Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Как мужчины сами всё портят при знакомстве с девушкой

    Раздел: Отношения Дата публикации: 26-12-2023, 09:17 Просмотров: 1 609 Ошибка?



    Сегодня, в эпоху и интернета и социальных сетей, многие люди знакомятся в режиме онлайн. Парень находит контакты девушки и у них завязывается первое общение.
    Так вот, в данной статье, мы хотим обратить внимание на основные ошибки мужчин, которые приводят к тому, что девушки быстро теряют к ним всякий интерес.
    Не нужно выпрашивать её внимание.
    Допустим, парень первым написал «привет», но девушка не отвечает. Это может происходить по некоторым объективным причинам. Допустим, ей сейчас неудобно общаться, или она "наводит справки" о нём и думает, стоит ли отвечать. Возможно, девушка просто занята важными делами и не видит сообщения. И вот тут, многие мужчины начинают выпрашивать внимания, писать что-то на подобии «ау», «ты где?», «почему не отвечаешь?». Всё это, даёт сигнал женщине, что он нуждается в ней. Такое поведение парня, сразу опускает его стоимость и разрушает интерес к нему в глазах девушки, порождая в ней, скорее, чувство разочарования.
    Длинные тексты в ответ на сухие и короткие фразы.
    Если вы не смогли заинтересовать женщину, она отвечает на ваши длинные сообщения такими словами, как: «ага», «ок», «понятно». То это верный признак неверной стратегии. Ей скучно и интерес к парню продолжает падать. Строчить дальше огромные сообщения без особой реакции, путь в никуда. Вам нужно было её чем-то зацепить, заинтриговать и разжечь внимание. Если этого не происходит, то дальнейшая отправка нудных поэм, играет против вас, так как это начинает её раздражать. Вы, фактически, превращаетесь в некого шута, который всячески добивается её внимания. О каком успехе в общении можно говорить дальше? Когда девушке интересно, она сама много чего спрашивает, отвечает с эмоциями, шутит и т.д.
    Синдром «не знаю».
    Когда она задаёт вопросы, а вы отвечаете «не знаю» или «посмотрим», то это говорит о нерешительности, безынициативности и отсутствии креатива у парня. Девушки, подсознательно, пытаются найти лидера в паре, который способен решать проблемы, поведет за собой, просчитывает несколько шагов наперед, четко знает, чего он хочет и двигается по жизни уверено. Следовательно, все женские вопросы, нужно закрывать решительно и уверенно. Если вы традиционно проводите на выходных время вместе, то заранее продумайте несколько вариантов, которые могут заинтересовать женщину, и держите их в запасе. Когда в пятницу она спросит, что будем делать завтра, парень должен непринуждённо выдать несколько интересных предложений. Вот так будет правильно, а не мямлить что-то невнятное и демонстрировать собственную несостоятельность быть лидером в этих отношениях.
    Слишком много комплиментов и внимания.
    Зайдите на любое видео, где красивая девушка просто танцует или что-то делает. В комментариях под этим видео, будут сотни отзывов о том, какая она «красивая», «божественная», «невероятная». Уподобляясь такому поведению, вы автоматически приравниваете себя ко всему этому стаду соискателей женского внимания. Будьте уверены, там на голове уже «корона». Десятки таких, стоящих в очереди за её лайком или сообщением мужчин, не представляют особой ценности. Она же «ух какая», вон сколько внимания от парней. А потому, нужен кто-то особенный, а не один из этих. Поверьте, если даже вы сможете поддеть девушку чётким замечанием под видео, то будете иметь лучший результат. Она же сама видит свои недостатки, они не дают ей покоя и т.д. А тут парень, который не уподобился толпе, разглядел это и обратил внимание. Он уже не такой, как остальные. Не факт, что начнётся милое общение и это превратится в некоторые отношения, ведь теперь всё зависит от ваших дальнейших действий, но, вы точно смогли выделиться из серой массы низкоуровневых соискателей женской ласки, и привлекли её искренне внимание.
    Больше похожих публикаций в разделе ОТНОШЕНИЯ

    Подпишись на Мужской журнал Winner в Viber или Telegram. Там, кроме интересных публикаций, ещё и море настоящего мужского юмора. 

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Новая батарея для электромобилей заряжается за 5 минут

    Исследовательская группа под руководством Линдена Арчера, профессора и декана Корнеллского инженерного факультета, разработала новую батарею, которую реально зарядить всего за пять минут. Это может помочь решить проблему...

    Оптимальный интервал отдыха между подходами для набора массы и силы

    Интервалы между подходами, во время выполнения силовой тренировки, крайне важны. От того, как долго вы отдыхаете, будет зависеть, сможете ли вы выполнить всю свою работу в выбранном темпе, за отведенное время в спортзале....

    Как правильно организовать свою работу на дому - практические советы

    В ритме современного мира, все больше и больше людей начинают работать удаленно и открывать бизнес, не выходя из дома. Работа дома имеет множество преимуществ - отсутствие дресс-кода, отсутствие поездок на работу и большая...

    Сколько времени нельзя пить если планируешь завести ребенка

    О вреде алкоголя для здоровья будущего ребенка, известно уже достаточно давно. Но, последнее международное исследование, более четко установило граничные сроки и наиболее распространенные патологии, встречающиеся у...

    Самые безопасные меседжеры для общения и передачи данных

    Нет особых причин не доверять WhatsApp, но нужно понимать и тот факт, что теперь данное приложение для обмена сообщениями делиться большей частью данных своих пользователей с его материнской компанией Facebook, что вызвало в...

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.