Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Китайская Huawei заявляет, что их электромобиль AITO M5 превосходит Tesla

    Раздел: Техно Дата публикации: 24-12-2021, 09:48 Просмотров: 1 281


    Китайская Huawei заявляет, что их электромобиль AITO M5 превосходит Tesla
     
    Индустрия электромобилей становится более конкурентоспособной.
    Китайская компания Huawei опубликовала подробную информацию о своем новом транспортном средстве. Разработчики смело утверждают, что их машина превосходит лучших представителей на рынке электрокаров, в том числе и Tesla Model Y.
    Китайский производственный гигант Huawei известен во всем мире своими смартфонами и другой электронной техникой, но теперь он расширяет мощности и активно занимается производством автомобилей на электрической тяге.
    Представленный широкой общественности автомобиль,  получил название AITO M5, а поставки новой машины на рынок начнутся  с 20 февраля 2022 года.
    Заявленная стоимость транспортного средства составит 39 063 доллара США (250 000 юаней), что значительно  дешевле, чем у Tesla Model Y.
    Еще один прогрессивный китайский производитель Nio сообщил о своем собственном конкуренте Tesla - рекламируя седан ET5. Новый автомобиль от Nio, поступит в продажу в сентябре 2022 года и его цена планируется на уровне 51 250 долларов США (328 000 юаней).
    В чем особенность автомобиля от Huawei? Согласно заявлениям для прессы AITO M5,  будет иметь двухслойное звуконепроницаемое стекло.
    «Вы узнаете, премиальный он или нет, по звуку в салоне», - сказал исполняющий директор компании.
    Производители в Китае хотят, чтобы автомобили воспринимались потребителями как смартфоны.
    Каждый из новых электромобилей Huawei оснащен большим мультимедийным экраном, на котором можно настраивать множество различных функций, в том числе навигация, просмотр фильмов, управление узлами транспортного средства, климатом и комфортом внутри. Примечательно, что умные часы из линейки Huawei также могут работать как ключ от машины для входа и запуска Aito M5.
    Не обошлось и без политики.
    Данный проект получил свое активное развитие в 2019 году. Напомним, что тогда бывший президент США Дональд Трамп поместил фирму в черный список, запретив американским компаниям сотрудничать с данной фирмой из Китая, называя такие меры заботой о национальной безопасности.
    В Huawei отрицали, что представляют угрозу США, после чего, на уровне страны, была поставлена задача - усилить экономическое соперничество между американскими и китайскими производителями авто. Как видим,  Huawei и Nio уже вступили в битву с Tesla. Посмотрим, как будет ситуация развиваться далее.
    Для рядовых, потенциальных покупателей, положительным сигналом является лишь то, что конкуренция на рынке электрических автомобилей, активно ужесточается, что гарантированно приведет к снижению цен на эти машины и к улучшению их качества.
    Больше похожих публикаций в разделе ТЕХНО

    Оцени статью: Не нравится +5 Нравится



    Какие качества нужно развивать, что бы пользоваться спросом у девушек

    Очевидно, вы замечали, что у одних парней нет отбоя от женского внимания, а другие, вроде и нормальные, но ими особо никто не интересуется. Не задумывались, почему так и какие могут быть причины данной ситуации?...

    Чем короче мечи, тем реальнее победы

     Оливер Венделл Холмс однажды написал: «укорачивающий свое оружие, расширяет свои границы». Под этим выражением он имел в виду, что люди, которые были способны бороться яростно в ближнем бою, также обладали существенной...

    Главные препятствия на твоём пути к эпическим поступкам

    Для любого серьезного проекта, всегда есть уникальные задачи, которые необходимо решать особенными способами, в каждом конкретном случае. Но, есть и некоторые препятствия, которые являются общими, для всех эпических приключений....

    Что делать с человеком в шоковом состоянии от полученной травмы

     Нет, мы сейчас не про мелкое расстройство, когда кто-то без настроения из-за того, что ему пришло меньше зарплаты на карту, чем он рассчитывал. Мы говорим про клиническое состояние человека, который получил серьезную травму...

    Руководство: Как выжить при ДТП с переворотом автомобиля на крышу

     Ежедневно в мире происходят тысячи ДТП, в которых погибают сотни людей. К счастью, современные авто куда безопаснее, более старых моделей. Все чаще участники дорожного движения избегают трагических столкновений, которые...





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.