машины сейчас сложно спрогнозировать, так как это зависит от многих факторов и конъюнктуры рынка через 3-4 года.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Неубиваемые двигатели ''миллионники'' и почему они уходят в прошлое

      Многие слышали про удачные, неубиваемые и надежные двигатели автомобилей, так называемые "миллионники"....

    Как дышать при подъеме тяжестей: Техника Вальсальвы

      Скорее всего, многим из вас рассказывали о том, как нужно дышать работая с тяжестями. Тренера и современная литература учит делать вдох при опускании веса и выдыхать при его подъеме.  Многие спортсмены, именно так и...

    Основные правила и советы при выборе мужских часов

      Стильные часы на руке, существенно придадут Вам серьезного вид, плюс это очень удобно, так как не нужно пялится в телефон постоянно, что бы посмотреть время. ...

    Сейчас самое подходящее время

      Как часто вы говорите себе, что-то вроде: «Как только этот рабочий проект будет завершен», «Как только мы устроимся на новом месте», «Как только дети подрастут» и этот список можно продолжать до бесконечности....

    Электрические самолёты - это уже реальность

     Компания Heart Aerospace, основанная в 2018 году, в настоящее время работает над созданием своего первого полностью электрического 19-местного самолета ES-19. Внешне он похож на 19-местные самолеты, которые были популярны...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.