Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Почему женское «прости» ничего не значит

    Раздел: Отношения Дата публикации: 20-02-2024, 19:30 Просмотров: 1 294 Ошибка?



    Сегодня, мы хотим объяснить своим читателям, почему женское «прости» - это лишь пустой звук.
    Любые отношения, являются причинно-следственной связью. Тут важно понимать, как мыслят женщины, чтобы лучше осознавать, почему их извинения, не имеют особого веса. 
    С проблемой, нужно бороться иначе!
    Главная ошибка парней, в данном случае, заключается в принятии этих извинений, с надеждой на то, что она всё осознала и больше так не будет поступать. Так вот, будет, если не пресекать в корне негативное поведение, жестко и по сути.
    Женский мозг так устроен, что натворив непонятно чего, они в 90% случаев, задают себе один и тот же вопрос: «А что за это будет?».
    И если ей, достаточно просто сказать «прости» для ухода от всей полноты ответственности, то будьте уверены, такое поведение, обязательно повторится Женщины не понимают, каких усилий стоило парню, отпустить обиду и принять её извинение. Женщина воспринимает такое отношение, как лёгкую плату за преступление. Следовательно, можно чудить и дальше. В случае чего, всегда можно притвориться несчастной, всё переосмыслившей и сказать ему «прости». В прошлый раз прокатило, значит и дальше прокатит. 
    Усвойте это парни, раз и навсегда!
    Девушки, читающие эту статью, конечно, будут возмущаться и говорить, что это не так, но это такт, и чем быстрее мужчины поймут их матрицу поведения, тем лучше.
    Конечно, каждый решает сам, достаточно ли вам услышать «прости» или нет, ведь каждая пара индивидуальна, но, наш совет заключается в том, чтобы дать девушке конкретные последствия, за совершения негативных действий. Попробуйте поступать таким образом и оцените результат на личном примере. Серьезные последствия нужны, для формирования правильной причинно-следственной связи в её голове. Женщина должна чётко понимать, что последует, в случае совершения подобных действий.
    Нужно ещё отметить, что так называемое наказание, должно существенно превышать выгоды, от её проступка.
    Только в таком случае, девушка подумает дважды, стоит ли обманывать своего мужчину, игнорировать его запреты или совершать другие действия, которые гарантированно приведут к ответной реакции с его стороны. Вот тогда и начинается взвешивание, всех «за» и «против». Если я поступлю «вот так», то гарантированно получу «вот это». А дальше она задаёт сама себе вопрос: «А стоит ли оно того?». 
    И вот если вдруг, наказание меньше выгоды, то оно того стоит, и наоборот.
    Потому, мы рекомендуем парням разработать чёткий алгоритм и градацию ответных реакций, на потенциальные проступки их девушек. Причём, в случае совершения запретных действий со стороны женщины, важно не давать слабину, вести себя уверенно и чётко придерживаться плана. Она совершает «А», вы отвечаете «Б», без исключений. 
    Если подобное «преступление» повторяется, то, в прошлый раз, ваш ответ был недостаточно жёстким. Следует повысить стоимость наказания.   Только после реализации ответной реакции, можно проводить с ней беседу «по душам» и принимать, так называемые «прости». Но, никак не до получения женщиной условного «наказания».
    Никто не говорит о каких-то физических действиях со стороны мужчины. Мы не имеем в виду, не дай Боже, «рукоприкладство» или что-то в этом роде. Скорее, речь идёт про выгоды. 
    Вопреки вашему желанию, она пошла с подружками погулять? Значит, осталась без денег на маникюр и ресницы, или что-то в этом роде. Потратила деньги, без согласования с вами? Отмените давно запланированный отпуск. 
    Примеры образные. В некоторых случаях, такого ответа со стороны мужчины, может быть недостаточно. Помните, если наказание не сработало и негативное поведение женщины повторилась, следовательно, плата за проступок, была слишком низкой. При взвешивании «за» и «против», она пришла к выводу, что стоимость такого поведения, для неё оказалась допустимой.
    Следует ещё обратить внимание на то, что возможный скандал с её стороны, после получения наказания, не должен сбивать вас с толку и подталкивать «дать заднюю». 
    Понятное дело, что женщине не понравится то, что она получила в итоге. Девушки будут делать всё, чтобы данная практика вашего поведения, не укоренилась в отношениях. Потому, они могут быть весьма реалистичными во время этих истерик. Будут уходить к маме, посылать вас на три буквы и применять прочий арсенал своих манипуляций. 
    Суть заключается в том, что если дадите слабину, проиграете. Как результат, вас будут иметь в виду и дальше, а это путь к обесцениванию мужчины в отношениях.
    В голове женщины, должно быть чёткое понимание того, что совершив плохой поступок, она гарантированно понесет ответственность, без исключений, причем в разы превышающую выгоды.
    И помните, при такой тактике поведения, не вы инициатор скандала и негативных последствий. 
    Мужчину вынудили так поступить. Она знала, какой будет реакция, так как вы уже объясняли ей, что нарушение правил, влечет за собой результат, со сто процентной вероятностью. Понимая это, девушка осознанно совершила данное действие. Сделала она это в надежде на то, что «прости» прокатит или скандал приведет к смягчению ответной реакции. Что, является недопустимой практикой, в здоровых отношениях, где мужчина стоит в сильной позиции. Именно потому, важно крепко прочно ряды и не отступать, какие бы концерты не закатывала ваша женщина.
    При соблюдении всего перечисленного выше, возможны лишь два варианта развития событий:
    1) У девушки в голове будет сформирована чёткая причинно-следственная связь. Она будет считаться со своим мужчиной, дважды обдумывая любые, потенциально опасные поступки. Что, в результате, приведёт к здоровым отношениям, где мужчина занимает лидирующую позицию.
    2) Она уйдёт. В таком случае, никаких настоящих отношений у вас и не было, если девушка свои гульки и проступки, поставила выше хорошего отношения своего мужчины.
    Помните, она первая делает шаг, а вы лишь отвечаете. Логика тут железная. Не хочешь получить «Б», не делай «А» и всё будет хорошо.
    И последнее. Не совершайте ещё одной, распространенной ошибки. Бывает так, что в процессе «объявления приговора» и «исполнения наказания», женщина может пойти на хитрость, резко начать близость с вами, как бы в качестве извинения. Не покупайтесь на это. Мол, вот, я тут такой самец, она провинилась и признала свою неправоту, «включила» заднюю и я «её поимел за это». 
    Нет, в данном случае, поимеют вас, по полной программе, а потом женщина снова будут делать то, что посчитает нужным. 
    За преступление нужно наказывать, а не поощрять и прогибаться. Такое женское поведение, описанное выше, приравнивается к «прости», которое ничего не значит, со всеми вытекающими последствиями. Вы лишь дадите ей понять, что это работает. Тем самым, будете мотивировать женщину на очередные проступки. В худшем случае, что её ждёт, так это исполнение своих обязанностей в отношениях. Согласитесь, так себе расплата.
    Лучше будьте мудрее и выиграйте дважды. 
    Примите такое своеобразное «извинение», а потом спокойно объясните женщине, что факт совершения незаконных действий установлен, следовательно, ответственность никто не отменял. Шах и мат, 2:0 в вашу пользу, правосудие восторжествовало. Злоумышленница совершил преступление, а потом ещё и пыталась, обманным путём, уйти от ответственности, за что и поплатилась, дважды.
    Отказать ей в близости, в такой ситуации, тоже будет правильным решением мужчины. Так вы даёте понять девушке, что с вами это не работает и и платить по счетам, всё равно придётся.
    Больше похожих публикаций в разделе ОТНОШЕНИЯ

