Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Удивительный электрический велосипед для дальних поездок

    Раздел: Техно Дата публикации: 3-11-2021, 08:48 Просмотров: 874


    Удивительный электрический велосипед для дальних поездок
     
    Знакомьтесь  - это уже не будущее, а реальность.
    FUELL Fluid электрический велосипед, который продается с двумя съемными батареями и имеет запас хода на полном заряде - 200 км. Данная модель производит 100 нм крутящего момента и была создана с использованием специального алюминиевого сплава.
    Существует две версии данного велосипеда:
    * Fluid-1 Pedelec развивает максимальную скорость 32 км/ч;
    * Fluid-1S S-Pedelec - развивает максимальную скорость 45 км/ч.
    Данное транспортное средство доступно на рынках США и ЕС.
    Электровелосипед Fluid рассчитан на долговечность и оснащен карбоновым ременным приводом, 8-ступенчатой ​​зубчатой ​​втулкой, гидравлическими дисковыми тормозами и 27,5-дюймовыми шинами, для максимального сцепления с дорогой.
    Дизайн, безусловно, один из лучших, в основном потому, что основателем компании является легендарный Эрик Буэлл - бывший инженер Harley Davidson, член зала славы мотоциклов AMA и технический директор компании Buell Motorcycle с 40-летним стажем работы в отрасли.
    В СМИ уже говорят о том, что Эрик Буэлл может стать Илоном Маском в сфере электронных велосипедов, так как и он, и его продукция, пользуются все большей популярностью в мире.
    Удивительный электрический велосипед для дальних поездок
     
    Сколько стоит это чудо техники?
    В настоящее время велосипеды доступны по цене 2800-3100 долларов США с несколькими вариантами скидок. Цена колеблется плюс/минус, в зависимости от комплектации.
    Очевидно, что с таким запасом хода, скоростью и надежностью, спрос на этот велосипед точно будет, особенно среди состоятельных любителей путешествовать на свежем воздухе.
    Стоит отметить, что вес транспортного средства составляет 38 кг., батарея заряжается до 80% за два часа и до полной зарядки потребуется около 4 часов. Велосипед оснащен диодными огнями и 3,2-дюймовый цветной экран IPS, батареи съемные (в комплекте их две). Размер велосипеда - 1,75 м. Ещё тут есть противоугонный режим с PIN-кодом и доступна функция установки навигатора.
    Ну и последнее!
    Никто не хочет иметь дело с велосипедной смазкой и утечками масла во время путешествия. Так вот, счастливым обладателям FUELL Fluid это и не нужно. Углеродный ремень и шестерни с внутренней ступицей, не требуют никакого технического обслуживания.
    Больше похожих публикаций в разделе ТЕХНО

    Оцени статью: Не нравится +3 Нравится



    Этот корабль может летать со скоростью 200 километров в час

     Знакомьтесь! Это футуристическое морское судно, которое может не только плавать, но и летать. Создатели уверены, что их разработка, определенно, произведёт на всех впечатление....

    Что такое интеллектуальное мужество и как его развивать

     У большинства людей, слово мужество ассоциируется с таким себе сильным парнем, который готов свернуть горы на своём пути и это действительно так. Но, мужество в современном мире, это не столько физические показатели, а...

    Как правильно застегивать пуговицы на пиджаке: всегда, иногда или никогда?

     Данная публикация для того, чтобы помочь мужчинам больше узнать о том, как покупать, носить и выглядеть лучше всего в костюмах. Просто довольно часто приходится встречать парней, которые потратили много денег на хороший...

    Названы самые продаваемые электрокары в Европе

    С каждым годом, объемы продаж автомобилей на электрической тяге в Европе активно растет. В среднем, уже каждая третья проданная там машина, имеет электрическую или же гибридную установку....

    Лучшие военные катера разных армий мира

    Боевые катера используются в вооруженных силах разных армий мира. Их предназначение, довольно широкое и спектр возможностей тоже. ...

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.