Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Парни не понимают, как и зачем девушки делают это

    Раздел: Отношения Дата публикации: 17-05-2021, 19:42 Просмотров: 19 008


    Парни не понимают, как и зачем девушки делают это
     
    О том, насколько мужчины и женщины разные, говорить не приходится. Отличия буквально во всем! Сегодня мы хотим поговорить с Вами о тех вещах, которые девушки часто делают. О вещах, которые мы, парни, никак не можем понять, ввиду разного строения психики, системы ценностей и подходов к решению проблем.
    Сейчас попробуем помочь вам разобраться в основных моментах!
    1. Почему девушке недостаточно четкого и лаконичного ответа на вопрос?
    Услышав ответ та свой вопрос, они, как правило, ждут больше информации. Девушкам этого явно не достаточно и они хотят, что бы вы рассказали больше. Тут, очень важно знать детали, которые им помогают лучше понять мотивы и связь. А еще, рассказывая о подробностях, вы можете проколоться и ляпнуть лишнего. Потому, будьте аккуратнее.
    2. Зачем они ходят в уборную с подружкой?
    Нам, мужчинам, довольно сложно понять, зачем для такого интимного мероприятия, как похода в туалет, нужно с собой брать еще кого-то. Так вот, теперь будете знать! В большинстве случаев, они идут туда посплетничать и обсудить оперативно полученную информацию.
    3. Почему девушки всегда так долго собираются?
    Все должно совпадать и подходить друг к другу – цвет, фасон и т.д. В противном случае, весь день пропал. Даже не пытайтесь это понять, там идет очень сложный мыслительный процесс и анализ десятка всевозможных факторов. Например, не будет ли жарко, если она оденет этот шарф, как он подходит к куртке и очевидно, что под эти вещи нужно совершенно другой тон помады. А еще, теперь и обувь такая не подходит, она явно из другой серии.
    4. Почему они так часто плохо отзываются о других девушках?
    Загадка века. Женщины любят общаться друг с другом и дружить. Но, новость о том, что подружка сильно поправилась, в глубине души их радует, так как на этом фоне, они получают больше очков преимущества. Это происходит на подсознательном уровне.
    5. Как они запоминают все памятные даты?
    Очень просто. Все дело в том, что для девушек такая информация, в шкале приоритетов и важности, стоит значительно выше, чем у мужчин. Мы же не забываем о том, когда меняли масло в машине?
    6. Почему они все рассказывают подружкам?
    Девушкам важен сам процесс, понимать проблему комплексно и получить обратную реакцию. Этот пункт имеет много общего с пунктом номер один в нашей статье. Девушкам нужно понимать, кто как отреагировал, что кто кому сказал или как другие повели себя в данной ситуации. Мы же, наоборот, из кучи мусора, склонны выбрать только самую ценную информацию, а остальное сразу забываем. Потому, долго сплетничать обо всем и смотреть, кто как реагирует на полученную информацию, в повседневном неформальном общении, мужчине не особо нужно.
    7. Почему они так долго ходят по магазинам?
    У всех нас есть свои хобби. Такой себе вид деятельности, который отвлекает от работы и повседневных проблем. Поход в магазин для девушки – это нечто подобное. Мысленно, они все перемеряют в различных сочетаниях, обязательно оценят, как оно смотрится, какие сейчас фасоны в моде, что сколько стоит и где это можно купить. Во время похода по магазинам, у девушек идет сложный мыслительный процесс.
    8. Почему они говорят «все хорошо», когда на самом деле нет?
    Не хотят создавать еще больше проблем в тот момент, пока не сопоставили все логические связи и не сформировали для себя цельную картинку происходящего. Будьте уверены, если там пазлы не склеятся, то скандал будет 100%, но позже, когда она к нему будет готова.
    9. Зачем им столько обуви?
    Читаем выше пункт номер три. Чем больше у девушки пар различной обуви, тем шире поле для маневров. Примерно то же самое с платьями, штанами, футболками и другой одеждой.
    10. Почему в их сумочке столько всего?
    Девушки всегда готовятся к тому, что может произойти чрезвычайная ситуация. Самое страшное, что может быть, это оказаться к ней неготовой. Потому, девушка старается носить с собой полный комплект бойскаута на случай армагеддона. А вдруг стрелка на колготах в самый неподходящий момент полезет или туш потекла?
    11. Почему они бесятся, если у кого-то еще такая же одежда?
    Ранее мы уже писали, как долго девушки подбирают вещи одна к другой, зачем им столько обуви т.д. Подбирая свой наряд на сегодня, она свято верит, что теперь неповторима и готова очаровать весь мир своим уникальным образом. А тут вдруг такое… Понятно, что это взрыв мозга и приступ бешенства.
    12. Почему бюстгальтеры так дорого стоят?
    Эту тайну еще никто не смог разгадать по сей день. Очевидно, что женская грудь уникальна и потому, подобрать идеально подходящий бюстгальтер, который подчеркнет все сильные стороны, будет красиво смотреться и не давить проблемные участки, задание невероятной сложности...
    Больше похожих публикаций в разделе ОТНОШЕНИЯ
    Оцени статью: Не нравится +37 Нравится



    Как современное общество обесценивает смысл важнейших слов

     Слышали такую знаменитую фразу из рекламы: «Чай, собранный с любовью на плантациях»? Хотя, вероятно, это не входит в пятерку основных эмоций, которые испытывает рабочий, когда он в жаркий день собирает листья чая на ферме...

    Проживи больше пьяных дней в своей жизни

     Есть свидетельства того, что производство алкоголя насчитывает более 11000 лет. Люди изобрели выпивку до того, как изобрели металл, сельское хозяйство или колесо....

    Интересные факты про секс которые ты мог не знать

    Сегодня мы расскажем тебе несколько прикольных фактов про секс, которые ты мог и не знать. ...

    Роль малого украинского беспилотника ''Каратель'' в нынешнем конфликте

     Украина использует небольшой, манёвренный и многоразовый беспилотник для выполнения множества успешных миссий против российского наступления. Благодаря своим размерам эти беспилотники могут перемещаться на большие...

    Наземные беспилотные солдаты на электрической тяге

     Компания Israel Aerospace Industries (IAI) представила свой Rex MK II - новейшую беспилотную наземную платформу. Благодаря своим многочисленным характеристикам Rex MK II может быть адаптирован для выполнения ряда...





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.