    Подпишись на Мужской журнал Winner в Viber или Telegram. Там, кроме интересных публикаций, ещё и море настоящего мужского юмора. 

    Оцени статью: Не нравится -1 Нравится



    Предрассудки, которые мешают нам стать богатыми

    Когда нет денег или если их с трудом хватает прожить лишь от зарплаты до зарплаты, люди часто винят в этом всех вокруг: несправедливого начальника, завистливых коллег, большие налоги, цены, да и вообще государство. Но, правда в...

    Почему так важно что бы у всего было свое место

    Сегодня мы хотели бы поговорить со своими читателями о том, как важно, что бы у всего вокруг вас было «своё место». Вы, возможно, не задумывались об этом, до чтения данной статьи, но мы уверены, что она будет для многих...

    Что делать при получении колотой раны от удара ножом

    Колотые раны случаются, когда в тело получает сильный удар, как правило, удлиненным твердым предметом. Эта сила может создаваться самим человеком, например, когда он падает с высоты на железный забор с шипами, или же она...

    Почему так важно уметь говорить девушке ''нет''

    Сегодня хотим поговорить с вами о том, как важно научиться правильно говорить девушке слово «нет». Дело в том, что у многих парней, есть такая проблема, они могут отказать друзьям, коллегам по работе и даже родственником. Но,...

    Регулярные умеренные дозы алкоголя сделают вас более креативными, смелыми и успешными?

    Не так давно на экраны вышел фильм Томаса Винтерберга «Ещё по одной», где несколько друзей соглашаются провести интересный эксперимент. Главные герои картины решают начать принимать умеренное количество алкоголя в рабочее время,...

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.