Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Удивительный электрический велосипед для дальних поездок

    Раздел: Техно Дата публикации: 3-11-2021, 08:48 Просмотров: 571


    Удивительный электрический велосипед для дальних поездок
     
    Знакомьтесь  - это уже не будущее, а реальность.
    FUELL Fluid электрический велосипед, который продается с двумя съемными батареями и имеет запас хода на полном заряде - 200 км. Данная модель производит 100 нм крутящего момента и была создана с использованием специального алюминиевого сплава.
    Существует две версии данного велосипеда:
    * Fluid-1 Pedelec развивает максимальную скорость 32 км/ч;
    * Fluid-1S S-Pedelec - развивает максимальную скорость 45 км/ч.
    Данное транспортное средство доступно на рынках США и ЕС.
    Электровелосипед Fluid рассчитан на долговечность и оснащен карбоновым ременным приводом, 8-ступенчатой ​​зубчатой ​​втулкой, гидравлическими дисковыми тормозами и 27,5-дюймовыми шинами, для максимального сцепления с дорогой.
    Дизайн, безусловно, один из лучших, в основном потому, что основателем компании является легендарный Эрик Буэлл - бывший инженер Harley Davidson, член зала славы мотоциклов AMA и технический директор компании Buell Motorcycle с 40-летним стажем работы в отрасли.
    В СМИ уже говорят о том, что Эрик Буэлл может стать Илоном Маском в сфере электронных велосипедов, так как и он, и его продукция, пользуются все большей популярностью в мире.
    Удивительный электрический велосипед для дальних поездок
     
    Сколько стоит это чудо техники?
    В настоящее время велосипеды доступны по цене 2800-3100 долларов США с несколькими вариантами скидок. Цена колеблется плюс/минус, в зависимости от комплектации.
    Очевидно, что с таким запасом хода, скоростью и надежностью, спрос на этот велосипед точно будет, особенно среди состоятельных любителей путешествовать на свежем воздухе.
    Стоит отметить, что вес транспортного средства составляет 38 кг., батарея заряжается до 80% за два часа и до полной зарядки потребуется около 4 часов. Велосипед оснащен диодными огнями и 3,2-дюймовый цветной экран IPS, батареи съемные (в комплекте их две). Размер велосипеда - 1,75 м. Ещё тут есть противоугонный режим с PIN-кодом и доступна функция установки навигатора.
    Ну и последнее!
    Никто не хочет иметь дело с велосипедной смазкой и утечками масла во время путешествия. Так вот, счастливым обладателям FUELL Fluid это и не нужно. Углеродный ремень и шестерни с внутренней ступицей, не требуют никакого технического обслуживания.
    Больше похожих публикаций в разделе ТЕХНО

    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится



    Российский ''шах и мат'' - соперник американского истребителя F-35

     На авиашоу в Дубае Россия похвасталась своим, широко известным истребителем пятого поколения, получивший название "шах и мат"....

    Болезни которые встречаются у мужчин значительно чаще чем у женщин

    Медики изучили статистику распостраненных заболеваний и выявили несколько из них, которые у сильной половины человечества встречаются значительно чаще, чем у представительниц слабого пола. ...

    Новейшие разработки в авиации: Электрические самолёты с вертикальным взлётом

     Вероятно, некоторые из вас уже слышали об электрических самолетах с вертикальным взлетом и посадкой «eVTOL», которые разрабатываются для создания летающих такси будущего....

    Лучшие способы для тренировки и развития своего мозга

     Мы посещаем тренажерные залы, выполняем различные упражнения, чтобы наши мышцы, бегаем по утрам, чтобы развивать физическую выносливость организма. Все это очень хорошо! Но, что нам нужно делать для того, чтобы расширять...

    Что делать если укусила ядовитая змея: рекомендации и порядок действий

     Укусы змей, явление довольно распространенное и потому, мы решили рассказать об этом более подробно. А именно, что делать для того, что бы избежать такого укуса, а так же про порядок действий, если на вас таки напала змея....





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.