Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Калашников хочет соревноваться за рынок электромобилей

    Раздел: Техно Дата публикации: 26-11-2021, 11:03 Просмотров: 672


    Калашников хочет соревноваться за рынок электромобилей
     
    Калашников, известный во всем мире производитель автомата АК-47, который многие считают самым распространенным оружием на планете, стремится побороться за рынок электромобилей.
    Еще в 2018 году компания представила прототип компактного четырехдверного электромобиля под названием UV-4, который развивал максимальную скорость 80 км/ч и имел запас хода около 150 км. Ранее, в том же году, компания анонсировала концепт-кар под названием CV-1. Тогда многие начали задаваться вопросом, намеревается ли Калашников потеснить таких гигантов, как Tesla, за часть рынка электромобилей?
    Недавно, в открытой базе данных Федерального института интеллектуальной собственности России, появились изображения патентов, намекающие на возможное производство UV-4 и других электромобилей, включая трехколесную и двухдверную версию UV- 4.
    Новые изображения показывают, что основной дизайн UV-4 остался неизменным, оставив компактную форму, которая выглядит так, как будто она была построена кем-то, кто хочет сыграть в реальную игру Mario Kart.
    Калашников хочет соревноваться за рынок электромобилей

    Заявленные габариты:
    * Длина - 3,4 м.
    * Ширина - 1,5 м.
    * Высота - 1,7 м.
    Поскольку места для наворотов не так много, ожидается, что автомобиль будет включать только отопление и кондиционер, а также набор цифровых инструментов - информационный экран и регулируемую подвеску. Предполагается, что, как и предыдущий прототип, опасность пожара и взрыва, в случае аварии, невысока.
    Другой, безымянный автомобиль - это еще более странный трехколесный аппарат, чей корпус и колесная база меньше, чем у UV-4.
    Он немного более овальной формы, в нем нет дверей и есть место для двух невысоких пассажиров. Бонус: у автомобиля без дверей есть люк на крыше.
    Калашников хочет соревноваться за рынок электромобилей

    Калашников хочет соревноваться за рынок электромобилей

     
    Пока неизвестно, когда Калашников официально объявит о производстве причудливых электромобилей, но по мере того, как все больше изображений и информации попадают в публичную плоскость, то это может произойти в ближайшее время.
    Кто знает, возможно, будущее компании в области электромобилей вытеснит ее легендарную историю производства оружия.
    Больше похожей информации в разделе ТЕХНО
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как стать пунктуальным и перестать везде опаздывать

    Быть непунктуальным – вредная привычка, которая может изрядно подпортить тебе жизнь. Она вредит карьере, рушит планы, вызывает обиды и недовольство друзей, близких. Да и в целом негативно сказывается на репутации. Вот, что нужно...

    BMW отказывается от производства ДВС на основном заводе в Мюнхене уже совсем скоро

     На конференции, посвященной началу производства электрической модели BMW i4, руководитель производства сообщил, что компания полностью прекратит создание двигателей внутреннего сгорания на своем основном заводе в Мюнхене,...

    Сколько времени нельзя пить если планируешь завести ребенка

      О вреде алкоголя для здоровья будущего ребенка, известно уже достаточно давно.   Но, последнее международное исследование, более четко установило граничные сроки и наиболее распространенные патологии,...

    Как стадные принципы людей влияют на сексуальную жизнь

    Стадный инстинкт человека является частью механизмов полового отбора. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что многие сексуальные предрассудки и стереотипы в социуме сформировались именно под влиянием стадного инстинкта....

    Каким будет первый автомобиль от компании Apple

    В интернете появилась инсайдерская информация о том, какие будут технические характеристики первого электрокара Apple....

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.