Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Три вещи, которые не нужно делать со своими автомобилями

    Раздел: Авто Дата публикации: 13-01-2024, 17:04 Просмотров: 578 Ошибка?




    Американский автомеханик Скотти Килмер, проработавший в автосервисе на протяжении 55 лет, теперь ведет очень популярным YouTube-канал, в котором делится с подписчиками своим мнением по поводу многих автомобильных вопросов.
    На его странице вышел ролик, где эксперт рассказал про три вещи, которые категорически не рекомендует делать со своей машиной.
    Килмер утверждает, что некоторые доработки, которые владельцы автомобилей периодически пытаются реализовать в своих железных конях, могут иметь для них неприятные, а порой и драматические последствия.
    Вот они:
    Многие ребята занижают клиренс своей машины.
    «Не делайте этого! Вы не раз столкнетесь с лежачими полицейскими, бордюрами и кочками, в результате чего, гарантированно повредите бампера и днище автомобиля. Кроме того, это не лучшим образом повлияет на  управляемость машины, ведь она не проектировалась для этого. Все характеристики транспортного средства были рассчитаны специалистами», - говорит Килмер.
    Большие шины.
    «Не ставьте гигантские шины на автомобиль. Во-первых, это выглядит глупо, а во-вторых, такими переделками, вы точно убьете свою трансмиссию», - подчеркивает механик.
    Гигантский спойлер на задней части машины.
    «И последнее парни, не клейте это огромное антикрыло на свои автомобили. Да, если вы летите со скоростью 300 км в час, участвуя в Формуле-1, они действительно увеличат вашу прижимную силу. Но, у обычных машин,  которые не разгоняются до таких скоростей, спойлер никак не влияет, абсолютно ни на что, кроме внешнего вида. И да, для понимающих людей – это смотрится нелепо и бесполезно, а не круто», - подвел черту Климер.
    Какой вывод можно делать?
    Перед тем, как «колхозить» свою машину сомнительными переделками, подумайте дважды, а нужно ли это делать. Кроме изменения внешнего вида, порой не в лучшую сторону (вызывая насмешки окружающих), вы ещё можете нанести вред автомобилю и подвергнуть себя опасности.
    Больше похожих публикаций в разделе АВТО

    Подпишись на Мужской журнал Winner в Viber или Telegram. Там, кроме интересных публикаций, ещё и море настоящего мужского юмора. 

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Некоторые ошибки в отношениях из-за которых девушки уходят от парней

    Мы уже неоднократно рассказывали о том, что на подсознательном уровне, женщины ищут для себя сильного мужчину. Возникает вопрос, а что не так со слабыми? Ну действительно, они на все готовы и не перечат девушке, выполняют их...

    Ответь на эти три вопроса, перед тем как употреблять алкоголь

    История употребление алкогольных напитков людьми, исчисляется тысячелетиями. Вокруг этого создано множество различных ритуалов, а ассортимент на полках магазинов пестрит изобилием....

    Каким будет первый автомобиль от компании Apple

    В интернете появилась инсайдерская информация о том, какие будут технические характеристики первого электрокара Apple....

    Этот корабль может летать со скоростью 200 километров в час

    Знакомьтесь! Это футуристическое морское судно, которое может не только плавать, но и летать. Создатели уверены, что их разработка, определенно, произведёт на всех впечатление....

    Как выбрать хороший шуруповерт и не переплачивать лишние деньги

    Шуроповерт сегодня, просто незаменимый инструмент. С его помощью можно легко собирать и разбирать всевозможные изделия, как мебель, так и более сложные конструкции....

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.