Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Автономный погрузчик от Volvo основан на модели LEGO

    Раздел: Техно Дата публикации: 31-10-2021, 20:39 Просмотров: 944


    Автономный погрузчик от Volvo основан на модели LEGO
     
    Еще в 2018 году Volvo объединилась с  LEGO и командой детей для создания автономного строительного погрузчика на электрической тяге.
    Вместе они придумали набор LEGO Technic Volvo Concept Wheel Loader ZEUX.
    Теперь компания Volvo сделала невозможное - создала настоящий прототип на основе этого набора LEGO. Он называется Volvo LX03 и открывает новые горизонты в области интеллектуальных технологий строительства.
    «Нам необходимо преобразовать строительную отрасль с помощью умных и более устойчивых решений, которые окажут влияние на глобальные масштабы. Представление сегодня прототипа LX03 является свидетельством невероятного опыта наших инженеров и общей приверженности к позитивным изменениям. Вместе с LEGO Group мы раздвигаем границы, как технологий, так и воображения, а результат превосходит все, что мир ранее», - сказал Мелькер Джернберг, президент Volvo, в своем заявлении для СМИ.
    LX03 - это 5-тонный колесный погрузчик, грузоподъемность которого может быть увеличена или уменьшена, в зависимости от потребностей заказчика.
    Это бесшумная машина с нулевым уровнем выбросов и продолжительностью работы более 8 часов, чего достаточно, чтобы активно действовать полный рабочий день. Наконец, он имеет собственный интеллект и может подстраиваться для реализации различных сценариев на стройке. LX03 имеет режим самостоятельного принятия решений в режиме реального времени, взаимодействовать с другими участниками процесса, в том числе и людьми, а так же выполнять сложные или монотонные задачи.
    Это невероятно технологичный помощник, которого можно использовать для выполнения любых миссий, если они слишком рискованны или слишком скучны для человека. Однако, пожалуй, самым впечатляющим его признаком является то, что он появился из игрушки.
    В самом деле, если у Volvo есть возможность брать пластиковые модели и превращать их в настоящие экологически чистые прототипы, трудно даже представить, что у них появится в следующий раз. Уже с нетерпением ждем, чтобы увидеть больше!
    Больше похожих публикаций в разделе ТЕХНО
     

    Оцени статью: Не нравится +3 Нравится



    Стресс наш друг: измените своё отношение к нему и вы станете сильнее

    Возьмите любой журнал о здоровье или посетите любой сайт, посвященный здоровью. Вы обязательно увидите такие заголовки, как: «10 способов избавиться от стресса!» или «10 секретов прожить день без стресса!»...

    Самолеты ''судного дня'' России и США

     В случае ядерной войны, есть только две страны, США и Россия, способные уберечь своих глав государств и важных военных чиновников от опасности, сохраняя при этом контроль над ситуацией....

    Как организм предупредит тебя заранее перед инсультом

     Увы, но такова наша природа – сидим и терпим до последнего, а вот когда уже совсем плохо, вызываем скорую помощь. Но, довольно часто бывает в таких ситуациях, спасти или помочь, уже значительно сложнее, если вообще возможно....

    Различные способы завязать галстук под ваш костюм, комплекцию и форму лица

     Вы собираетесь пойти на большую деловую встречу, костюм идеально подогнан, обувь начищена, рубашка отглажена. Какой узел для галстука вам подходит? Он должен производить впечатление, но не быть кричащим. Он должен...

    Как в Европе заливают фундамент и строят модульные дома в США

    Сегодня в нашей рубрике МАСТЕРСКАЯ мы продолжаем Вам знакомить с технологиями строительства в развитых странах.
    Для тех, кто пропустил, рекомендуем посмотреть статью о том,...





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.