Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Лучшие военные катера разных армий мира

    Раздел: Видео Дата публикации: 29-05-2021, 16:37 Просмотров: 784


    Боевые катера используются в вооруженных силах разных армий мира. Их предназначение, довольно широкое и спектр возможностей тоже. 

    Боевые катера имеют высокую скорость и мобильность, способны обеспечивать охрану территории, оперативно доставлять личный состав и грузы, а так же атаковать противника.

    Давайте сегодня поговорим об этом подробнее. Сегодня, мы покажем и расскажем вам про лучшие военные катера, которые активно используются в разных уголках планеты.
     
    Лучшие военные катера разных армий мира

    Watercat M18 AMC

    Выпускается финской компанией, используется в десантных подразделениях и выполнения широкого спектра задач в прибрежной зоне. Способен перевозить 30 человек личного состава. Развивает скорость свыше 70 км/ч. Запас хода 320 км. Стоимость катера 3,2 млн. дол. США. 
     
    Лучшие военные катера разных армий мира

    Vigilant

    Скоростное беспилотное судно. Разрабатывается компанией, которая базируется в Сингапуре. Катер предназначен для проведения морских и прибрежных операций по обеспечению безопасности. Изготовляется из современных композитных материалов. Разгоняет скорость более  км/ч. Запас хода 2800 км и оно способно автономно находиться в море более 30 дней. Цена катера 6 млн. дол. США.
     
    Лучшие военные катера разных армий мира

    FSD195

    Скоростной патрульный катер FSD195 выпускается итальянской компанией. Судно предназначено для использования береговой охраной и десантными подразделениями. Данный катер оснащен различными видами скоростного и высокоточного вооружения. Максимальная скорость 93 км/ч. Стоимость 7 млн. дол. США.
     
    Лучшие военные катера разных армий мира

    Interceptor HSI32

    Данный катер перехватчик выпускается во Франции. Предназначен для выполнения различных задач, от боевых и патрульных, до исследовательских и поисковых. При необходимости, на борту размещается до 60 человек. Максимальная скорость 80 км/ч. Стоимость катера 7,8 млн. дол. США.
     
    Лучшие военные катера разных армий мира

    BK-16 

    Это российский десантный катер, разработанный концерном «Калашников» для министерства обороны РФ. Экипаж 2 человека и способен разместить на борту до 19 человек личного состава. Максимальная скорость 78 км/ч. Стоимость катера 8,5 млн. дол. США.
     
    Лучшие военные катера разных армий мира

    GYURZA-M

    Малые ракетные катера этой серии используются ВМС Украины. Стоимость судна 11,6 млн. дол. США. Предназначены для патрулирования рек, озер и морских гаваней. Экипаж 5 человек. На катер устанавливаются различные виды вооружения. Максимальная скорость до 50 км/ч, дальность хода 1700 км. 
     
    Лучшие военные катера разных армий мира

    GUARDIAN

    Эти катера дальнего плавания разрабатывает компания в Австралии. Судно размещает 23 человека личного состава. Вооружен пушками и пулеметами разных калибров. Максимальная скорость 37 км/ч. Дальность хода 5700 км. Стоимость катера 11,9 млн. дол. США.
     
    Лучшие военные катера разных армий мира

    Mark VI

    Американские патрульные катера нового поколения для ВМС США. Данное судно может выполнять задачи разной сложности, даже в открытом океане. На борту есть и пушки, и ракеты, и пулеметы. Максимальная скорость 76 км/ч. Запас хода 1100 км. Стоимость 15 млн. дол. США.
     
    Лучшие военные катера разных армий мира

    Shaldag MКV

    Разработан и выпускается в Израиле. Катер может перевозить 14 человек личного состава. На борту есть пушка и пулеметы крупного калибра. Максимальная скорость 76 км/ч. Стоимость 16 млн. дол. США.
     
    Лучшие военные катера разных армий мира

    CAPE

    Выпускается австралийской компанией для военных нужд. Катера класса CAPE патрулируют и охраняют прибрежные воды Австралии. Они несут на своем борту еще 2 лодки. Имеют пушки, пулеметы и ракеты. Максимальная скорость 46 км/ч и дальность хода более 7000 км. Стоимость катера 38 млн. дол. США.

    Про все эти модели, вы можете посмотреть более подробно, в сюжете ниже. А так же предлагаем почитать другие публикации по теме, в нашем разделе ВИДЕО
     

    Оцени статью: Не нравится +5 Нравится



    Из чего состоит базовый курс подготовки «морских котиков» США (SEAL)

     В выпускной вечер 2014 года, перед студентами Техасского университета, выступил адмирал ВМС Уильям Х. Макрейвен. Примечание: Стоит отметить, что в США есть такая традиция, когда во время вручения дипломов, дают...

    Как понять, что девушка собирается уйти от вас

    Традиционно начнем с того, что все люди разные, как и ситуации, которые случаются. Однако, существуют тенденции, которые встречаются довольно часто и потому, их можно назвать типичными....

    Варикоцеле: частая причина боли у мужчин

     Говорить о том, насколько больно получить удар ниже пояса, скорее всего, вам рассказывать не нужно. Наши мужские органы, очень чувствительны и уязвимы. Случайный толчок локтем во время игры в баскетбол, может кого угодно...

    Удивительная слабость толпы ваших конкурентов

    Перспектива добиться успеха в этом мире может показаться пугающей и деморализующей. Кажется, что каждая вакансия собирает толпы других соискателей. Кажется, что все хорошие идеи уже реализованы. Кажется, что каждый рынок и ниша...

    На каких машинах чаще скручивают километраж и пробег

    Покупая БУ авто, как правило, мы полагаемся лишь на порядочность и совесть продавца. Но, сегодня все чаще и чаще продажей машин занимаются не сами собственники, а всевозможные посредники, именуемые в народе "перекупами". ...





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.