Для связи с администрацией: on[email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Новый электромобиль Mercedes-Benz VISION EQXX с невероятным запасом хода

    Раздел: Техно Дата публикации: 26-11-2021, 19:30 Просмотров: 550


    Новый электромобиль Mercedes-Benz VISION EQXX с невероятным запасом хода
     
    Главный операционный директор Mercedes-Benz Маркус Шефер рассказал об электромобиле VISION EQXX немецкого автопроизводителя, с невероятным запасом хода более 1000 км.
    Шефер опубликовал тизер вместе с датой открытия продаж, которая состоится довольно скоро.
    «Скорее всего, вы уже слышали, что мы активно работали над воплощением в жизнь стратегических амбиций нашей компании стать лидерами в производстве электромобилей. VISION EQXX должен стать самым невероятной машиной на электрической тяге, который был когда-либо создан. Его реальный запас хода на одном заряде будет более 1000 км», - говорит Шефер в своем заявлении.
    «Готов поделиться своей радостью о том, что это состоится в ближайшее врем - 3 января 2022 года», - добавил директор Mercedes-Benz.
    Программа VISION EQXX является частью обширных планов Mercedes-Benz по переходу на полностью электрические версии к 2030 году, о которых было объявлено в июле этого года.
    Компания планирует дорабатывать данную модель для дальнейшего улучшение результативности своих разработок в электромобилях. Когда Mercedes-Benz впервые анонсировал VISION EQXX, они заявляли, что новый сверхэффективный и полностью электрический автомобиль сможет проехать более 1200 км. Однако, в июле автопроизводитель, обновил эту информацию, заявив, что у него будет более 1000 км. «реального» запаса хода.
    Уже сегодня можно говорить о том, что автомобили Mercedes-Benz обходят конкурентов из Tesla по этому показателю.
    Например, ранее выпущенный EQS Mercedes-Benz уже достиг 679 км. в реальных испытаниях на запас хода. В то время как модель S Tesla имеет запас хода лишь 650 км.
    Кроме того, автопроизводитель хочет улучшить аэродинамику своих новых автомобилей, по сравнению с их более ранними версиями, которые и без того, уже могут похвастаться самым низким коэффициентом лобового сопротивления, когда-либо наблюдаемым в серийных автомобилях. По словам инженеров Mercedes-Benz, после этих доработок, запас хода станет ещё больше.
    Больше похожих публикаций в разделе ТЕХНО
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Основные правила которые сделают тебя незабываемым в постели

    Главное, о чем нужно помнить во время близости с женщиной, так это то, что удовольствие должны получать оба, а не только ты! Мы дадим несколько дельных советов, которые сделают секс с тобой незабываемым!...

    Приучите себя всегда читать договор и хранить квитанции

    Это завершающая статья из серии наших публикаций о финансовой грамотности, а так же о том, как экономить свои деньги и делать покупки правильно, от мусорных пакетов в супермаркете, до автомобиля или квартиры.  ...

    Боевые лазеры не фантастика - это уже реальность

      Как правило, боевые лазеры, мы видели лишь в фантастических фильмах. Одни только "Звездные Войны" чего стоят! Но, данная технология боевого оружия - это уже реальность! ...

    Как удалить наклейки с бампера и кузова автомобиля

     В отличие от обычных наклеек, наклейки на бамперах и кузове автомобиля, долговечны и довольно проблематично снимаются....

    Ты сам определяешь, какое начало в тебе победит

      Есть одна старая и очень поучительная притча. Возможно, вы её даже знаете. Это история, в где старый индеец, рассказывает своему внуку о битве, которая происходит внутри каждого из нас. Битва, между двумя волками. Один из...





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.