Для связи с администрацией: onl[email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    В Дубае успешно испытали летающий автомобиль британской компании

    Раздел: Техно Дата публикации: 17-12-2021, 11:16 Просмотров: 2 139


    В Дубае успешно испытали летающий автомобиль британской компании
     
    Bellwether Industries, британский стартап eVTOL, успешно завершил первые автономные испытательные полеты своего прототипа двухместного самолета Volar в Дубае.
    Компания заявила, что в ближайшие недели поделится видеозаписями испытательных полетов. Их, в общей сложности, самолет/машина, уже совершил восемь. Разработчики ранее публиковали лишь кадры своего детища, во время пробных полетов макета в закрытых помещениях.
    Транспортное средство впервые было показано публике на авиашоу в Дубае, в прошлом месяце. Сейчас компания ищет дополнительные инвестиции, чтобы создать полномасштабный прототип.
    Volar был разработан для обеспечения внутригородских полетов на летающих автомобилях.
    Окончательная версия будет иметь ширину около 3,2 метра, в то время как модель-прототип для недавних испытательных полетов, была примерно вдвое меньше. Текущий прототип самолета Volar - двухместный, в то время как последняя машина будет иметь место для четырех-пяти человек.
    Bellwether планирует вывести на рынок своё транспортное средство к середине 2028 года.
    Стоит отметить, что Volar имеет сходство с другим прототипом eVTOL, находящимся в разработке, под названием CycloRotor. Обе модели, на самом деле, удивительно похожи на футуристические автомобили.
    «Многие из наших проблем заключаются в том, что транспортное средство не похоже на самолет, поэтому, когда люди видят его, они не понимают, как это может работать и  летать, но, на самом деле, всё реально», - сказал Кай-Цзе Линь, главный операционный директор и соучредитель Bellwether.
    Полномасштабная модель будет курсировать на высоте около 1 км., достигая скорости 217 км/ч. Срок службы батареи оценивается примерно в 90 минут, что похоже на многие конструкции летающих такси, которые в настоящее время находятся в разработке.
    Компания специально позиционирует свой самолет, как частный летающий автомобиль, поэтому будет интересно посмотреть, действительно ли городская воздушная мобильность набирает обороты, ведь фактически, сегодня данный вид транспорта, никак не регламентируется.
    Больше похожих публикаций в разделе ТЕХНО

    Оцени статью: Не нравится +5 Нравится



    Руководство для мужчин по ношению колец

     На протяжении тысячелетий, мужчины носили кольца, чтобы обозначить статус, богатство, преданность делу и определённому сообществу. Они могут послать сообщение о том, что вы недоступны, что вы посещали Военно-морскую...

    Как правильно застегивать пуговицы на пиджаке: всегда, иногда или никогда?

     Данная публикация для того, чтобы помочь мужчинам больше узнать о том, как покупать, носить и выглядеть лучше всего в костюмах. Просто довольно часто приходится встречать парней, которые потратили много денег на хороший...

    Как дышать при подъеме тяжестей: Техника Вальсальвы

      Скорее всего, многим из вас рассказывали о том, как нужно дышать работая с тяжестями. Тренера и современная литература учит делать вдох при опускании веса и выдыхать при его подъеме.  Многие спортсмены, именно так и...

    Чем так уникален американский бомбардировщик B2 Spirit

    В свое время, всю военную промышленность мира всколыхнуло появление уникального американского бомбардировщика B2 Spirit, он же «Стелс», он же «невидимка»....

    Япония побила рекорд скорости Интернета: Нас ждет революция

     Можно говорить о том, что нас ждет информационная революция.   Инженеры в отрасли информационных технологий из Японии установили новый мировой рекорд по скорости передачи данных, достигнув показатель на уровне...





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.