Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Как понять, что у девушки давно не было мужчины

    Раздел: Отношения Дата публикации: 2-02-2022, 10:32 Просмотров: 75 272 Ошибка?


    Как понять, что у девушки давно не было мужчины
     
    Сегодня хотелось бы поговорить о том, как идентифицировать женщину, у которой давно не было мужчины. Не всегда же можно просто подойти и спросить об этом, а еще, далеко не факт, что она ответит правду. Но, есть целый ряд признаков в манере общения и её поведении, которые выдают данный факт. Вот об этом сейчас и расскажем.
    Признак №1
    Агрессия в мужской адрес
    Обычно, именно от таких девушек можно услышать типичные фразы о том, что «все мужики козлы» или «парням нужно только одно». Это заметно даже по безобидному общению. Всевозможные выпады, недовольные фразы и агрессия, будут вылетать из её уст довольно часто. Это говорит о том, что девушка не может завести нормальные и полноценные отношения. Во всем, конечно же, она винит не себя, в именно сильную половину человечества.
    Признак №2
    Выдуманные намёки
    Вторым, довольно точным показателем, являются выдуманные намёки. Некоторым девушкам, у которых давно не было парня, почему-то начинает казаться, что к ним все пристают и домогаются. Даже если фактически, истинных знаков внимания не происходит. Как в поговорке "у кого что болит, тот о том и говорит". Коллега, который банально попросил помочь в чем-то на работе, тут же может быть обвинён в «подкате».
    Признак №3
    Меньше следит за своей внешностью
    Девушка, которая надеется встретить парня своей мечты или же только что закончила отношения, всегда будет стараться выглядеть идеально, что бы максимально привлекать внимание к своей персоне, что бы бывший кусал локти и по ряду других причин. А вот если она уже впала в отчаяние и потеряла веру, то это гарантированно сказывается на внешнем виде, так как женщина начинает меньше уделять внимания собственному облику, пускает руки и ведет себя соответствующим образом.
    Признак №4
    Сильно заниженная самооценка
    Такие женщины постоянно винят себя во всех грехах. Они обычно копаются внутри и придумывают различные причины неудачам. Например, думают «я недостаточно красивая» или «я не умею себя правильно вести с мужчинами». Всегда концентрируются только на недостатках, из-за чего начинают развиваться различные комплексы, чем ещё больше усугубляет ситуацию.
    Признак №5
    Всё делает сама
    Если у девушки давно нет парня, она приспосабливается и привыкает решать все свои проблемы самостоятельно, ни на кого не надеясь. Автономность доходит до той стадии, что даже попытки мужчин завести с ними отношения, изначально, воспринимаются как что-то странное и экстраординарное. Если парень предлагает помочь в чем-то, она смотрит на него удивлёнными глазами, вместо улыбки и благодарности. А ещё, тут же начинается сложный мыслительный процесс «что ему от меня нужно?» или «с чего бы это вдруг?».
    Признак №6
    Принцип доминанты
    Этот пункт вытекает из предыдущего и как бы является его дополнением. Когда женщина долго одна и привыкает всё делать сама, в ней развиваются чувства лидерства и ответственности за всё происходящее. Такая женщина разработала целый большой список принципов и алгоритмов того, как всё вокруг должно быть. Начиная отношения с этой женщиной, нужно быть готовым к тому, что придётся перетягивать канат по каждому малейшему поводу, как только вы будете делать что-то не так, как должно быть в её понимании. Она будет вам указывать вам, где нужно покупать продукты питания и на каких местах должны стоять шампуни в ванной.
    Признак №6
    Принцип приоритетов
    Долго прибывая в одиночестве и серии неудачных отношений, девушка перестает понимать, а какой вообще мужчина ей нужен для счастья. Он должен быть жёстким или мягким и добрым? Спортсмен или учёный? Размывается внутренний идеал. Сегодня она хочет одно, завтра другое, причем совершенно противоположное, а ещё через день, уже будет что-то третье.
    Больше похожих публикаций в разделе ОТНОШЕНИЯ
    Оцени статью: Не нравится +119 Нравится



    Китайская пассажирская ракета долетит из Лондона в Нью-Йорк за час

    В ближайшем будущем путешествие из Пекина в Нью-Йорк может пройти через суборбитальное пространство. Это связано с тем, что китайская аэрокосмическая компания Space Transportation разрабатывает «ракету с крыльями»,...

    Принцип работы автоматической коробки передач и как она устроена (АКПП)

    Сегодя, все больше и больше производителей авто, а так же автовладельцев, отказываются от так называемой "механики", пересаживаясь на "автомат". Оно и понятно, ведь это намного удобнее и практичнее!...

    Как вести себя с плохими коллегами на работе

    У всех бывают такие ситуации на работе. Приведем несколько примеров, для наглядности: парень в соседнем кабинете отпускает непристойные шутки, девушек из отдела продаж явно не выполняет свою работу и постоянно шпионит за...

    Как пережить горе: И это тоже пройдет

    В исследованиях, проведенных на пожилых парах, тех, кто был женат на протяжении десятилетий - через 6 месяцев после потери супруга, 50% выживших партнеров, практически не испытывали симптомов острого горя или депрессии. Только...

    Почему многих девушек бесят сильные мужчины

    Давайте сегодня поговорим о том, почему многих девушек, на самом деле, бесят сильные мужчины. Казалось бы, всё наоборот и хрупкие создания нуждаются в поддержке и крепком мужском плече! Но, тут есть некоторый конфликт, который...

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.