Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Если у девушки там неприятный запах

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 14-06-2021, 12:26 Просмотров: 1 031


    Понятное дело, что наши и женские половые органы, не пахнут ромашками. Понятно, что есть разные особенности организма и каждый из нас уникален. Понятно, что большую роль играет гигиена, а так же то, как мы следим за чистотой своего тела.

    Но, данная статья не об этом!

    Запах, особенно во время половой близости, играет очень важную роль. Бывает так, что вроде и человек хороший, и красивый, но резкий запах, который вас раздражает, ставит крест на всем остальном. Давайте о нем сегодня и поговорим!
     
    Если у девушки там неприятный запах

    Ниже мы перечислим все основные и возможные запахи женщин, а так же назовем их причины:

    1. Кислый.

    Такой запах не должен вызывать у вас и партнерши особых переживаний, так как он здоровый и естественный. Его причина кислотность микрофлоры. Бактерии Lactobacilli - это своего рода защищают женского организм от чрезмерного роста других, вредоносных бактерий, которые могут размножаться в местах повышенной влажности.

    2. Медный или железный.

    Обычно в этом случае, беспокоиться тоже не нужно. Причиной такого запаха является кровь. В ней содержится достаточно много железа, имеющего такой запах. Откуда во влагалище появляется кровь? Причин несколько. Первая и самая основная – это менструация. Еще, как вариант, потертости и микротравмы, которые она получает во время жесткого полового акта. Особенно, если смазки было мало, а вы занимались этим, без предварительной подготовки партнерши к половой близости.

    3. Сладкий.

    Тоже можно не напрягаться. Это естественный запах других полезных бактерий, которые живут в женских половых органах. Все зависит от их соотношения в данный период. Дело в том, что у девушек, микрофлора там меняется в течение дня или месячного цикла.

    4. Запах химических элементов.

    Запах, похожий на запах белизны или нашатыря – это уже повод для беспокойства и похода к врачу. Следует отметить, что такой запах может возникать просто из-за мочи, которая остается на нижнем белье и его нужно поменять. Моча содержит побочный химический элемент, под названием аммиак и это именно он издает типичный запах. Если нижнее белье чистое и с гигиеной все хорошо, то второй причиной может быть бактериальный вагиноз. Данное заболевание, еще вызывает у женщины зуд, всевозможные выделения и то, о чем написано выше, неприятный запах. Требуется лечение и прием специальных лекарственных препаратов.

    5. Копченый.

    Это говорит о стрессе. Дело в том, что в  нашем организме есть два вида потовых желез: апокринные и эккринные. Одни производят пот, реагируя на температуру окружающей среды, с целью охлаждения нашего тела, а вторые реагируют на изменение эмоционального состояния. Как правило, они находятся под мышками и в области паха. Так вот, когда девушка нервничает, эти железы активно вырабатывают жидкость белого цвета. Сами по себе данные выделения без запаха. Он появляется во время контакта с бактериями микрофлоры влагалища, в этот момент и появляется характерный аромат, напоминающий запах копченостей.

    6. Рыбный.

    Бактериальный вагиноз. Это инфекция. Данный запах, продукт их активной жизнедеятельности вредоносных бактерий. Нужно пить таблетки.

    Вторая причина - Трихомониаз. Так же довольно распространенная инфекция, и она передается партнеру во время полового акта. Но, у мужчин, практически никак не проявляется. Однако, мужчины являются ее переносчиками. Трихомониаз легко лечится, курсом специальных таблеток, в течение  7-14 дней.

    Вывод:

    Незначительные сдвиги и изменения в запахе влагалища у женщины - это нормально. Он напрямую зависит от его РH и есть масса причин, которые оказывают влияние на эти сдвиги уровня кислотности. Насторожиться вам и партнерше следует лишь тогда, когда появляется рыбный, тухлый или аммиачный запах. Особенно, если это все это дело сопровождается всевозможными выделениями, жжением и болезненными ощущениями во время секса или же, во время походов в туалет.
    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится


    Бойцовский crossfit.

    В жизни любого мужика рано или поздно настает момент, когда от зала и его бесконечных и однообразных упражнений начинает тошнить. И приходя туда ты уже не полон энергии и жажды войны с железом, а думаешь лишь о том, чтобы...

    Каким будет первый автомобиль от компании Apple

    В интернете появилась инсайдерская информация о том, какие будут технические характеристики первого электрокара Apple....

    Протеиновый коктейль: готовим вкусно, пьем правильно

    Ты можешь часами рассуждать о том, какая техника выполнения упражнений для тебя эталонная и сколько подходов необходимо сделать во время тренировки. Но если не подпитывать мышечную массу соответствующим образом, мечта обзавестись...

    Как распознать и остановить женскую истерику?

    Некоторые женщины страдают самой настоящей истерией, которой бы заинтересовался сам дедушка Фрейд. В сегодняшней статье мы расскажем, как выявить истерику и успокоить женщину...

    Техника выполнения болевого захвата

      Представь, что тебя схватил какой-то мерзавец. Если ты хочешь обезвредить противника за считанные секунды без единого удара — тебе необходимо знать технику болевого захвата....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.