Для связи с администрацией: on[email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Новый электромобиль Mercedes-Benz VISION EQXX с невероятным запасом хода

    Раздел: Техно Дата публикации: 26-11-2021, 19:30 Просмотров: 802


    Новый электромобиль Mercedes-Benz VISION EQXX с невероятным запасом хода
     
    Главный операционный директор Mercedes-Benz Маркус Шефер рассказал об электромобиле VISION EQXX немецкого автопроизводителя, с невероятным запасом хода более 1000 км.
    Шефер опубликовал тизер вместе с датой открытия продаж, которая состоится довольно скоро.
    «Скорее всего, вы уже слышали, что мы активно работали над воплощением в жизнь стратегических амбиций нашей компании стать лидерами в производстве электромобилей. VISION EQXX должен стать самым невероятной машиной на электрической тяге, который был когда-либо создан. Его реальный запас хода на одном заряде будет более 1000 км», - говорит Шефер в своем заявлении.
    «Готов поделиться своей радостью о том, что это состоится в ближайшее врем - 3 января 2022 года», - добавил директор Mercedes-Benz.
    Программа VISION EQXX является частью обширных планов Mercedes-Benz по переходу на полностью электрические версии к 2030 году, о которых было объявлено в июле этого года.
    Компания планирует дорабатывать данную модель для дальнейшего улучшение результативности своих разработок в электромобилях. Когда Mercedes-Benz впервые анонсировал VISION EQXX, они заявляли, что новый сверхэффективный и полностью электрический автомобиль сможет проехать более 1200 км. Однако, в июле автопроизводитель, обновил эту информацию, заявив, что у него будет более 1000 км. «реального» запаса хода.
    Уже сегодня можно говорить о том, что автомобили Mercedes-Benz обходят конкурентов из Tesla по этому показателю.
    Например, ранее выпущенный EQS Mercedes-Benz уже достиг 679 км. в реальных испытаниях на запас хода. В то время как модель S Tesla имеет запас хода лишь 650 км.
    Кроме того, автопроизводитель хочет улучшить аэродинамику своих новых автомобилей, по сравнению с их более ранними версиями, которые и без того, уже могут похвастаться самым низким коэффициентом лобового сопротивления, когда-либо наблюдаемым в серийных автомобилях. По словам инженеров Mercedes-Benz, после этих доработок, запас хода станет ещё больше.
    Больше похожих публикаций в разделе ТЕХНО
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Про твёрдость твоих убеждений и модные тенденции в обществе

     Когда мы думаем о модных тенденциях в обществе, мы, обычно, думаем о таких вещах, как одежда, манеры поведения, звезд кинематографа и большой сцены....

    Как понять, что у девушки давно не было мужчины

    Сегодня хотелось бы поговорить о том, как идентифицировать женщину, у которой давно не было мужчины. Не всегда же можно просто подойти и спросить об этом, а еще, далеко не факт, что она ответит правду. Но, есть целый ряд...

    Что делать если написала бывшая

     Скорее всего, большинство парней сталкивались с такой ситуаций. Вы расстались с девушкой и некоторое время не поддерживали никакого общения вообще. Вдруг она объявляется, приходит сообщение в соцсетях или звонит....

    Мечта охотника и рыбака: дом на колесах Mercedes UNIMOG

    Дом на колесах - мечта любого путешественника. А если он еще и высокой проходимости, то охотники с рыбаками тоже начинают нервно курить в сторонке, мечтая о таком чуде технической мысли. ...

    Что делать при огнестрельном ранении: порядок действий

    Увы, но сегодня подобные неприятности могут случиться не только на охоте, но и в повседневной жизни. В современном мире, перестрелки в ночных клубах, бандитские разборки на улице или же кто-то сумасшедший принесёт оружие в...





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.