Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Проблемы с простатой, на которые следует обращать внимание с возрастом

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 25-06-2021, 09:10 Просмотров: 889


    Проблемы с простатой, на которые следует обращать внимание с возрастом
     
    По мере того как мужчины стареют, они с большей вероятностью будут рассматривать путешествие как серию остановок в туалете. Поездка в продуктовый магазин или к другу для игры в покер может потребовать, по пути продумать доступные туалеты. Это факт, который нужно учитывать. Такие сигналы в организме мужчины говорят о том, что, как и вашему зрению, нуждающемуся в помощи с возрастом, простате тоже нужно уделять внимание.
     
    Простата - это железа, размером с грецкий орех, которая находится у основания полового члена. Он оборачивается вокруг уретры (трубки, проводящей мочу) как пончик. Простата необходима для мужской фертильности, поскольку она вырабатывает жидкость, которая защищает и питает сперму.
     
    Но, с возрастом, у мужчин могут возникнуть две проблемы.
     
    Проблема №1
     
    Доброкачественная гипертрофия предстательной железы (ДГПЖ), она увеличивается. По неизвестной причине, простата продолжает расти по мере взросления мужчины. Это происходит примерно у половины из нас, старше шестидесяти лет. А из-за своего стратегического расположения вокруг уретры, она вызывает позывы к мочеиспусканию, подтекание, слабую струю и заставляет мужчин вставать ночью, чтобы помочиться.
     
    Проблема №2
     
    Рак простаты. К счастью, это встречается гораздо реже, чем увеличение простаты (один из 9 мужчин заболеет раком простаты в течение жизни) и обычно это не вызывает симптомов со стороны мочевыводящих путей.
     
    ДГПЖ нельзя предотвратить, но рак простаты можно.
     
    Ключом к стратегии профилактики является соблюдение здоровой для сердца диеты с низким содержанием жиров и углеводов, а также упражнения, контроль веса и снижение стресса.
     
    Сосредоточьтесь на фруктах и ​​овощах, которые богаты антиоксидантами  и защищают клетки вашего тела от злокачественных новообразований. Соя и зеленый чай также могут защищать простату. Потребление сахара следует ограничить, поскольку он часто откладывается в организме в виде жира, а ожирение связано с раком простаты.
     
    Вы можете удивиться, узнав, что рак простаты не всегда смертелен.
     
    Рак никому не друг, но рак простаты, как правило, не так опасен, как рак легких, рак толстой кишки или рак груди. Большинство мужчин с раком простаты не умирают от него. Он намного медленнее растет, чем многие другие виды рака, увеличиваясь вдвое каждые 2-3 года, а не каждые 4-6 месяцев. Из-за этого мужчины в 10 раз чаще умирают от болезней сердца, чем от рака простаты.
     
    Еще более интересным является то, что некоторые считают, что рак простаты действительно является возрастным заболеванием у мужчин, так как вероятность возникновения небольшого количества рака простаты, с возрастом увеличивается. Это означает, что около 80% 90-летних мужчин болеют раком простаты, но, возможно, никогда не узнают об этом.
     
    Это также означает, что у мужчин обнаруживается много видов рака простаты, которые клинически незначительны. Многие раковые образования простаты, на самом деле, не действуют как таковые. Настоящая задача медиков - выяснить, какие из них нужно лечить, а какие нет.
     
    Хотя заболевания простаты обычно не опасны для жизни, они могут повлиять на качество вашей жизни.
     
    Мужчинам старше 55 лет, следует подумать о том, чтобы регулярно проверять свою простату. К счастью, анализы крови на то, что называется PSA, также могут помочь обнаружить рак. Симптомы увеличения простаты лечатся таблетками. Если они не работают, различные безопасные процедуры, могут удалить ткань предстательной железы, вызывающую симптомы. Кроме того, некоторые из одобренных таблеток для лечения аденомы простаты, также могут предотвратить рак простаты. Так что, не игнорируйте простату. Обратите внимание на это, прежде чем оно нарушит течение вашей повседневной жизни.
     
    Больше похожих публикаций в нашем разделе ЗДОРОВЬЕ
    Оцени статью: Не нравится +8 Нравится



    Как в отношениях с девушкой оставаться в сильной позиции

    Сегодня изложим свою точку зрения о том, как в отношениях с девушкой, оставаться в сильной позиции. Мы не говорим сейчас, что следует угнетать женщину или злоупотреблять своим превосходством (физическим, финансовым или каким-либо...

    Увы, но многие из нас, так и не повзрослели

     В младенчестве люди беспомощны. Мы не можем сформулировать, что нам нужно и что нас беспокоит.   Мы можем только плакать, устраивать истерику и полагаться на родителей, которые точно прочитают и интерпретируют наше...

    Почему мужчины чаще умирают от COVID-19?

    Люди разного пола и возраста заражаются новыми вирусами одинаково часто. Но, мужчины (научно доказано), страдают более тяжелыми стадиями протекания болезни COVID-19 и с большей вероятностью умирают от него....

    Ситуации, в которых можно и даже нужно немного опоздать

    Такое качество, как пунктуальность, относится к списку добродетелей воспитанного человека. Оно указывает на то, что вы уважаете время других людей, демонстрируете надежность, порядочность и дисциплину....

    Природа мужских измен и как поступают мудрые женщины

      В этологии широко известно такое явление, как «эффект Куллиджа». Заключается он в том, что самец, полностью потерявший сексуальный интерес к своим «старым» самкам, немедленно возвращает себе сексуальную активность,...





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.