Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Украинская беспилотная платформа ''Миротворец'' прошла заводские испытания

    Раздел: Техно Дата публикации: 27-12-2021, 15:01 Просмотров: 2 367 Ошибка?


    Украинская беспилотная платформа ''Миротворец'' прошла заводские испытания
     
    Украинская компания Synergy DPE представила свое модульное и беспилотное транспортное средство, получившее название «Миротворец». Машина уже готова и сейчас активно проходит всевозможные заводские испытания.
    По словам генерального директора Руслана Джалилова, система оптического зрения и связи Peacekeeper позволяет их платформе принимать видео с камер и управлять роботизированной системой на расстоянии до 3 км., даже в условиях непрямой видимости. При благоприятных ландшафтных условиях, радиус досягаемости сигнала значительно увеличивается.
    Возможности данной разработки местных инженеров были продемонстрированы на заснеженной местности, при низких температурах, в сложных дорожных и погодных условиях. Стоит отметить, что роботизированная платформа многоцелевая и идеально подходит для выполнения военных задач. Это может быть материально-техническое обеспечение, эвакуация, разведка и выполнение других специальных миссий.
    Платформа создана на основе шин низкого давления и имеет очень надежную трансмиссию. Машина демонстрирует свойства амфибии, большую дальность действия и очень низкий уровень шума во время езды, что делает ее незаметной во время проведения военных операций.
     
    Украинская беспилотная платформа ''Миротворец'' прошла заводские испытания
    Даная платформа без особого труда может передвигаться через озера, реки, болота, заснеженные районы, пустыни и траншеи, на глубине до 1 метра. Не станут помехой и колебания температуры окружающей среды, так как заявленный диапазон, от минус 30 градусов цельсия, до плюс пятидесяти.
    При необходимости, сюда можно легко установить боевые модули с пушками и ракетами, превратив роботизированную платформу в мобильную огневую позицию. Главная цель данной машины - это позволить военным повысить мобильность и безопасность во время выполнения перечисленных выше заданий.
    Разработчики из Synergy DPE выпустили соответствующий видеоролик на своем канале, в котором продемонстрировали возможности созданной модульной платформы.
    Больше похожих публикаций в разделе ТЕХНО
     

    Оцени статью: Не нравится +3 Нравится



    Автономный погрузчик от Volvo основан на модели LEGO

    Еще в 2018 году Volvo объединилась с LEGO и командой детей для создания автономного строительного погрузчика на электрической тяге....

    Нам не хочется, пока мы не начнём

    Сегодня, хотелось бы более подробно остановиться на одном нюансе работы человеческой психики. Сейчас приведём парочку наглядных примеров и вы, скорее всего, узнаете себя в них....

    Никогда не критикуйте, не предлагая альтернативы

    Во время Второй мировой войны, генерал Дуайт Д. Эйзенхауэр поручил своим сотрудникам изучить определенные проблемы, а затем представить свои выводы. Один из членов рабочей группы, никогда не соглашался с рекомендуемым действием...

    Заботься больше о своем мозге и он позаботится о тебе

    Наш мозг содержит десятки миллиарды клеток. Он, без всяких сомнений, контролирует тело и стабильную работу всех функций организма. Но, в силу тех или иных причин, мы уделяем ему, слишком мало внимания....

    Сколько стоят современные девушки и почему так дорого?

    О том, как современные девушки пытаются перевернуть мир с ног на голову, рассказывая о том, что «настоящие мужчины» должны их содержать и обеспечивать, уже сказано достаточно. Мы же обращаемся к здравому смыслу парней –...

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.