Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Как обнаружить пистолет у человека под одеждой

    Раздел: Интересное Дата публикации: 10-09-2021, 13:07 Просмотров: 656


    Как обнаружить пистолет у человека под одеждой
     
    Людей, которые скрытно носят оружие, профессионально выполняя свои обязанности, специально обучают правильному ношению пистолета под одеждой. Но, так называемые ляпы, у всех случаются и от них никто не застрахован. Есть и другие факторы, которые помогут вам обнаружить, что человек пришел с оружием, если даже он его скрывает.
    Стоит отметить, что данная статья написана по материалам учебника, по которому обучают бойцов специальных подразделений и разведчиков. Возможно, вам данная информация никогда не пригодится, но и лишней она тоже не будет.
    В жизни бывает всякое, а потому, сегодня мы хотим дать несколько рекомендаций о том, как обнаружить, что человек, который возле вас, с пистолетом под одеждой.
     
    Как обнаружить пистолет у человека под одеждой
     
    Язык тела. Люди с огнестрельным оружием, как правило, подсознательно сообщают о местонахождении оружия языком своего тела. Они могут рефлекторно поправлять пистолет, чтобы убедиться, что оно все еще безопасно лежит в кобуре. Еще, они могут осторожно переставить оружие перед тем, как хотят сесть или встать.
    Одежда. Внешний характерный признак наличие пистолета – это асимметрия в одежде. Пистолеты, как правило, тяжелые и громоздкие, поэтому выдают признаки своего присутствия. Кобура за пределами пояса может вызвать видимую выпуклость по средней линии, а кобура на щиколотке может вызвать выпуклость или затягивание ткани в нижней части ноги. Пистолет, находящийся в кармане куртки, неравномерно утяжеляет одну сторону и она провисает.
     
    Как обнаружить пистолет у человека под одеждой
     
    Погода. В жаркую погоду люди потеют, а в дождь вещи промокают от внешней влаги. И первое, и второе, может существенно облегчить обнаружение скрытого оружия. Дождь, ветер или пот, очень часто раскрывают очертания пистолета, который, как правило, намного легче спрятать под несколькими слоями одежды.
    Небрежность. Оружие также часто обнажается из-за временной халатности. Оно открывается от потока ветра поднимающего край пиджака, или случайно падает. Вы можете его заметить, если человек тянется к своему кошельку, отодвигая куртку. Упавшее оружие - слишком распространенный сценарий в общественных туалетах, где неопытные люди могут бездумно расстегнуть молнию или ремень на штанах, тем самым снимая напряжение, удерживающее кобуру.
    Больше похожих публикаций в разделе ИНТЕРЕСНОЕ
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Не нужно писать девушкам такие сообщения

     Мы сегодня живем в эпоху информационных технологий. Хотим того или нет, но для многих, большая часть общения происходит именно в интернете....

    Как понять, что вы не сошлись характерами и что с этим делать

      Пять лет назад тебя умиляли многие ее особенности, а теперь за них же ты готов прибить ее табуреткой. Как избежать уголовного преследования?...

    Никогда не критикуйте, не предлагая альтернативы

     Во время Второй мировой войны, генерал Дуайт Д. Эйзенхауэр поручил своим сотрудникам изучить определенные проблемы, а затем представить свои выводы. Один из членов рабочей группы, никогда не соглашался с рекомендуемым...

    Лучшие способы для тренировки и развития своего мозга

     Мы посещаем тренажерные залы, выполняем различные упражнения, чтобы наши мышцы, бегаем по утрам, чтобы развивать физическую выносливость организма. Все это очень хорошо! Но, что нам нужно делать для того, чтобы расширять...

    Как повысить давления воды в вашем доме

     Кажется, что вода в кранах вашего дома выходит тонкой струйкой? Вы разочарованы тем, сколько времени нужно, чтобы стиральная машина наполнялась водой? Если вы ответили утвердительно на любой из этих вопросов, велика...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.