Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Калашников хочет соревноваться за рынок электромобилей

    Раздел: Техно Дата публикации: 26-11-2021, 11:03 Просмотров: 397


    Калашников хочет соревноваться за рынок электромобилей
     
    Калашников, известный во всем мире производитель автомата АК-47, который многие считают самым распространенным оружием на планете, стремится побороться за рынок электромобилей.
    Еще в 2018 году компания представила прототип компактного четырехдверного электромобиля под названием UV-4, который развивал максимальную скорость 80 км/ч и имел запас хода около 150 км. Ранее, в том же году, компания анонсировала концепт-кар под названием CV-1. Тогда многие начали задаваться вопросом, намеревается ли Калашников потеснить таких гигантов, как Tesla, за часть рынка электромобилей?
    Недавно, в открытой базе данных Федерального института интеллектуальной собственности России, появились изображения патентов, намекающие на возможное производство UV-4 и других электромобилей, включая трехколесную и двухдверную версию UV- 4.
    Новые изображения показывают, что основной дизайн UV-4 остался неизменным, оставив компактную форму, которая выглядит так, как будто она была построена кем-то, кто хочет сыграть в реальную игру Mario Kart.
    Калашников хочет соревноваться за рынок электромобилей

    Заявленные габариты:
    * Длина - 3,4 м.
    * Ширина - 1,5 м.
    * Высота - 1,7 м.
    Поскольку места для наворотов не так много, ожидается, что автомобиль будет включать только отопление и кондиционер, а также набор цифровых инструментов - информационный экран и регулируемую подвеску. Предполагается, что, как и предыдущий прототип, опасность пожара и взрыва, в случае аварии, невысока.
    Другой, безымянный автомобиль - это еще более странный трехколесный аппарат, чей корпус и колесная база меньше, чем у UV-4.
    Он немного более овальной формы, в нем нет дверей и есть место для двух невысоких пассажиров. Бонус: у автомобиля без дверей есть люк на крыше.
    Калашников хочет соревноваться за рынок электромобилей

    Калашников хочет соревноваться за рынок электромобилей

     
    Пока неизвестно, когда Калашников официально объявит о производстве причудливых электромобилей, но по мере того, как все больше изображений и информации попадают в публичную плоскость, то это может произойти в ближайшее время.
    Кто знает, возможно, будущее компании в области электромобилей вытеснит ее легендарную историю производства оружия.
    Больше похожей информации в разделе ТЕХНО
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как быстро вставить обратно выпавший из одежды шнурок?

     Возможно, вам приходилось сталкиваться с такой проблемой, когда шнурок выпадает из штанов или свитера. Если не знать, как его засунуть обратно – это может быть довольно сложной миссией....

    Продукты которые всегда должны быть под рукой при силовых тренировках

     Независимо от того, как активно вы работаете на силовой тренировке, именно питание является основным фактором, от которого зависит достижение поставленных задач на пути к мощному телу атлета. Для успешных спортсменов...

    Уникальные военые грузовики со всего мира (обзор)

    Военная техника должна отвечать огромну перечню параметров, обладать высокой проходимостью в труднодоступных местах, а еще, быть надежной и безотказной, в любых условиях....

    Не позволяйте себе окаменеть, превратившись в памятник прошлому

     По мере того как мы становитесь старше, наше тело становится жестче. Становится все труднее сгибаться, растягиваться, принимать «необычные» позы - необычные в том смысле, что они требуют чего-то больше, чем просто сидеть...

    Почему мы позволяем собой манипулировать и как на это повлиять

    Ловушки мышления, в которые мы все попадаем, порой не видим дальше собственного носа и пытаемся всем угодить могут изрядно подпортить жизнь....





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.