Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Научись использовать свою внутреннюю динамику

    Раздел: Психология Дата публикации: 24-03-2024, 20:41 Просмотров: 1 014 Ошибка?



    Сегодня, мы хотим поговорить о том, что часто мешает нам достигать своих целей, на пути к успеху.
    Когда вы впервые учитесь ездить на велосипеде, может быть страшновато набирать скорость. Но, именно это, делает поездку успешной, за счёт инерции, которая помогает удерживать вертикальное положение. Притормозите, и вы пойдете на бок.
    Похожий принцип работает и в катании на горных велосипедах. Когда вы замечаете впереди препятствие – камень или ветку, то возникает естественная реакция, замедлиться. Но, это только увеличивает ваши шансы упасть, так как нужен импульс, для более динамичного преодоления неровности.
    В катании на лыжах и сноуборде, страх также может заставить вас контролировать скорость поворотов. Но, это только увеличивает вероятность падения. Чтобы спуститься с горы успешно, вам нужно проглотить свой страх и пойти на поворот, без особых замедлений, используя динамику.
    Поразительно, но данный принцип, работает не только с велосипедом или во время катания на сноуборде.
    В жизни, нам обычно хочется провести методичную и комплексную проверку, прежде чем предпринимать какие-либо значимые действия. Часто, люди хотят провести еще немного исследований, прежде чем принять важное решение. Мы хотим подождать и посмотреть, прежде чем брать на себя обязательства. 
    Мы считаем такой подход, ответственным и безопасным.
    Конечно, данный процесс, требует определенной осторожности и обдуманности. Но, такое благоразумие, обычно является лишь проявлением страха и неуверенности. Парадокс заключается в том, что стремление снизить риск, по иронии судьбы, открывается и дверь к провалу, нереализованному начинанию и отказу от идеи.
    Что имеется в виду? Подумайте сами!
    Подождите слишком долго, чтобы вступить в отношения, и искра романтики может угаснуть. Если вы будете слишком медленно решаться на реализацию инновационной задумки в бизнесе, кто-то может опередить вас в этом. Потратьте слишком много времени на обдумывание решения, и открывшаяся на время возможность, ускользнет также быстро, как и появилась.
    Из-за таких колебаний, страха, бесконечных раздумий и взвешиваний, было загублено больше историй успеха, чем вы можете себе представить.
    Когда есть этот импульс и внутренний порыв, самое опасное, что может сделать человек - это нажать на тормоза, потерять динамику и упасть на бок.
    Самое лучшее - это опереться на него и начать двигаться к цели, что поможет перескочить камни на пути и войти в повороты. Фортуна улыбается смелым, и значительно реже, чрезмерно осторожным. Задумали что-то? Делайте! Пока есть импульс, дающий энергию для движения вперед. Научитесь использовать свою внутреннюю динамику, вот о чем мы!
    Больше похожих публикаций в разделе ПСИХОЛОГИЯ

    Подпишись на Мужской журнал Winner в Viber или Telegram. Там, кроме интересных публикаций, ещё и море настоящего мужского юмора. 

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Грузовики с реактивным двигателем разгоняют шокирующую скорость

    За этим удивительным результатом скрывается простая идея и много инженерных решений. Все началось с того, что энтузиаст автоспорта и организатор мероприятий Нил Дарнелл, соскучился по адреналину в своем бизнесе с недвижимостью и...

    Американский истребитель F-16 готовится стать беспилотником

    Следующим этапом в карьере почтённого истребителя F-16 «Fighting Falcon» может стать его превращение в многофункциональный беспилотник. Этот шаг, также ознаменует собой значительное продвижение в развитии сети беспилотных...

    Плюсы отдыха на природе без электричества, интернета и технологий

    Поездка за город и отдых на свежем воздухе, без интернета, электричества, гаджетов и соцсетей, несет в себе невероятно много плюсов. В современном мире, представить себе такую жизнь, уже довольно сложно, но иногда просто...

    Первый полностью электрический трактор управляемый с телефона уже в работе

    Благодаря таким компаниям, как Monarch , сельскохозяйственная техника наконец-то выходит на новый уровень. Их полностью электрический и автономный трактор может оказаться революционным для данной отрасли....

    Тайвань показал свой дрон для уничтожения радаров

    На Тайване прошла выставка, на которой местные разработчики демонстрировали свой арсенал дронов. В частности, барражирующие боеприпасы Chien Hsiang, запускаемые с транспортных средств, и разведывательный беспилотник Teng Yun...

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.